Путь соединения с истинным смыслом (11.01.15)

ыйти в максимально качественное взаимодействие с миром

Вы перешли в практическую фазу познания себя неотъемлемой частью Мироздания, процесса Жизни. Сейчас вы выстраиваете всеми возможными способами новый уровень связи.
Те связи с окружающим миром, с людьми, процессами, системами, которые были выстроены ранее, были выстроены из другого диапазона вас самих. Они сейчас не эффективные, так как являются ограничивающими.
Любая система ценностей, мировоззрения, которая может идти из древности и иметь очень сильные корни, хорошую базу, на сегодняшний день будет являться ограничивающей, но создаст безопасное пространство для того, кто движется в ней.
Учитывая то, что человек на время движения отдаёт себя полностью данной системе, она будет поддерживать его, давать ему свод правил и действий, которые человек должен будет совершать для того, чтобы постепенно передвигаться по игровому полю и в итоге достигнуть определённого уровня.
Этот способ взаимодействия с базами знаний, возможностями является плоским, потому что он доступен в ограниченном срезе.
Само по себе знание всегда объёмно. Тот способ, который даётся человеку, решившему включиться под данную конструкцию, является игровым полем, за которым наблюдает объём внутри объёма. Это не самый эффективный способ, потому что есть другие возможности прямого познания себя. Но тогда теряется безопасность того, что кто-то или что-то стоит за твоей спиной и подстраховывает.
Когда ты находишься в своём мире, соединяешься на другом уровне и выстраиваешь другого качества связи с Мирозданием, то ничто в принципе не может тебе угрожать, потому что ты слит, и всё это едино.
Сейчас это может смотреться как слова. Но чем глубже человек проходит в данное взаимодействие, тем больше понимания в нём возникает: «Что же это происходит? Каким образом двигаться? Как взаимодействовать и как доверять?»
О доверии говорилось многократно. Здесь важен момент понимания и внутреннего решения о том, что «…всё, что происходит со мной, важно и значимо для меня. Я решаю идти в это во что бы то ни стало. Потому что я готов быть в максимальной синхронизации с окружающим пространством и с миром. Если мне придётся для этого открепиться от чего-то более родного, но морально устаревшего, или того, что является оковами для меня, тяготит и создаёт помехи, то я готов пойти на это».
Это, своего рода, закон жертвы. Но, с другой стороны, это вовсе не жертва. Жертва – это со стороны личности, которая привыкла опираться и ощущать безопасность. Со стороны вашего существа – просто разумность – отпустить всё то, что тебе больше не подходит, и войти в то, что является для тебя наиболее благоприятным с точки зрения жизнеспособности тебя самого.
Жизнеспособность говорит вам о том, что вы способны войти в активную фазу. В прошлом взаимодействии было показано, как вы транслируете уже сейчас, как вы способны транслировать высшие мерности через себя в физическую реальность. Это сейчас переходит в проявленную активную фазу.
Важно подготовить себя. Сейчас идёт процесс подготовки. Он может быть достаточно болезненным, и это может удивить вас. Казалось бы, так много было всего пройдено, много раз, много кругов. Но болезнен он только в физиологическом смысле, когда нет понимания. Когда есть понимание, тогда переходишь просто в щадящий режим своей жизнедеятельности и проживаешь. Когда ты решаешь: «Я иду», ты проходишь несколько шагов, проходишь какие-то этапы. Затем чудесным образом эта тяжесть рассасывается и приходит благость, которая будет сопровождать. Тяжесть – это блокировка, граница, экзамен, сквозь который дано пройти не всем, а лишь тем, кто подготовлен.
Зачем нужно туда идти?
Каждое существо стремится быть из своей бо́льшей эффективности. Для него в этом смысл, потому что осмысление жизни приходит из любого простого действия, когда человеческое существо на своём месте. Если оно на своём месте, то может заниматься простыми делами или ничем не заниматься, может говорить, может не говорить, может делать, а может не делать, но всё будет наполнено очень красивым, воодушевляющим потоком, благодаря тому, что есть смысл.
Поэтому одним из аспектов, за которым можно идти, это ощутить, уловить, обрести, соприкоснуться со своим смыслом.
Со своим смыслом вы можете соприкоснуться только лишь через свою высшую природу. Потому что в высшей природе лежат ваши идеи, ваши задачи. Когда вы обращаетесь к своей высшей природе, несмотря на то, что вы не чувствуете её присутствие или не видите, не понимаете, не распознаёте, то она даёт вам всеми доступными средствами через людей, взаимодействия подсказок, контактов, информации, которая будет так или иначе втекать в вас и пересекаться – похожая, подобная, взаимодополняющая, одна и та же информация, которая раз от разу будет стремиться к вам, благодаря тому, что вы её запросили.
Это важный момент, когда ВЫ ЗАПРОСИЛИ ИНФОРМАЦИЮ. Когда нет запроса, не к чему двигаться.
Возвращаясь к окружающему миру, который циркулирует, который преобразуется, который готов, представьте, что есть идеальная среда обитания, в которой бесконечный источник питания, возможностей, когда ты сливаешься. Но у существа, которое пытается встроиться в среду, в пространство, забиты, искривлены входы, через которые оно могло бы взаимодействовать. У него не хватает элементов для простраивания путей, каналов взаимодействия со средой. У него есть ряд поломок, которые нужно восстановить. Чтобы восстановить, нужно обратить на это пристальное внимание. Когда обращается пристальное внимание, то происходит структурирование.
Когда у тебя есть смысл выйти в максимально качественное взаимодействие с миром, переключение себя на более высокие ступени своей эволюции, оно приносит вспоминание о себе, глубинную память.
Глубинная память лежит во Вселенной. Она хранится в информационных просторах Вселенной.
Каждый из вас не является изначально человеческим существом. Это некий энергетический конгломерат. Можно сказать, что данное человеческое существо было присоединено к определённому энергетическому конгломерату, у которого есть определённый окрас, акценты, возможности, интересы. Это и есть некие смысловые возможности.
Затем в человеческом существе поселяется память – как следы присутствия данного вселенского энерго-информационного конгломерата. Человек проходит череду воплощений, и в какой-то момент переходит в фазу вспоминания себя – фазу возрождения.
Фаза возрождения таких существ предшествует возрождению данной части Мироздания, Галактики, Планеты. Все синхронные циклы начинают раскачивать друг друга и активировать. В этот момент через высшие энергетические потоки (эфир), пропитанные Божественными частицами, начинаются постепенные вкрапления, капля за каплей, в данное существо преобразующих возможностей. Человеческое существо, которое сначала не помнит себя, начинает догадываться, потом у него появляются вопросы, затем он начинает куда-то смещаться, идти.
Да, ему больно, потому что у него забрали что-то, что есть у других. Оно хотело быть отождествлённым с тем, что удерживает людей в этой плотной и плоской доске игры, но его постоянно, постепенно, поступательно и планомерно стараются вытянуть в объём. У него обрезают одну часть за другой все те привязанности, которые давили на него и притягивали к плоскости.
Когда существо свободно в достаточной мере, то между ним и данным Вселенским энерго-информационным конгломератом начинает простраиваться связь.
Можно сказать, что данный конгломерат дремал и ждал, когда же это существо созреет для того, чтобы начинать вливать в него свойства иных возможностей, иного качества, начать делать заливку истинности существа, истинности происходящего.
Здесь нет никакого дела до личности, потому что личность в последнюю очередь имеет отношение к данному процессу. Больше того, она может являться помехой. Сильная личность будет раскладывать всё в рамках дуальности, в рамках «хорошо-плохо», начнёт очень сильно ограничивать процесс перераспределения возможностей и переходов в свою фазу.
Личность может претерпевать болевые преобразования, шок под воздействием различных, казалось бы, внешних обстоятельств, но на самом деле, спровоцированных ею же самой (личностью) помехой – для того, чтобы вывести эту личность в состояние усталости, отрешённости, отключенности, подавленности – любые формы, которые приводят её к бездеятельности, когда она готова отпустить и позволить, чтобы было, «как будет», когда она не пытается вести процесс и контролировать. Это очень не просто. Поэтому происходят катаклизмы, бурления и бури.
Обратите внимание, если вашей осознанности хватит, чтобы успокаивать свою личность и позволять процессу течь, то это будет отражаться на вашей внешней реальности преобразований.
Если вы будете знать, что ваши преобразования настроены на синхронизацию с Вселенским резервуаром, с Мирозданием на новой волне, новой основе и новой частоте – той, которая ближе к вам истинному, которая позволит вашей истине прорасти здесь, через эту физическую форму, через это сознание – то есть, через эту индивидуальную единицу, то тогда всё будет успокаиваться. Когда вы справились, всё будет лёгким.
Правильно, когда вы в правильной позиции, правильном восприятии окружающего мира, когда всё течёт свободно, а вы при этом качаетесь на волнах, как на надувном матрасе под лучами солнца и получаете от этого радость или покой, гармонию или успокоение.
Как только идёт разбалансированность, взрывы, значит, другим способом невозможно. Просто проживите это, обратите внимание на что-то.
Если возможно, дайте добро на то, чтобы отставить свою личность в сторону. Примите решение в соответствии со своей высшей природой, что сейчас, в данном состоянии, в данных важных, значимых процессах личность находится в стороне, она просто пребывает. Главное её свойство – пребывание.
Если вы научитесь пребывать всегда, каждый момент, то это станет для вас очень хорошим инструментом к более эффективному, качественному проживанию. Когда даже развиваются деструктивные процессы вокруг, вы можете, пребывая, находить самые эффективные творческие решения.
В другом варианте – нет. Потому что, когда вы вовлекаетесь, когда охвачены хаотическим движением, которое в ускоряющихся процессах задействуется, там нет достаточной степени адекватности и нет сонастроенности с окружающим миром, с окружающей действительностью.
Не существует ни плохого, ни хорошего в том, как вы переключаетесь и как вы проживаете. Кому-то из вас будет нужно войти в состояние криков, потому что он всегда молчал. Кому-то нужно научиться смело высказывать свои желания, решения, возмущения, потому что он этого не делал. Кому-то, наоборот, нужно успокоиться, потому что он всегда выражал свою ярость.
Каждый будет проживать и испытывать те свойства, которые раньше ему были не присущи, или то, что раньше было не свойственно. Поэтому просто впустите в себя всё для полноты спектра, для состояния наполнения, которое ведёт вас в качественно иное взаимодействие с пространством Мироздания, пространством Вселенского информационного поля, Банка данных, к которому есть доступы, возможности у многих, кто готов.
Будучи связанным с этим информационным Банком данных, вы будете знать каждый раз идеальные, совершенные решения на любой ваш вопрос вне зависимости от результатов. Вы перестанете быть зависимыми от результатов.
Знайте, что зависимость от результатов – это человеческая игра, вовлечённость, принятая в дуальной логике. Потому что важный процесс – это сам процесс Жизни. Он настоящий. Это течение как таковое, ощущение существа в каждый данный момент.
Стремление же к результату является способом пропустить данный момент и, значит, стать управляемым чем-то или кем-то, ослабить себя.
Не ослабляйте себя. Будьте в каждом текущем моменте, в каждом настоящем моменте.
Знайте, что истина всегда в движении. Она всегда в перетекании.
Это неоднозначность. Это некая определённость в определённый момент времени в определённом пространстве при наборе определённых свойств данного существа.
И в то же время она целая и единая. Просто истина как бы преломляется через то стёклышко, сквозь которое видит реальность данное существо. Поэтому для одного она такая, для другого – такая. И в то же время, если убрать эти все стёклышки преломления, то истина будет общая и целая.
Для того, чтобы дойти до состояния общего и целого в истинности, важно прожить переходные этапы, переходные периоды. Очень ценно, когда они находятся на ощупь, самостоятельно, когда любой проход – это твоё достижение, тобой добытое.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий