Признаки нового местоположения (Беседы с Цельностью и Санатом Кумарой)

Признаки нового местоположения (Беседы с Цельностью и Санатом Кумарой)

Одномоментность и перетекание в Новое через привычное

Цельность — Высшее Я через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

Сейчас мы проживаем завершение старого и начало нового, воспринимая это, как одномоментный процесс, что соответствует нашему внутреннему чувствованию. Это уже не просто выкладки ума, а реальные ощущения. Мы позволили, допустили эту мысль в своё пространство и теперь «сживаемся» с ней осознанно. То есть входим в определение любого процесса, как начала и завершения одномоментно.

При этом изменяется восприятие себя и жизни. Таким образом, мы исследуем иную грань бытия и собственную значимость в пространстве, рассматривая всё, как проявление своего интереса, намерения и действия. Мы воспринимаем себя и сам процесс развития, как что-то цельное и объёмное. При этом стираются границы между возвышенным и материальным. Мы рассматриваем всё, как познание через исследование практической жизни. В то же время мы определяем получаемый опыт, как момент исследования чего-то нематериального.

Всё это создаёт иную структуру нашего бытия, куда включается качественно новое восприятие имеющихся понятий. При этом мы относимся ко всему, как к чему-то знакомому и спокойно входим в принципиально иной момент исследования. Это способ перетекания в Новое качество через привычную жизнь. В какой-то момент оно (новое) становится нашей неотъемлемой частью, то есть образом жизни. Мы начинаем принимать решения в состоянии нейтральности, одномоментности и целостности. Всё идёт так, как должно идти. Спасибо.

Признаки нового местоположения

Санат Кумара через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

Сегодня вы получаете опыт, напоминающий попадание в торнадо, который вас скручивает и выбрасывает неизвестно где. Ваше новое местоположение незнакомо и малопонятно на первых порах. Воронка вашего переноса в иное качество сжимает многие программы и привычки в плотный кокон для того, чтобы наполнить его импульсом намерения и преобразовать в то, что вам интересно сейчас. Вы можете ощущать при этом всплеск эмоций, физический дискомфорт (зуд, шелушение, пятна), напряжение в отношениях, так как усиливается и становится более видимым то, что вы готовы завершить.

В то же время, какие-то чувства и определения вы начинаете понимать и воспринимать по-другому, и осознаёте, что это новая естественная и неотъемлемая часть вас. Таким образом, вы знакомитесь с собой, как с чем-то цельным в реальной жизни, и многие привычные представления приобретают качественно иные свойства, дающие силу и мощь вашим намерениям. При этом вы решаете, какие из них стоит исследовать, а какие перевести в потенциал.

Постепенно вы начинаете рассматривать жизнь с позиции познания собственных возможностей и свойств, воспринимая взаимодействие с кем-то, как усилитель и индикатор, помогающий выбрать направление движения. Ваш внутренний мир постепенно преобразуется, исходя из проявившихся и закреплённых способностей и интересов. Он наполняется энергиями божественного импульса, и вы осознанно начинаете воспроизводить какие-то его части в пространстве собственного опыта.

При этом ваше тело испытывает давление через сжатие и расширение, наполнение и выброс одномоментно. Оно тестируется, как система, способная самовосстанавливаться и преобразовываться, используя свои новые качества и возможности. Вы ощущаете физические изменения и повышенную эмоциональную нагрузку, которые выбивают из привычного и знакомого и способствуют качественно иному восприятию себя и среды.

Реальность, где вы получаете опыт, постепенно преобразовывается через ситуации и события, а вы участвуете в них уже в ином качестве. При этом пространство принимает вас новых, и люди не воспринимают вас странными и непонятными, и даже тянутся к вам. Вы расставляете собственные приоритеты, исходя из своих интересов, и живёте, не нарушая границ других и предлагая им то, что волнует вас и их в данный момент. Вы делитесь своими устремлениями с теми, кто готов к этому, и одновременно берёте, то, что они предлагают в нужном для вас объёме. То есть вы взаимодействуете, как физические структуры, наполненные теми качествами, которые интересны для вас сейчас.

Постепенно исчезает дуальное отношение к энергиям, и вы рассматриваете их, как что-то, имеющее различный параметры, например, спектр и частоту. Взаимодействие с ними основывается на качестве вашей энергетической наполненности, ёмкости физического тела и готовности познавать какую-то часть их (энергий). Вы постепенно осознаёте свою красоту и значимость, прежде всего для себя, и воспринимаете жизнь, как процесс преобразования собственной реальности, где всё происходящее является следствием вашего свободного выбора и поэтому вы ответственны за него.

Вы начинаете принимать это, как естественное состояние, а не тяжкое бремя. Вам становится интересно и легко проживать многие моменты, особенно те, которые прежде вызывали беспокойство и раздражение. Вы принимаете всё не просто как развитие, а как собственный уникальный и совершенный опыт познания, называя это жизнью во всех её проявлениях. Вы сами раскрашиваете полотно своей реальности теми красками, которые готовы воспринять и использовать. Всё идёт так, как должно. Спасибо.

Сегодняшнее преобразование восприятия

Цельность — Высшее Я через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

Сейчас происходит обнуление многих привычных для нас ощущений и состояний. Мы тестируем и преобразуем физическое тело. Постепенно наша энергетическая система корректирует этот процесс через намерения трансформировать себя. Это не простое желание, а осознанное устремление к изменениям и готовность исследовать их. В какие-то моменты ощущения и эмоции обостряются, затем наступает спад, который выглядит, например, как безразличие к тому, что волновало нас раньше. Таким образом, сворачиваются какие-то старые программы.

Всё это освобождает энергию, законсервированную в привычках и стереотипах, взятых нами из общего поля. Появилась возможность осознанно разобраться в их полезности и определить степень и уровень взаимодействия с ними. Например, музыка, гимнастика и другое, что давало нам силы, вдохновение или расслабление перестаёт действовать. Обратив на это внимание, можно решить, как выстроить здесь иную структуру взаимодействия и увидеть новые возможности для этого.

В результате, у кого-то может зазвучать музыка внутри или, например, выстроится собственный ритм жизни, дающий силы и лёгкость. Мы постепенно через структуризацию внутреннего пространства и восприятия всего происходящего с иного ракурса так организуем взаимодействие с внешним миром, что оно происходит легко и естественно, с минимальными затратами энергии. Ощущение всего происходящего изменяется. У одних людей это ведёт к иному отношению к себе, у других обостряются реакции на что-то или кого-то, эмоции «прыгают» от депрессии до эйфории, при этом какая-то часть сознания человека спокойно проводит анализ и выравнивает состояние.

Изменяются органы чувств. Например, обостряется слух: звуки воспринимаются громче, иногда резче, что может вызывать раздражение. Зрение: краски становятся ярче, объёмнее, иногда можно заметить в привычных цветах проблески совершенно не свойственных им оттенков. Именно изменённое восприятие позволяет видеть и ощущать всё более объёмно и красочно. Диапазон и параметры энергетических волн расширяются, что ускоряет процесс преобразования, делая его концентрированным и направленным, ёмким и сжатым.

Всё это становится возможным, когда мы- цельные готовы к качественно новому уровню взаимодействия. Именно восприятие себя, как Индивидуальности и одномоментно части Единого, позволяет принимать больший объём знаний и применять их в практической жизни, ощущая как собственные и поэтому легко адаптируя к настоящему моменту. Постепенно мы принимаем свой путь развития, как уникальный и значимый для себя и интересный для Творца. Взаимодействие с другими людьми и их познание даёт именно уму внешнее подтверждение возможности преобразований, а сам процесс изменений запускаем мы- цельные.

При совпадении интересов людей возможно взаимное усиление процесса развития и более глубокое осознание собственных изменений, что в свою очередь активирует и закрепляет новые возможности и способности. При этом все умения и навыки, полученные в процессе прошлого опыта, тестируются и адаптируются в соответствии с интересом настоящего момента. Внутреннее восприятие даёт картину внешнего проявления человека в пространстве, что выражается через ситуации, события и отношение к ним.

Иногда можно почувствовать себя и пространство, как что-то целое, и в то же время знать, что мы обособлены в нём и имеем свои особенности и свойства, которые используем и исследуем в жизни. Меняется восприятие и определение всего происходящего в теле и сознании, оно становится единым процессом преобразования и познания. Всё идёт так, как должно идти. Спасибо.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий