Разговор с магнитным ядром галактики Андромеда 23.10.14 г.

Андромеда

Через Татьяну Мироненко, Россия:


Я – РЕМЕССИЯ, Галактическое Магнитное Ядро Галактики Андромеда. Впервые веду разговор с осознающими себя проявлениями Жизни плотного мира планеты Земля. Рада встрече с вами и плодотворному общению. Пришло время нашему контакту, сотрудничеству и единению. Дух мой Многоуровневый, я включаю в себя одиннадцать измерений и Межпространственных Энергий. АРХЕИРАР, как Магнитное Ядро Галактики Млечный Путь, является, выражаясь вашими понятиями, мужской составляющей моей Божественной Сути, но размер и величина вашей Галактики в два раза меньше размера Галактики Андромеда. Но, примерно через 4 миллиарда лет, по вашему летоисчислению, Галактика Млечный Путь путём воссоединения с Галактиками Большое и Малое Магеллановы Облака, увеличит свои размеры.  Затем ещё через 1 миллиард лет сольётся с нашей Галактикой, тем самым постепенно все Галактики Вселенной сольются в несколько гигантских. И это слияние и будет тем Мощным процессом Единения и Эволюции в Покое Вечного Движения  Мироздания.

Те Общегалактические и Общепланетарные изменения, что происходят у вас в настоящее время, непосредственным образом связаны на энергоинформационном уровне с теми процессами, что происходят в целом и в нашей Галактике, но имеют несколько иную направленность и составляющую. Те Великие Эксперименты, что проводятся у вас, не имеют аналогов ни в одной Галактике этой Вселенной. Процессы эти уникальны, бесценны и неповторимы. И мы, вся Иерархическая составляющая Нашего Единого Галактического Содружества с нетерпением ожидаем от вас, землян, выполнения этой СверхЗадачи, что поставлена перед вами ПЕРВОТВОРЦОМ. Не нужно быть дальновидным, чтобы предвидеть те Величайшие перспективы вашего будущего, которые ожидают вас, чтобы предвосхитить те грандиознейшие подвижки, что в Со-Творчестве с самим ПЕРВОТВОРЦОМ, вы достигните в недалёком будущем.

Те же процессы Эволюции, что происходят постоянно в нашей Галактике, также протекают в колоссальном количестве всевозможных вариантов и подвижек на всех уровнях жизненных проявлений наших миров. Множество Экспериментов, которые суммируются и передаются всем мирам Вселенной, также проводятся и в нашей Галактике, которая вкупе с вашей в соответствии с Канонами Вечности, участвует в различных Великих Экспериментах Вселенной по Преобразованию и Совершенствованию Пространства. Вы не одиноки в этом Бескрайнем Космосе. И то, что происходит в нём, не только затрагивает  вас, землян, но и помогает, а также будет представлять для вас огромнейший интерес и взаимовыгодное сотрудничество с мирами нашей Галактики.

Как вы уже знаете, дорогие земляне, существует и активно функционирует Галактическая Конфедерация Свободных Миров, которая объединяет и наши две соседствующие рядом Галактики. Представители вашей Иерархии Света также занимают почётные места в процессах совместного Сотворчества и Созидания в этой конфедерации, что и служит вашему полноправному участию в процессах Сотворения Новых Миров и Эволюции Пространства. У нас есть что рассказать, показать и поведать вам, вам же есть чем поделиться тем Уникальным опытом Перехода в новое измерение из Материального мира в Духовный и процессом воссоединения разных миров. Мы ожидаем от вас отфильтрованного энергетического баланса пройденного, чтобы по-возможности воспользоваться им и  применить ваш опыт в наших мирах, модифицируя его и усовершенствуя. Опыт же жизни проявленных и непроявленных миров нашей Галактики также находит своё применение и у вас в ваших солнечных системах. Вы не одиноки в проведении всевозможных Экспериментов, так мы постоянно и действенно помогаем друг другу, так как наши Галактики энергетически и на информационном уровне взаимосвязаны и взаимно дополняют друг друга.
 
Это общее резюме, которое сегодня нам бы хотелось довести до вас, дорогие земляне. АРХЕИРАР, который непосредственно принимает участие в сегодняшнем разговоре и нашем общении своей магнитной составляющей, дополняет мою энергетическую составляющую, превращая её в электромагнитную величину равновеликих по качеству и количеству параметров, что способствует нашему балансу и большему расширению вашего сознания до величин Многомерных Я, находящихся в квантовом состоянии. Ведь две Галактики – это эфемерный мир, составляющие которого включают в себя  ваши Многомерные тела и даже всё Мироздание, параметры которого находятся в Едином Целом – это в вас, дорогие друзья, соединяясь всеми нитями своего проявления в вашем сердечном центре. То есть я, Магнитное Ядро Галактики Андромеда, веду свой разговор изнутри вас и нахожусь внутри каждого из вас – в потенциале Единого Бога. Вот такое родство и такую близость предстоит испытать вам, принимая всё, о чём вы узнаете и ощутите в недалёком будущем, как свой Свет, своё подобие и Единство.

Я, Существо Света, РЕМЕССИЯ, не прощаюсь с вами, а проявляю себя и активирую в вашем сердце, объединяясь с вами в Единое Целое и Неделимое, становясь Единым Духом с вашим в Единой точке Мироздания.

 

Источник: Перейти по ссылке..