Программа эго (29.09.2014)

Морея: Мы приветствуем Цивилизации. Сегодня, нам бы хотелось узнать, программа Эго  — это отдельно существующая программа?

 

Силы(Серафим Саровский): Нет. Это как инструмент системы созидания идет.

(прим. Как программа, являющаяся инструментом для развития человека.)

(Здесь и далее трансляция сказанного более простым языком)

Морея: Инструмент, а программа эго привязана к каждому человеку, к каждой инкарнационной ячейке?

С(С.С.): Да.

Морея: Сейчас происходит растождествление с пространством, а что при этом происходит с программой Эго?

С(С.С.): Она функционирует как отдельное звено системы, не более того.

Морея: А ее предназначение после растождествления?

С(С.С.): Растождествления полного не происходит. Это система усвояемости работает не таким образом как энергоресурсы обменных процессов, как ранее система усвоения, а система адаптации проходит и как балансодержатель является структуры сетки.

(прим. программа Эго работает не как система для переработки энергии и балансировки энергетических полей, а составляет неотъемлемую основу структуры матрицы человека)

Морея: Программа эго существует для какой плотности?

С(С.С.): Она является связующим звеном для всех систем активности.

(прим. Она используется для всех уровней плотности)

Сергей: Т.е. программа эго активно работает в третьей и четвертой плотности и индивидуальность человека здесь больше прослеживается, а в более высоких плотностях что происходит?

С(С.С.): В третьей и четвертой эта программа способствует активным процессам взаимодействия структурной сетки, является ее неотъемлемой частью, во всех остальных подразделениях имеется, как система неотъемлемой части, но структурно она может не являться основой заложенности.

(прим. в третьей и четвертой плотности эта программа, программа индивидуальности, способствует более усиленному энергообмену и трансформации энергосистемы, а в плотностях выше — она существует как сопутствующая программа, но не является основным двигателем развития той структуры в которую трансформируется человек)

Морея: Правильно ли я понимаю, что то, что мы понимаем под индивидуальностью, вне зависимости от того, как это рассматривать, т.е. индивидуальное строение – это своего рода, как отражение программы эго?

С(С.С.): Это система подпрограммного обеспечения, тобишь инструмент, который является неотъемлемой частью системы сетки в целом, как системы Гайи, системы структур каждого из вас и каждая система созидания в обменных процессах имеет суть и значимость для каждого из вас, но эти инструменты используются в той или иной степени, как структурное обоснование и каждому свой дан.

(прим. Эта программа — просто один из инструментов для всей системы, развития вашей ячейки и он присутствует не только в человеке, но и системе Гайи в том числе, и каждый из данных инструментов выполняет свою роль в общем развитии. Но эти инструменты для каждого используются по разному, в зависимости от структуры вашей ячейки, у кого то в большей степени, у кого то в меньшей)

Сергей: Т.е. до тих пор, пока существует ячейка, как выделенная отдельная подсистема, так существует в этой ячейке программа Эго и ни куда она не девается, и трансформируется в зависимости от уровня осознанности и взаимодействия с этой ячейкой?

С(С.С.): Да, но она присутствием обладает всегда.

Сергей: А насколько трансформируется программа эго в плотностях пятой и выше, когда несколько ячеек взаимодействуют более тесно?

С(С.С.): Там суть обоснования иного характера, но она как инструмент является неотъемлемой частью.

(прим. Там ее назначение другое, но она является неотъемлемой частью как инструмент развития)

Сергей: Т.е. осознание себя все равно присутствует в высших плотностях, себя как сознания, как Высшее Я?

С(С.С.): Да, только другого уровня активности. И система потребления именно этой формы взаимодействия, она менее адаптирована к структуре, но это не инструмент, а просто как балансодержатель.

(прим. Да, но только на другом уровне осознания себя. И использование этой программы происходит не для развития, а она является как бы держателем личности, индивидуальности)

Морея: А насколько жесткая структура заложена в программу Эго?

С(С.С.): В третьей и четвертой плотности программа имеет систему активного процесса взаимодействия, как инструмент неотъемлемым звеном эквивалентности сетки находится.

(прим. В третьей и четвертой плотности программа активно участвует в процессе изменения системы и является неотъемлемым элементом развития)

Морея: Нет не об этом. Насколько она меняется в своих параметрах в течении жизни, ведь насколько я вижу, программа эго закладывается до рождения человека, а насколько вариабельны параметры самой программы?

С(С.С.): В зависимости от структуры энергоресурса каждого из вас.

Морея: В зависимости от энергоресурса самой ячейки или Души, т.е. чем выше опыт Монадический  и Высшего Я и чем больше накоплен опыт?

С(С.С.): Не в этом взаимосвязь. Он правильно понимает.

Сергей: Чем выше осознанность, чем выше твои вибрации, вибрации ячейки, тем меньше программа Эго на тебя оказывает влияние.

С(С.С.): Да

Морея: А существуют ли сами по себе энергоресурсы, которые закладываются при взаимодействии с программой Эго, или программа Эго — просто инструмент и она не имеет оттяжки энергоресурсов от общей ячейки, от человека?

С(цивилизации): Программы Эго существуют, как отдельное звено и каждый из вас имеет дополнение структуры в целом, в зависимости от вашего энергообмена, как системы. И каждому своя подача обменных процессов в зависимости от частоты вибрационного поля.

Сергей: Программа эго на начальных этапах развития является ускорителем, а потом она является тормозом, т.е. замедляет процесс роста?

С(ц): У кого как работает в системе.

Морея: Она может и у высокочастотного работать как ускоритель.

С(ц): Да. У кого то как ускоритель, у кого то как подавление, у всех по разному.

Сергей: А от чего зависит влияние?

С(ц): Здесь много факторов взаимодействия оказывают влияние, как система программы носителя.

Сергей: От сценария, от того опыта который необходимо получить?

С(ц): Да, от сценария, от программы. Все программы – это инструмент, а сетка ваша, как созидание, тобишь целостный режим, это программы целостного режима.

(прим. Все программы — инструмент развития, и индивидуальный набор этих программи в совокупности дает целостность этого развития)

Морея: Точно так же как ясновидиние, это тоже инструмент на некотором этапе.

С(ц): Все программы – это инструмент. Эго — тоже некий инструмент, который дает поле активности, тобишь сетка работает на все формы взаимодействия и все программы вкупе как система программных обеспечений работают всецельно. Просто есть доступ к поверхностным полям активности сферы этой, к сетке как к активной формуле.

Благодарим за информацию.

Источник: http://absolutera.org/article-1396