Революция сознания через детей, китов и лемурийцев

Революция сознания через детей, китов и лемурийцев

Ченнелинг 16.11.2016.

Послание от Ангела Мираэля из седьмого измерения.

Силы: Приветствую, дорогие Души Света! Я — Мираэль, пришел с целью поприветствовать Ваши светящиеся Души своим простым и незримым Светом во благо единения с энергиями Дома. Вас приветствуют сейчас и ваши родственные Души, которые хотели бы дотронуться до вас. Почувствуйте их тихую Любовь… Спокойно и без спешки попросите свой ум утихомириться (он послушает Душу!) и попробуйте уловить имена тех родных Душ, чье присутствие вы явно ощущаете… Когда достаточно насладитесь таким общением, отпразднуйте свою душевную чувствительность и читайте дальше (если еще хотите читать)…

Вы знаете, что вы — единая Душа, пришедшая в этот земной план для своих свершений, для того чтобы излить свет туда, где его не хватает. Вы это видите, родные? Если нет — расслабьтесь больше, и к вам придет узнавание этой миссии…

Мы со всей своей осознанностью пришли к вам, чтобы напомнить об этом. И этого было бы достаточно, если бы не возможность передать и еще кое-что…

Ваше эго утихает перед Светом реальности? Что ж тогда вы воспримете все тонкости этого послания. И это уже известно вам. Мы лишь слегка напомним…

Многие из вас покидают свои тела с целью навестить родные Души из незримых октав, дабы принести в свой земной и зримый мир что-то актуальное. Каждый своим способом привносит в сферы материальности подарки из Дома (при усмиренном эго). Эти священные подарки отличаются от того, что вас окружает в зримом мире. И эти подарки самораскрывающиеся. Они как бигуди закручивают прямые полосы дуального восприятия и линейного мышления в нечто вибрационно отличающееся от того, что уже неумолимо устарело. Я привел этот пример неслучайно, он показывает нечто прямое, закручивающееся в круговой вихрь. Это естественное влияние Бога, которое доступно каждому во все времена.

Оно вам нужно. И если вы привыкли мыслить и действовать очень линейно, то переключиться на новые методы взаимодействия со всем окружающим вам будет легче, приняв в свою Душу такие подарки. И они уже здесь.

Где вы их можете увидеть?

Ищите среди ваших просветленных детей… Среди этих чистых от кармы Душ, пришедших в земной план для своих божественных свершений. Все из них пропитаны спиралевидными закручивающими линейное мышление вибрациями. Они держат в руках (увидьте это!) светоносные капсулы-послания, необходимые для возвышения Земли и человечества в свою новую и просветленную версию. И вы видите постепенное раскрытие этих энергокапсул через все то, что они создают в своей реальности, когда имеют полную свободу самовыражения. Вы много еще заметите нового и преждевременного (для этих времен) в играх бытия ваших детей. И это устраняет перевес той неосознанности и скупости Духа, которую продуцируют другие Ангелы в образе кармических учителей и испытателей Душ людских. Дети – это такое войско Света, незнающее, что оно войско (космический юмор).


Давайте, к примеру, обратим свое внимание на произведения радости ваших детей, в виде смеха… их зажигательного и омолаживающего смеха. Когда вы в зоне влияния таких замечательных посланий, то это с изящной легкостью способствует возрождению ваших изначальных Сутей и напоминает о легкости и радости вибраций Дома. И, конечно, здесь не без чуда: вы вспоминаете своего внутреннего ребенка, который давно ожидал такого звоночка для своего своевременного пробуждения. И ваш внутренний ребенок, должно быть, не прочь объединиться с другими чистыми Душами, чтобы отразить еще больше благодатного света для тех, кто его ищет, выходя из темноты своего забытья… И конечно, вы могли заметить, что таких жаждущих вашего Света Истока еще очень-очень много. Они ждут вас и всех других, кто способен принести долгожданное пробуждение и оживление их Сутей.

Теперь давайте немного поиграем. С легкостью представьте себя одним из тех, кого вы могли бы назвать заблудшим человеком (с любовью!). И вот, вы занимаетесь своим выживанием в потухших красках жизни… Может быть только во сне к вам приходят Ангелы, или вы видите Дом, в котором все так ясно и чисто, что и уходить не хочется… И вы не уходите, стараясь как можно больше поспать, ведь только вы встаете, сразу начинается непонятная абракадабра… собой же созданная к тому же. И это так для многих-многих Душ. Пока…

Вам бы нравилось, если бы к вам прикоснулся Творец из мира ваших божественных снов в мире яви, где вы не чувствуете полной удовлетворенности жизнью, и что наиболее ожидаемо — удовлетворенности собой? И вы чувствуете краткий просвет в своей жизни от этого незримого прикосновения… Ваша Душа абсолютно рада.

И вот теперь подумайте — может именно так и касаются дети тех, кто это позволяет, тех, кто чувствует в них основу жизни и их сущность Любви, принесшую некую энергию реальности в мир иллюзий? Вы видите это?

И это все прекрасно и великолепно… Но порой вы чувствуете из-за детей совершенно иное — то, что вас сильно напрягает и обескураживает. Не правда ли?!

Почти все дети во всем своем великолепии обладают способностью заглядывать внутрь Души и ее кармических уроков… За несколько секунд они настраиваются именно на ваши непройденные уроки из числа тех, которые они могут отразить (обычно проходя и свои недопройденные уроки и опыты).

От искренней любви к вам они отражают некоторые аспекты вашей личности, непроработанные эмоции и недодуманные мысли с надеждой, что завтра все поменяется, и вы начнете с ними играть в по-настоящему чистые игры, полные Любви, искрометной Радости и истинного спокойствия Дома…

О, это священные моменты, когда вы разрешаете себе раскрываться с этим процессом, когда вы видите чистую правду о своем уроке в том, что дарят вам маленькие люди. И конечно не всегда вы радуетесь такому уместному отражению. Порой «нечто» внутри сильно противится этому, ведь возможно это «нечто» (разделите это слово на два) ставит цель отбрасывать все возможности развития не через позитив.

Вы хотите разобраться с этим? Устранить негативное влияние какими-то насилием и манипуляциями (например, через угрозы или торговлю)?

Ну, что же, это ваш свободный выбор, и он вполне уместен в сегодняшней версии вашего бытия. Если это так…

А если вы хотите активировать свою более осознанную версию? О, возлюбленные дети Творца, большее, что вы можете сотворить в такие минуты испытаний, это заглянуть в свой внутренний мир — там спряталось то, что эти дети показывают.

Каждый раз вашему разуму доступно следующее осознание: «они отражают мой внутренний мир, в котором есть что исцелить».

Только представьте, что вы с легкостью приняли помощь ребенка и со всей осознанностью, которая доступна на сегодняшний момент, наконец устранили некий свой урок.

И вот вы уже смеетесь и веселитесь как ни в чем не бывало… И вероятно, ребенок радуется больше всех, ведь он празднует то, что у вас с ним все получилось так, как это и было запланировано (душевный контракт мог быть заключен вами как в предыдущую ночь, так и когда-нибудь раньше).

И этот неожиданный смех как праздник оживляет все спящее вокруг, как звон ангельских колокольчиков… Мягко и свободно озаряет пространство вибрациями Света Дома. Это всегда радует и Нас — ваших любящих Ангелов и Наставников, ведь это Наш общий праздник!

Дети, эти живые Души Света, зажигают вас (взрослых) как искорки, и вы их можете искренне благодарить за то… Вы несете свою душевную благодарность сквозь туман оставшейся теневой части как проявление чистой заботы. Вы интуитивно хотите помочь в том или ином их деле, и у вас это обычно легко получается… Вы им дарите свою взрослую заботу и материальный комфорт, свои знания, манеры и воспитание как подарки и благодарность… И верх осознанности говорит, что ваши дети влияют на вас не меньше (а может быть, больше!).

Ко всему тому, о чем шла речь ранее, они как дождь спускают на вас свои подарки из высших измерений, и различные их проявления говорят об одном — это то, что способно наиболее гармонично привести все человечество к Единению и примирению. И это весьма актуально по сей день, не правда ли?! И это Любовь Бога, которая привносит всеобщее возрождение Светоносных Сутей Дома.

Не за горами то время, когда правители стран, главы разных обществ и организаций начнут сонастраивать себя с вибрациями своего Духа, прислушиваясь к своим детям. Может быть, только может быть, все дети приходят в пространство таких людей с этой достойной миссией? Дети могут играть, кричать и веселиться лишь для того, чтобы к ним прислушались на уровне вибраций и скопировали некоторые чистые образы… И все, кто чем-то управляет и администрирует что-то, ежедневно нуждаются в подобном толчке вперед на лестнице развития… И вы, вероятно, тоже?!

Вы уже мечтали о таком? Помечтайте, и такое окно возможностей откроется еще больше! Вы меняете мир с помощью чистых мечтаний, где особую силу всегда имеют самые светлые и добрые образы, чувства и слова. О, вы всегда чувствовали это, дорогие.

Далее мы предлагаем подойти к отношениям с детьми еще с одной важнейшей точки зрения. Но для начала расслабьтесь, дорогие! Ваше эго может перезагрузиться…

Итак, когда к вам подходит малый человек, вы прогоняете его или приглашаете в свое пространство для взаимодействия?

Что вы как Душа хотите?

Что говорит вам сердце?

А знаете, что будет, если вы станете чуть более снисходительными к этим Душам и сможете обучиться прощать их шалости (которые, как и все остальное, неслучайны)? Представьте: вы стали более благонаправленны к своим детям… Вы попросили эго поддаться таким влияниям, способным растолкать некие старые тучи, одетые на вашу чистую Душу. И вы стали излучать свой свет наиболее интенсивно… еще более интенсивно, чем могли себе позволить в прошлой версии себя. Ваше подсознание исцеляется, ваша осознанность и сила пробуждаются, и улыбка становится еще более вашим другом… Это правда?

Для Нас, кто не имеет физического носителя на Земле, это так сверхрадостно — видеть ваши сверкающие чистотой и миролюбием отношения с детьми. Мы посылаем еще больше высокоосознанных и мощных Душ в материальный мир для нового спускания еще большей реальности мира Духа. Вы способствуете этому, напрямую показывая свою готовность принять проявление их Любви (которая не всегда носит маску, которая нравится Вашему эго).

Все это из-за того, что все большее и большее количество Душ готовятся к своему пробуждению, к своему полному великолепию Детей Бога.

Возможно вы уже слышали, но кроме детей наши помощники, которых вы знаете как китов и дельфинов, тоже несут свой Свет пробуждения для всех сознаний планеты. Они здесь для того, чтобы постепенно раскрыть ваши так называемые сверхспособности, память рода человеческого и дать понять, что вы на Земле, как Души Высшего порядка, способные к самоосознанию, не одни. Они тоже готовы к дальнейшему массовому пробуждению, и это вы можете улавливать, используя свои замечательные уши… Мы заметили, что некоторые люди уже поставили аудиозаписи песен китов и дельфинов на свои звонки в телефонах. Другие просто слушают их на досуге… Посредством этих песен можно услышать биение их великолепной Сути и отдаться образам первозданной тишины. В совмещении этих энергий с вашими вы способны почувствовать что-то очень знакомое и яркое. И если это кажется вам своеобразными книгами, которые можно как-то читать, то будьте уверены — вы читаете новый вид книг, что вполне могли бы заменить чтение книг из старых энергий (где есть слова и буквы). Если только вы позволите себе окунуться в этот новый мир книг, где есть трактаты чувств и образов, передаваемых через звуковые волны…


А кто еще способствует пробуждению Земли и человечества?

Здесь есть и те, которые живут в ваших горах и других труднодоступных местах планеты! И это соседство уместно и желательно для вас. Они обитают на планах чуть более чистого измерения (обычно в пятом измерении!). Речь идет о ваших вознесенных предках, о ваших первоистоках: о духах природы, сказочных существах (эльфы, гномы, русалки и т.д.), о древних цивилизациях, большая часть из которых — лемурийцы.

Вы готовы принять от таких соседей по планете дары их священного служения? Это будет прекрасное время, когда вы встретитесь и узнаете их, буквально со слезами на глазах, как если бы это были те потерянные родственники, по которым вы так давно скучали… И это узнавание будет такое же прекрасное, как то, когда вы узнаете в глазах ребенка вибрации родного Дома.

Дом всегда рядом с вами! Сейчас вы легко можете начать узнавать Его в себе и своих детях… Когда это узнавание станет повсеместным, тогда и выйдут на поверхность все, кто должен выйти для помощи вам, дорогие. Это время придет, и зависит оно от вас и вашей страсти узнать новое (в себе, своих детях и том, что пока совсем не видно)!

С любовью, Мираэль. Мы.

P.S. Так Дом передает то, что актуально лично для ченнелера, и одновременно полезно многим.

Здесь красной чертой подчеркнута необходимость увидеть в детях божественные силы и суметь ими воспользоваться.

Несомненно нам, взрослым, есть чему научиться у каждого встреченного на своем пути ребенка…

Чтобы прийти к гармоничному и полезному для всех общению с миром детей, из Дома передаются образы всем, кто их может уловить. Если образы уловил один человек, который сможет провести его жизнь, то это же может уловить и любой другой, кто вибрирует на этом уровне. И очень странно выглядит то, когда ум одного из них присваивает это «открытие» себе, ведь этот образ спускался для всех сразу.

Напоследок скажу свои наблюдения: после исцеления своего внутреннего ребенка всегда исцеляется и взрослый. И эффективнее это делать именно в компании с детьми…
 

Высшие Силы: Ангел Мираэль из седьмого измерения
Контактер: anzdes

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий