Сегодня космическая энергия способна пробудить в человеке скрытые резервы и полностью преобразить его.

Дисциплина мыслей

30.03.15 в 13:54 начинается один из самых сильных дней в энергетическом отношении. Астрологи его часто называют пиком всего лунного месяца. Постарайтесь не пропустить этот день. Сегодня космическая энергия способна пробудить в человеке скрытые резервы и полностью преобразить его. Продлится этот лунный день до 14:59 31 марта.
Одиннадцатый лунный день – прекрасный день для работы над собой и преодоления в себе темного, злого начала. В древнеиндийской традиции, 11 лунные сутки связаны с пробуждением энергии Кундалини, поэтому возможны озарения, творческий полет, вдохновение. Можно с заметной легкостью решить задачу, над которой долго думали.
Сила этого лунного дня громадна, но она может быть как созидательной, так и разрушительной, поэтому будьте внимательны, следите за речами и действиями. Доводите начатое дело до конца, иначе оно может завершиться самостоятельно, но вовсе не так, как вы этого ожидали. Тех людей, у которых нет цели, возможно, будет «кидать» из стороны в сторону. Важно самим управлять этой энергией, иначе она будет управлять вами. Эмоции этого дня сильны и зависят от духовной зрелости человека. На людей, мало занимающихся саморазвитием, может навалиться страх смерти.
Состоятельные люди могут почувствовать страх остаться без средств к существованию. Молодые и здоровые люди, вдруг ни с того ни с сего, будут беспокоиться о своем здоровье и возникнет боязнь старости. Нереализованная энергия этого дня может вылиться в банальные драки, ощущение силы подталкивает к совершению диких, необъяснимых поступков. Те люди, которые регулярно применяют различные практики по саморазвитию, у которых духовность стоит превыше материальных благ, смогут овладеть энергиями своего тела, преобразовать их по собственному желанию. На страхи, сомнения и конфликты на пустом месте, у них просто не останется времени.
Тем не менее, 11 лунный день, это день, в который необходимо проявлять осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Этот лунный день часто называют днем здоровья, и именно ему стоит уделить большее внимание. Одиннадцатые лунные сутки – сложный день месяца, так как происходит чистка наших тонких тел. И если вы сможете провести некоторое время в молитве, то вы существенно поможете себе и всему миру в том числе.
В одиннадцатый лунный день силы земли и природы соединяются с лунной энергией. Поэтому энергия удваивается и требует выхода. Люди зачастую ощущают огромный энтузиазм, богатейший потенциал, непоколебимую уверенность. На такой волне необходимо совершать серьезные поступки. Главное — обязательно завершить начатое, иначе потом вам уже никогда не удастся это сделать. Но, если вы не верите в свои силы, то серьезные начинания лучше не предпринимать. Любое дело, начатое в 11 лунные сутки, подключается к бесконечному источнику энергии, но нельзя его бросать, иначе Космос воспримет ваш поступок как отказ от поставленной задачи и «обесточит» вашу цель.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий