Родовая карма. Как Выйти из замкнутого круга родовых уроков.

РОДОВАЯ КАРМА. КАК ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА РОДОВЫХ УРОКОВ.

Люди в дуальности живут по накатанной — так как было предначертано их родом и как они запрограммировали свое подсознание. Либо же люди уходят с накатанной дорожки и протаривают новую, творят нечто совершенно иное.

Например, если один и тот же урок передается по роду, от прадеда к деду, а потом к отцу и к ребенку, а потом к ребенку ребенка и так далее, то это будет повторяться вечно. Возможно, этот замкнутый круг экстрасенсы старого типа называют родовым проклятием, но на самом деле, это нерешенный родовой урок или родовая карма, которую всегда можно решить, получив подарок — активизировать новый уровень осознанности через подвиг прохождения этого урока.

Родовой урок не устраняется, пока кто-то один в роду не увидит причину и не выйдет из этого замкнутого круга, наконец, решив этот конкретный урок.

Решенный урок создает новую реальность, более чистую и свободную. И это тоже стремится попасть в вечность.

И урок стремится быть вечным и чистота от урока тоже стремится отразиться в вечности. По сути, все старается отразиться в вечности, потому, что это единственное место, где нет смерти.

Таким образом, если бы у людей не было бы освобожденных от замкнутого круга уроков учителей, то мы бы не знали, что можно вообще попасть в другую реальность. Эти счастливые и редкие учителя (как и многие дети) выглядят для несчастливого народа как существа из иного мира, но их счастливая аура притягивает как магнит все живое.

Без этих учителей и детишек наш ум бы не догадался о более счастливой жизни.

Пример замкнутого круга.

Если ребенку запрещали выражать некоторые эмоции, то ребенок начинает критиковать родителя. А как известно, человек всегда воспроизводит критикуемое на своем опыте.

В будущем, как и его родители, он запрещает эмоции и своим детям, а те опять критикуют его и опять повторяют все на своих детях.

Так, из века в век, поколения передают один и тот же урок, который будет стремиться к вечности, пока один из них не спасет будущее рода, перестав критиковать своих родителей из-за чего и сам освободится от повторения их поведения на своих детях.

Возможно, он скажет: «Да, это было! И это не полезно и не эффективно для правильного воспитания детей! Спасибо родителям, что показали, каким я могу стать сам! Спасибо им за такие роли!»

Тогда не вирус урока, а чистота от урока, как антивирус, будет передаваться в будущие поколения. Род с каждым веком будет становиться все чище и чище, пока не дойдет до абсолютно просветленного и чистого рода.

Уверен, что это и задумывал Бог как развитие человеческого сознания на Земле. Этот идеальный план означает родовой рост осознанности всегда стремящийся к более и более глубокой мудрости и пониманию настоящей жизни (трансцендентности по отношению к урокам и дуальности).

Что мы можем сделать прямо сейчас? Мы можем помедитировать и вспомнить то, что мы критиковали в своих родителях и сказать слова принятия и благодарения за такой опыт и катализатор нашей новой мудрости… Послать родителям Любовь в тот момент прошлого, когда они производили этот опыт, ведь они и сами страдали от играемой ими роли…

Вся наша жизнь — игра, и в ней всегда найдутся те, кого мы будем искренне благодарить за опыт, тот, что называем негативным!

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий