Пришельцы призывают человечество измениться

Английская газета «Гардиан» поместила статью под шокирующим за­головком: «Пришельцы могут уничтожить человечество, чтобы защитить другие цивилизации». В материале сообщается о появлении доклада группы сотрудни­ков НАСА и специалистов Пенсильванского университета, где они анализируют различные сценарии возможных контактов с инопланетными пришельцами.

Внеземные экологи нами недовольны


По мнению авторов доклада, пре­небрежение человечества экологией планеты и своим духовным развитием может привести к тому, что в самом ближайшем будущем люди не только уничтожат самих себя, но и всю жизнь на Земле. Такая перспектива должна всерьез беспокоить тех неведомых нам инопланетных цивилизаторов, кото­рые, по-видимому, когда-то в далеком прошлом способствовали созданию человеческой расы на нашей планете. Сегодняшняя ситуация ясно дает им по­нять, что мы избрали гибельный путь.

Человечество — последняя из попы­ток (предыдущие попытки имели место в очень далеком прошлом) создать на Земле сообщество разумных существ, которые в процессе развития своей ци­вилизации достигли бы таких высот со­знания, что стал бы возможен их пере­ход на «общекосмический уровень». То есть, произошло бы слияние их разума с глобальным Вселенским Разумом, в котором все составляющие — еди­ное целое, и при этом никто не теряет собственной индивидуальности. Но на том пути, по которому движется чело­вечество, ничего подобного произойти не может. Более того, этот путь чреват катастрофой. А значит, как считают ученые, внеземным цивилизаторам не остается ничего другого, как прервать его, поскольку действия неуправляемо­го человечества грозят опасностью для Вселенского Разума.

Покончить с нами можно разными способами. Например, спровоциро­вать глобальную катастрофу, при ко­торой будет уничтожено все живое на планете. Однако, скорее всего, внеземляне выберут другой способ, а именно — расправу с одним только гомо сапиенс. В этом случае в качестве метода уничтожения сгодятся вирусная атака, изменение состава атмосферы (извер­жение супервулканов), бомбардиров­ка астероидами (длительный эффект «ядерной зимы», при которой люди и многие другие биологические виды по­гибнут, но жизнь сохранится, что при последующем восстановлении природ­ных условий даст толчок к ее эволюции и созданию новой расы) и так далее.

Перед уничтожением нас попытаются вразумить

Шон Домагал-Голдман и его коллеги из отдела планетологии НАСА также представили в докладе возможные сценарии контактов с внеземными разумными существами. Ученые счита­ют, что подобные контакты могут быть нейтральными, позитивными или нега­тивными для землян.

При так называемом позитивном контакте пришельцы попытаются оказать воздействие на земную ци­вилизацию в плане ее перевода на большую экологичность и «духовные рельсы». Заинтересованные в таком направлении развития нашего обще­ства инопланетяне могут открыто явиться на Землю и завязать офици­альные отношения с правительства­ми, прессой, учеными и влиятельными международными организациями. При негативном контакте- начать процесс порабощения человечества путем его зомбирования, биороботизации, ис­пользования в качестве биологиче­ского материала.

Авторы признают, что все это доволь­но умозрительно и выглядит фантастич­но, но все же вполне возможно. Тако­ва, в общих чертах, суть доклада.

Вина лежит на самих людях

Статья в «Гардиан» наводит на раз­мышления вот какого рода. Сейчас у многих специалистов нет сомнений, что этот третий, негативный сценарий контакта уже идет полным ходом. Еже­годно во всем мире бесследно исчеза­ют миллионы людей, а те немногие, кто возвращается, говорят о варварских экспериментах, которым их подвергали на разного рода НЛО.

Масштабы похи­щений растут, намного превосходя те, что имели место еще 20 лет назад, не го­воря уже о более ранних временах. При­чем надо учесть, что все это проводится скрытно. Большая часть человечества либо ничего не знает о подобных безоб­разиях, либо не верит в сам факт краж.

А между тем пришельцы, при их уровне техники, при их умении оказывать пси­хологическое воздействие на людей, вполне могли бы хозяйничать в откры­тую, не обращая внимания на наше отношение к происходящему. Кстати, панические настроения среди землян были бы им только на руку. Но ведь ино­планетяне действуют тайно, прячутся от нас! Почему?

Ответ может быть только один: во Все­ленной существуют какие-то силы (воз­можно — какие-то другие внеземные цивилизации), которые противодейству­ет этим стремлениям, не дают оконча­тельно захватить Землю и закабалить ее разумное население.

Скорей всего, заступаются за нас те силы, которые еще не потеряли надежду наставить землян на путь истинный. Однако судя по тому, с какой скоростью растет число похище­ний, наши защитники слабеют. Слабеет прежде всего их вера в нас, в наше же­лание перемениться. А у тех пришельцев, которые относятся к нам как к дойным коровам, соответственно, все больше и больше развязываются руки. И винова­ты в таком положении мы сами!

Человечеству надо перемениться

Российские ученые — доктор техниче­ских наук, профессор Виктория Попо­ва и кандидат технических наук Лидия Андрианова — уже 15 лет занимаются расшифровкой пиктограмм внезем­ных цивилизаций. Пиктограммы — это в основном знаменитые круги на по­лях, которых появляется все больше, и не только в Англии (пришельцы не без оснований считают ее центром се­годняшнего цивилизованного мира, его средоточием, отчего и создают свои пиктограммы главным образом здесь), но и в других странах, в том чис­ле и в России.

По мнению В. Поповой и Л. Андриановой, пиктограммы содер­жат однотипную символику и созданы по определенным информационным и технологическим принципам. Ученые за годы работы составили словарь из бо­лее чем 250 наиболее употребительных пиктограммических символов.

По своей сути эти послания, направ­ленные жителям Земли, заключают в себе информацию о развитии сознания человечества и о глубоком духовном кризисе, в котором оно оказалось, а также что-то вроде инструкций по спасе­нию. Космические силы пытаются объ­яснить землянам, что они сами создают тот хаос, который неумолимо разрушает их жизни и их будущее.

Именно нега­тивная деятельность людей на планете, сообщается в пиктограммах, должна в скором времени вызвать глобальные катастрофы, которые уничтожат цивили­зацию. Спасением может стать только переход всего человечества на более высокий уровень сознания. Благодаря этому переходу люди присоединятся к галактическим сообществам внезем­ных цивилизаций, связанных друг с дру­гом через единый Вселенский Разум.

О том же самом, только в другой фор­ме, говорят практически все без ис­ключения контактеры, которые на пси­хическом уровне поддерживают связь с разумными представителями других космических миров.

Человечество дви­жется не тем путем, в один голос твердят наши братья по разуму.

Оно все больше и больше убивает в себе свою духовную сущность. Загрязнение планеты про­дуктами жизнедеятельности, парнико­вый эффект, нарушение экологического баланса и тому подобное — следствия этого неверного пути, который ведет к неизбежной планетарной катастрофе.

Доклад ученых НАСА, таким образом, не содержит в себе ничего принципиально нового, он лишь подтверждает то, что в последние годы тщетно пытаются доне­сти до сознания широкой общественно­сти контактеры и исследователи, зани­мающиеся изучением НЛО.

Кстати, официальные представители НАСА уже вечером того дня, когда в «Гар­диан» появилась эта статья, заявили, что их организация «не причастна к докладу об инопланетных пришельцах, которые якобы могут истребить человечество».

 

http://odimka.livejournal.com/53887.html00000