Сегодня мы заканчиваем работу лунного месяца, сдавая экзамен на веру в позитив и стремление к целостности.

Да будет воля Твоя

18.02.15 в 07:11 начинается день, который означает окончания всего и начала всего. Продлится 29 лунный день до 02:47 19 февраля.
И мы выстраиваем себя короткой и сильнейшей молитвой: «Да будет воля Твоя». И обретаем щит, от всего темного, и крылья, чтобы лететь к свету. Сегодня мы заканчиваем работу лунного месяца, сдавая экзамен на веру в позитив и стремление к целостности.
Никуда не спешите — это пауза. Однако намеченные и начатые дела надо непременно довести до конца. Скоро новолуние, и все силы знают, что начнется новый месяц. Дракон символизирует все самые чудовищные явления, которые возможно победить только силой духа.
Для нас важно смириться с поражениями и не возгордиться от побед, похвалить себя за усилия и отметить уроки, которые преподнес мир. Возможно, в чем-то покаяться, чтобы не оставлять негатив на следующий месяц.
Не стоит полагаться на удачу, она так же обманчива, как лунный свет в облаках. Лучше действовать упорно и быть стойкими, если возникнут препятствия. Трудности сегодня — зеркало того, какие вопросы вы еще не решили и какие накопились внутренние проблемы. Примите их как намеки, а не как наказание. Старайтесь избегать негативных мыслей. В этот день очень важен позитивный настрой. Никаких беспокойств, сомнений, никакого мучения. Только с улыбкой и душевным покоем вы сможете понять всю силу равновесия света и тьмы, добра и зла, слабости и силы.
Важно в этот день: заняться избавлением от всего негативного, назойливых людей и назойливых мыслей, отдать долги, сделать отчеты.
Не стоит в этот день: планировать, начинать новое, выплескивать негатив.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий