Пришельцы породили жизнь на Земле

Расшифрованные тексты свидетельствуют, что древние шумеры встречались с пришельцами, прилетавшими на Землю с планеты Нибиру, которая из-за своей вытянутой орбиты лишь раз в 3.600 лет попадает в пределы Солнечной системы. В ближайшие 2 года мы сможем узнать, существует ли на самом деле эта загадочная планета: наступает время ее очередного появления.

Поиски и изучение свидетельств пребывания на Земле в доисторические времена пришельцев из космоса, как и результаты уфологических исследований, обнаруживают неразрывную связь этих научных направлений. Археологические и лингвистические открытия второй половины XX века позволили по-новому взглянуть на историю Земли и древних цивилизаций. В результате изучения 100.000 текстов и астрономических таблиц древнего Шумерского государства, раннего Египта и Ливана получены сенсационные сведения об истоках развития человечества, истории Солнечной системы и внеземного вмешательства пришельцев в эволюцию и культуру цивилизаций на нашей планете.
Они прибыли, как утверждают древние тексты, с планеты, которая, обращаясь вокруг своей звезды по очень вытянутой орбите, вторгается в Солнечную систему и подходит близко к орбите Земли через каждые 3.600 лет. Культура и наука инопланетной цивилизации на протяжении сотен тысяч лет оказывает влияние на человечество, меняя со временем лишь его формы. Именно ей человечество обязано своим появлением на теперь уже нашей планете. Заслуга в 30-летнем изучении и обобщении этих сенсационных сведений принадлежит Захарию Ситчину — крупнейшему специалисту в области лингвистики древних языков, в том числе Шумера, Вавилона и Древнего Египта ("Хроники Земли", США, 1980 г.).
В шумерских и аккадских текстах говорится о том, что боги, пришедшие с небес в огненных колесницах, могли летать в различные земли и даже за край неба, к звездам, изредка забирая с собой избранных среди смертных людей. Отголоски этих событий мы находим в Ветхом Завете:
"Явилась колесница огненная и кони огненные… и понесся Илия в вихре на небо".
Шумерский правитель Гудея двумя тысячелетиями ранее записал на глиняных табличках:
"Мне явился сияющий человек, судя по шлему на его голове, он был богом. Он стоял рядом с божественной черной птицей-ветер".
Далее в тексте говорится о том, что этот человек-бог приказал правителю принять участие в строительстве сооружения, в котором будет находиться черная птица-ветер, а после окончания работ сооружение будет охраняться самими богами, дабы простые смертные не попадали под губительный свет и молнии во время взлета и приземления "черной птицы".

Этих "черных птиц" шумеры называли МУ. Правитель шумерского города Палаш сделал о них следующую запись:
"МУ, молнией взлетающий в небо, подобен огромному и сильному костру, уходящему в небо".
МУ — на языке шумеров имел дословное значение "поднимающийся прямо ввысь". Не только шумерские, но и хеттские изображения на табличках показывают ракетообразные космические объекты как на пусковых платформах, так и летящими на фоне звезд. В полете они окружены сиянием света. Эти изображения были хорошо известны на Ближнем Востоке того времени, в том числе на печатях правителей Крита. При раскопках древнего Ханаана, около Иерусалима, обнаружены таблички с изображением объекта, более чем похожим на большую ракету.

http://www.x-libri.ru/elib/