Рождение Гайи. Ченнелинг.

Рождение Гайи


Как зарождалась система Гайя, какое дальнейшее ее развитие?
Точнее формулируй запрос. Тебя интересует кто создал Гайю?
Нет, мне интересно, как она создавалась, при каких условиях, откуда и каким образом это произошло?
Так же как и другие системы. Было зарождение, были заложены определенные кодировки формулы, несущей эквиваленты расширения диаметрального фона по системе вывода визуализации. Все коды, энергетические сцепки, они заложены в системе поля Главного Определителя. Он несет лучи, выводя определенные кодировки, имеющие благий ход на расширение, создание визуализации иллюзии, как схемы развития нового урока для прохождения опыта, как бы новой игры. Этот код дается определенной структуре. Она начинает разворачивать сферу творения; Творцы  выводят это в поля расшифровки кода, как бы сегментируя его по полю, создавая иллюзию определенного прохождения пути для Душ. Ты должна понимать, что любое творение — это тоже опыт, поэтому создавая ту или иную систему развития, определенные структуры так же проходят опыт, получают новый ресурс, раскрывают собственный резерв. Это важный бесконечный процесс трансформации. Но модель создания систем она одна и не имеет значения Гайя это или другая система. Все коды, заключенные в определенных системах, потом выведенные с определенным посылом, отданные неким системам для дальнейшего разворачивания. Мы говорим очень ограничено, т.к. нет понимания в твоей системе, подавая тебе мыслеобразы, ты даже не понимаешь, что мы показываем. Это многомерная структура, но в целом мы описали процесс. Что тебя еще интересует в этом сегменте информации?
Каковы дальнейшие пути развития Гайи, будет ли совершен переход, как дальше будут жить люди, измениться ли как-то их образ жизни или будет все так же?
Изменения происходят ежесекундно. У Гайи несколько уровней развития и они будут все время существовать, и это вопрос Душ, систем рожденных в сфере системы Гайя, для них важен переход. Для многих Душ он не имеет никакого значения — ты можешь попасть на любой уровень Гайи, это совсем не сложно. Именно Гайя, ничего не измениться, она развивается, движется. У нее несколько уровней, есть простраивающие системы новых уровней, есть мощные импульсы подачи расширения. Мы говорили, она близка к истоку Создателя, к истоку расширения движения в новые формы и сферы Мироздания. У нее хороший ход.
Меня интересуют именно люди. Я сейчас нахожусь в пространстве 3 D, и здесь все говорят о каком-то переходе. Так перейдём мы или нет?
Конечно, перейдут – кому заложено по полю переход, если им нужно это. Но я еще раз повторю, что останутся все уровни: кому-то нужен третий, кому-то шестой. Что такое переход? Это повышение осознанности, повышение уровня вибраций, новый взгляд на систему развития, поиск новых ключей активации её действий, движений. Это развитие вместе с системой. Гайя тоже живой организм, живая Душа и вы идете по полю вместе с ней, каждый проходит свой опыт вот и все.
Расскажите про фантомов. Нам говорят, что есть градация на людей с Душой и без нее, это, действительно, так?
Ты не понимаешь, фантомы – это структура этой системы. Нет градации, воздействие на тебя этой системы сильное. Фантомы – это не люди, это просто программы, визуализации системы этой, это еще одна особенность системы развития. Для прохождения опыта вам дается система визуализации, это не сравнимые структуры. Души – это живые сути, как по-вашему, имеющие различные структуры, формы и прочие показатели. Уровень Душ может быть разный – это могут быть нижнее астральные системы, это могут быть Иерархи. Разные системы включены в поле прохождения опыта этой системы. Фантомы – это программы, визуализация для прохождения опыта, кому-то негативного, кому-то конструктивного, кому-то помощь, кому-то просто визуализация – картинка, что вроде как есть и есть.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий