Призыв к Богородице и Архангелу Михаилу о Мире на Земле!

Призыв к Богородице и Архангелу Михаилу

Уважаемые Друзья, Мир, в котором мы живем, в лице всех людей, нуждается в помощи, в очистке и в Божественной любви. Мы подошли к порогу, где от каждого из нас, будет зависеть наше будущее и нашей Планеты. Не нужно думать, что от нас мало, что зависит.

Вера — это то, что всегда меняло ход любых событий.

Любовь — это то, что всегда благословляло людей и очищало их сердца.

Мир нуждается в помощи! Мы все далеки друг от друга. Но мы близки сердцами. Для сердца нет расстояний. Если мы все объединимся сердцами и будем ежедневно обращаться к Высшим силам за помощью для установления мира на Земле, то мы победим!

Я никого не призываю. Я прошу вас от себя лично, как от такого же человека, как и вы все, объединить сердца во спасение Мира. Давайте забудем то, кто прав, а кто не прав. Никто не знает, где в этой войне правда. Поэтому, только наши сердца сметут все ограничения, и мы выстроим лестницу к сердцу Бога. И Творец нас услышит, услышит наши сердца!

Давайте, каждый день в определенное время, например в 18:00 по Киевскому времени, или в 19:00 по Московскому времени, и утром в 7:00 по Киевскому или в 8:00 по Московскому времени, будем читать призывы к Богородице и к Архангелу Михаилу, дабы, восторжествовал Мир на Земле.

Делитесь этими призывами в социальных сетях, передавайте своим близким и знакомым. Пусть, нас станет больше. Пусть наши сердца объединятся в любви.

Да, прибудет с нами Бог!

Призыв к Богородице.

Великая Дева Мария, Мы взываем к сердцу Твоему. Мы взываем к твоей справедливости на благо всех людей на Земле. Услышь наш зов, утри наши материнские слезы, оплакивающие детей своих. Подними с колен мужей, дабы в силе и любви, мы смогли остановить смерч человеческих страстей и натиск тьмы.

О, великая Богородица, ты сама чистота Бога, ты есть любовь Бога. Пролей в наши сердца Елей защиты и милосердия Своего. Убереги нас от гнева нашего. Не дай нашим деяниям проявиться в наших детях, и в нашем будущем.

Убереги нас, о Великая из Великих, наших детей от смерти и обмана, убереги нас, от войны братоубийственной. Убереги нас, от бессилия и страха.

Великая Царица Небес, стань на защиту народа твоего и возглавь Ходу, где мы все, люди земли, встанем в ряды твоих служителей и защитников правды. Пролей в наши сердца свою любовь и радость нашего светлого будущего.

Не дай поводьям тьмы руководить нашими умами и сердцами. Укрой своей любовью наши души и тела от грязных мыслей и от мечей острых, которыми хотят свести народы на братоубийственную войну.

О, Великая Богородица, славим Имя Твое, во все века и во все времена.

Аминь!

Призыв к Архангелу Михаилу.

Великий Архистратиг Михаил, Сын Божий, спаси нас и сохрани в эти тяжкие дни для нас и Земли нашей матушке.

Мы взываем к твоей справедливости, к твоей Божественной силе и к твоей Божественной любви. Защити нас, людей Земли, братьев твоих, от гнева, от зла немеркнущего в наших сердцах.

Мы призываем тебя, Великий Архистратиг Архангел Михаил, войско твое небесное, для защиты детей Бога, во имя Мира и во имя правды на Земле.

Защити каждого из нас, от смерти, от лжи и страха.

Защити нас от слабости и бессилия. Дай нам силы и чистоту наших сердец, увидеть правду и истину Божественную, в делах Господних и в делах человеческих.

Мы все, готовы встать на защиту нашей Земли, наших детей и нашей Правды, дабы не потерять то, что имеем, да бы не растратить то, что дано нам по праву от Бога

Взывая к Тебе, Архангел Михаил, я не прошу богатства, я прошу Мира на Земле, в наших сердцах и наших Душах

Благослови нас на путь праведный, о Великий Сын Бога Архангел Михаил. Укрой нас своим крылом силы и любви, в этот тяжкий для Земли час.

Мы благодарим тебя о, великий Архистратиг Архангел Михаил, и просим у тебя защиты и благословения, дабы не прийти к несоизмеримому самоуничтожению.

Мы все, смиренно склоняем головы свои перед твоей Божественной чистотой, и выражаем Тебе, Богу и всем Светлым силам свою Любовь.

Во Имя Твое, да прибудет Мир на Земле. Аминь!

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий