пришельцы-великаны

Представители ряда других посещающих Землю цивилизаций тоже человекообразны, но выглядят как великаны: орионцы, веганцы и пикранцы — ростом 260-300 см, а посланцы созвездия Весов — даже 300-400 см.
Известно о встречах с пришельцами-великанами и в нашей стране.
— В 1979 году в Казахстане, недалеко от города Державинска, в пионерлагере "Березка", после яркой вспышки группу из 15 пионеров стали преследовать три странных человекоподобных существа ростом 350 см, с большими головами и огромными оранжевыми глазами. Они двигались скользящими движениями, держа руки неподвижно вытянутыми вперед. Одно из этих существ добралось до самого лагеря — там его видели свыше 100 ребят и сотрудников. Начальник лагеря сразу сообщила о происшедшем в райисполком, милицию, КГБ и в Академии наук Казахстана и СССР, но никакой реакции не последовало (260).
— В 1975 году под Ростовом-на-Дону И. Погосян и ее друг встретились с великанами на корабле пришельцев (68).
— В 1977 году инопланетяне огромного роста были замечены около здания аэропорта в Днепропетровске (68).
— В 1978 году великанов видели в городе Золочеве Харьковской области.
— В 1982 году экипаж МИГ-21, летевшего недалеко от Борисоглебска, доложил, что рядом с самолетом появился НЛО, после чего связь прекратилась, самолет упал. Перед поисковой группой на месте катастрофы предстало человекоподобное существо ростом в 350-400 см, в серебристом костюме. Увидев людей, инопланетянин обратился в бегство. Через некоторое время из-за деревьев вылетел неизвестный светящийся объект (159, 290).
— В 1985 году шофер А. на Карельском перешейке встретился с тремя пришельцами-великанами, которые предложили ему полететь вместе с ними, но он отказался. Со слов А. художник Н. Потапов нарисовал, как произошла эта встреча.
— В 1989 году около города Николаевска-на-Амуре, в пионерском лагере "Солнечное" под Пермью, в Геленджике, на побережье Черного моря, в Подмосковье и в станице Троицкой Краснодарского края люди встречали пришельцев-великанов.

— В 1994 году встреча землянина и инопланетянина-великана произошла в городе Набережные Челны (68).

637f4e957dc4Встреча шофера А. с пришельцами-великанами

За рубежом подобные встречи были зафиксированы:
— в 1962 году — в Исла-Верде в Аргентине (12);
— в 1963 году — около бразильского города Сагра-да-Фамилиа (12);
— в 1964 году — в провинции Эль-Чако в Аргентине;
— в 1978 году — около города Генуя в Италии (43).
Стоить заметить, что в уфологической литературе не зафиксировано ни одного случая длительного пребывания пришельцев-великанов среди людей. А встречи землян с 3-метровыми человекоподобными существами почти всегда происходили без свидетелей. Возможно, что 3-метровые орионцы, веганцы и посланцы Весов при необходимости пребывания среди людей уменьшают свои размеры до нормального человеческого роста.

5. Экипажи инопланетных кораблей, посещающих Землю, иногда бывают смешанными. В этих случаях в их состав обычно входят от одного до трех пришельцев, полностью похожих на людей, но высокого роста, и от двух до четырех карликов с большими лысыми головами и огромными глазами. Именно с такими экипажами общались Трэвис Уолтон, Энрико Кастильо, Оливейро, Клара Доронина, Галина Козырева и житель Краснодарского края В. Молчанов.

http://www.x-libri.ru/elib/kolch001/00000030.htm