СЕН-ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ» – ПРОДОЛЖЕНИЕ

Владыка Сен-Жермен

29.11.14 г.

Мои хорошие друзья, давайте вместе с вами продолжим познавать вами уже вЕдомое, но позабытое. Мы не раз говорили о том, что Магия Жизни присутствует в каждом из вас, но глубоко закрылась в вашей памяти Космической и в вашем сердце. Мы также не раз говорили о том, что вы являетесь Богами, и пришли на эту Землю тоже Богами. И поэтому всем, чем обладают Боги, тем обладаете и вы, и понятие «философского камня» — оно уже давно живёт в вас со дня вашего появления, как Детей Творца Создателя. И эта Магия чудес продолжает существовать в Духовном Мире, где сотворяются Новые миры с помощью этой Магии, Магии Света, Любви и Гармонии. И вот теперь Свет Духа своего вы должны вспомнить и применить здесь в этом плотном материальном мире. Вспомнить, воспламенив своё сердце этим Светом и этой Божественной ПервоЛюбовью, зажечь его как Факел, и показать его людям, осветив весь мир и всю планету. Вот этот акт вашей Божественности вы и должны проявить здесь на этой планете. И Наш Творец уже зажёг ваши сердца, осветив их Своим Несравненным ни с чем Сиянием Первозданного и Пречистого Света и Своей ПервоЛюбовью. Он, как Истинный и Любящий Отец, протянул вам Руку Помощи, чтобы поднять вас из Мира Материального в Мир Духовный и Радостный, в Мир Творящего Начала Начал. И настала пора, когда вы, Боги — Исполины, начали подниматься с колен, и своими сердцами окунулись в Мир Света, Гармонии, Покоя и Любви. Вам захотелось повести за собой как можно больше людей планеты, и вы стали вспоминать, как это делается, так как уже не единожды спускались в такую же Твердь и выходили из неё Победителями.

Поэтому давайте совместными усилиями вспоминать и ещё раз вспоминать свои Истинную Божественную Жизнь, свои Истинные таланты, возможности и умения. Вспоминать и применять их в своей повседневной жизни, а также дарить с широко открытыми Вселюбящими сердцами всему окружающему миру.
Философия Божественной Жизни, чем же отличается она от человеческой? Ведь то, что существует в Духовном Мире – Гармония, Совершенство, покой Вечного движения – может ли это стать нормой жизни здесь в земной плотной материи? Как ни странно, но сможет, но только изменив эту материю. И вы, мои дорогие, уже знаете, познаёте и вспоминаете, КАК это сделать.  Как можно Духовный Мир спустить в Мир Материальный? А вот для этого и пригодится то понятие пресловутого «философского камня», о котором мы и ведём сегодня речь. Именно применив его, как понятие интеллектуальное и как концепцию нематериальную , а духовную, мы сможем добиться той Цели, что описана выше, объединяя эти два совершенно различных по энергетике мира. И эта работа – работа Настоящих Богов, материализованных в телах человеческих. «Начни с себя, и ты изменишь весь мир». Именно в этих словах и заключается Магия Чудес. Вот именно и здесь мы будем пользоваться таким замечательным понятием, как «философский камень», и  будем использовать его в своей повседневной жизни.

Ведь всё есть энергия, и ваши мысли, слова, поступки, дела – это тоже есть разного рода и разных вибраций энергия. Например, твердь земли, энергия горы, дерева или даже вашего физического тела. И вот эта разница в параметрах и характеристиках энергий и составляет тот материал, с которым мы и будем работать с помощью «философского камня». Давайте вначале разберём энергию мысли, оперируя доступными и знакомыми для каждого человека понятиями, не углубляясь в науку физику. Как вы думаете, мои дорогие, мысли просто человека этого материального мира и Мысли Человека-Бога Духовного Мира – они чем-то отличаются друг от друга? Если отличаются, то чем с физической точки зрения, с точки зрения энергетики? И вы мне ответите, что Мысли Человека-Бога гораздо выше по вибрациям и находятся уже в Тонком Мире, а не в мире плотной материи. И вы будете правы, мои хорошие, потому что, действительно, они отличаются друг от друга и значительно, именно по энергетической составляющей и не только. Но как тогда человек, просто человек этого земного плана, смог перейти, хотя бы мыслями в Мир Тонкий Духовный? Как вы думаете? Ведь вы уже прошли этот этап, и даже мыслите категориями Мыслеобразов, как Настоящие Боги. Что же способствовало этому?

 А способствовало этому ЛЮБОВЬ, которая сумела раскрыть ваши драгоценные сердца, и вы увидели в них свой Истинный Дом, свою Истинную Родину, Родину Отца Небесного, увидели свой Истинный Духовный Мир. И ваши сердца оказались входом – Порталом в этот Тонкий Мир, а Любовь – проводником через этот Портал. Тогда скажите, пожалуйста, Любовь – что это? Это понятие материального плотного мира, которое можно пощупать руками? Или же это высоковибрирующая энергия – субстанция Тонкого Духовного Мира? Конечно же, это второе, и это второе никак не может существовать без первого, то есть без ваших драгоценнейших золотых сердец, тесно связанных с Творящим Началом Начал. Вот эта Любовь, трансформирующая один вид энергии в другой, и есть тот «философский камень», о котором мы с вами и ведём сегодня речь. Это она,  и только она, является переходным началом из одного мира в другой. Это она цементирует и связывает разнообразные миры. Она, как Парламентёр с Белым Флагом, шагает по всему Мирозданию, объединяя и соединяя всё воедино. Она примиряет всех, успокаивает, она движет всех к лучшему и совершенному, она ласкает и радует, она заботится и милосердствует…. Она – это всё, что называется Жизнью или Творящим Началом Начал. Без Любви не было бы Жизни, как и без Жизни не было бы и Любви.

На этом я не прощаюсь с вами, мои дорогие, а дарю вам Любовь и Жизнь. Ваш Сен-Жермен.

записала Татьяна Мироненко

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий