С точки зрения энергетики в тринадцатый лунный день мы освежаем свой энергетический запас, обновляем жизненные силы.

Колесо Жизни

01.04.15 в 16:04 начинается магический день. Энергии для завершения начатого вполне достаточно. Сегодня вас можно сравнить с колесом, катящимся с горы. Не пугайтесь, не сбавляйте темп. Удача уже близко. С точки зрения энергетики в тринадцатый лунный день мы освежаем свой энергетический запас, обновляем жизненные силы. В общем, к этому дню относиться  нужно с надлежащим вниманием и серьезностью. Продлится 13-й лунный день до 17:09 2 апреля.
13 лунные сутки, довольно мистические и таинственные: приоткрывается дверь  между небом и землей, можно постичь неизведанное. Числу 13 соответствует зодиакальное созвездие Змееносца — созвездие магов. Это день накопления информации, которая пригодится вам для будущей жизни.  Тем, кто владеет различными магическими техниками, в 13 лунные сутки можно заняться изготовлением круглых талисманов, нанесения защитных знаков на бумагу, камни, выполнить магическую гравировку на внутренней стороне кольца, а также посвятить день коррекции прошлого, работы с кармой.
В 13 лунный день  поступают такие космические вибрации, которые благоприятно сказываются на творческой энергии. Делайте то, что близко вашей душе, и вы сможете создать поистине божественные произведения. Так как символом этого дня является колесо, то благоприятно будет начать строительство круглых объектов: например, колодец, круглая беседка и т.д.  В тринадцатый лунный день также можно многому поучиться у людей, прислушайтесь к советам других.  Период хорош для контактов в группе, учения.
Возможно,  «как по кольцу», придут  некоторые проблемы, которые вы не решили ранее. Что ж их все равно необходимо когда-нибудь решить. Не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас. 13 лунный день предназначен для работы над ошибками. Могут повторяться различные жизненные ситуации, возвращаться люди и события из прошлого, возможно в несколько измененном виде. Судьба дает нам еще один шанс, исправить те ошибки, которые мы совершили в прошлом, нам предоставляется возможность «пережить, переиграть» заново ситуацию. Не стоит гневаться на мир, на людей. Все что с нами происходит, нами заслужено. Поэтому вместо того чтобы негодовать и возмущаться, лучше задуматься, совершить «экскурсию в прошлое», понять, что именно мы сделали «не так» и по возможности исправить (если исправить ничего нельзя, то хотя бы искренне раскаяться и мысленно попросить прощения у тех, с кем обошлись не должным образом).
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий