Разумы 8 плотности, их путь развития

Я, Рамона, я приветствую Уважаемый Разум 8 плотности. Наша группа начинает с вами сотрудничать, нам желательно больше узнать о вас.

Вопросы Разумам 8 плотности:

1.Я так поняла, что вы находитесь в нашей Вселенной, в 8 плотности?
2.Какой у вас путь развития?
3.Как у вас осуществляется управление в вашей плотности(старейшины, хранители, жрецы или др)?
4.Есть ли у вас карма?

Благодарю за ответ. С сердечной любовью благодарю Разумов 8 плотности и АЧУЛЛУ.

 

— Наши приветствия вам, уважаемые земляне! Пришло время и мы начинаем свой рассказ о себе. Да, мы представители 8 плотности, что в вашем понимании. Мы являемся существами Света, имеем статус Разумов. Мы когда-то проходили идентичный вам путь развития, но сроки давности вашему восприятию недоступны, это было задолго до рождения Земли.
Мы имеем плотную атмосферную площадь, в вашем понимании, как планету, но это целое измерение, свой отдельный коридор, несколько имеющий свои, по заданным направлениям и задачам в жизни Мироздания, отвлетвлениям. Мы несем собой техногранное назначающее и исполняющее с использованием божественного потенциала, астрально направленное во все точки Мироздания, предназначение.
Мы, как существа Света имеем свою колонию, которая делится на три вектора — Нижний,Средний, Высокий. В каждом секторе свое назначение, более подробно поговорим об этом позже.

Наш путь развития отличается от вашего крайне много, на страницах данного раздела мы и будем с вами говорить об этом и постепенно раскрывать все насущные вопросы для человеческой расы.
Человечество достигло в своем развитии многого, но отошло от главного — от связи с Создателем и принимает свои решения не посоветовавшись с Ним. Звучит интригующе для вас.) А ваша душа, она и есть на прямой саязи со своим Отцом Небесным.

Далее, вы спрашиваете о нашем пути развития. Он долгий и полон раскрытий всевозможных и способностей, от которых человек пока закрыт. Мы по благословению Творца Единого будем передавать вам наш опыт. И,возможно, следующее ваше воплощение у кого-то из вас будет и у нас, в нашем Золотом Векторе.

Жизнь наша несколько отличается от вашей. Да, у нас есть свои Владыки, они вам неизвестны. У нас идет жизнь по Векторам, где есть свои Градогиды с особыми полномочиями удержания божественного потенциала в нашем коридоре. И еще, наши вновь появившиеся младенцы проходят особый инкубационный период с элементами посвящения, если выразиться вашим языком, где после их обучения они направляются в свой вектор для служения Творящей Силе, где им создаются всячесие комфортные условия для их личной жизни.

Кармы, как таковой, как у людей нет, это у нас называется несколько иначе, где происходит развитие души в других, я бы выразился, различных Активациях, где основное направляющее звено выражается в показателях служения, но никак не отражается на личной жизни.

До новой встречи, милые земляне.

НАШИ ЗНАНИЯ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС, ВНИМАЙТЕ, ОСОЗНАВАЙТЕ. В ДОБРЫЙ ПУТЬ. МЫ И ВЫ — ОДНА СЕМЬЯ.

Приняла Ачулла 17.07.14.

 

http://vsvete-lubvi.ucoz.com/forum/48-61-1