Сен-Жермен о молодости и «Филосовском камне» (продолжение)

ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ СЕН-ЖЕРМЕН

13.01.15 г.

Молодость, как и сама жизнь в данном измерении, играет не последнюю роль в существовании человека, а можно сказать один из важных и нужных моментов в силу того, что от состояния физического тела зависит и жизнеспособность человека. Многие учёные вашего мира не один раз поднимали эту тему, и только на уровне Духовного мира она раскрывалась полностью и давала свои плоды и научные открытия. И всё же для полного освещения и применения на практике всех методов омоложения вашего организма, меняющего в настоящее время все свои энергетические параметры, необходимы новейшие научно-обоснованные методики и заключения учёных-экспертов. Как вы думаете, наши дорогие друзья-ученики, это прерогатива умов только ваших учёных, воплощённых в таких же физических телах, как и вы? Или всё же есть такие организации или даже целые планеты Учёных, пребывающих в Духовном мире, которые неустанно занимаются этими проблемами плотно-материального мира, а теперь и его состоянием Переходного периода времени? Если да, то почему они это делают для вас? И второй вопрос – каким образом они передают свои наработки вашим учёным, учёным земного плана?

Давайте начнём сегодняшнее повествование именно с ответов на вышепоставленные вопросы. Да, существует множество планет, как этой Галактики, так и в других, Учёные-исследователи и Целители в которых работают в так называемых Межпространственных Научных Лабораториях, полностью посвящая себя этой уникальной работе и находясь в Служении другим мирам, так как сами они уже имеют Световые тела, и проблемы физического тела плотного мира их не касаются. А занимаются они этим потому, что являются вашим продолжением, вашим вторым Я, вашим Многомерным Я, так как теснейшим образом взаимосвязаны с каждым из вас, но уже находясь в Божественном Духовном мире. Это так же, как и в вашем мире, одни люди занимаются одной работой, другие – совершенно иной, распределяясь по интересам. Так вот, Духовный мир наитеснейшим образом взаимосвязан с вашим материальным миром, и всегда во веки веков было, есть и будет эта связь, так как вы рождены в этом мире Высоких Божественных вибраций, ваше Со-Знание и разум берут начало оттуда, и никогда связь с этим миром не прекращалась. И вот теперь настало время восстановить эту связь, связь со своим Началом и Истоком, и начать жить в обеих планах по принципу – «что наверху, то и внизу».

Итак, Учёные Духовного мира занимаются процессом омоложения и бессмертия, применяя наивысшие Духовные технологии и разработки всевозможного плана, наработанные во всей Вселенной. Но то, что происходит сейчас на вашей планете, уникально и ещё нигде не проводилось и не исследовалось. И эта новизна Переходного периода с трансмутацией ваших физических тел и сменой и переводом их на питание иной энергией, энергий Огненных структур высоковибрирующего мира, и составляет одну из ветвей исследования не только отдельных ваших прогрессивных учёных, но и множества Учёных-целителей Межпространственных Научно-Исследовательских Лабораторий Горнего мира. Так как же эти Учёные передают вам эти Знания? Конечно же, энергоинформационным путём, путём озарения тех учёных вашего мира, которые своим Со-Знанием уже находятся в Духовном мире и которые непосредственно заинтересованы именно в этом вопросе. «Эврика!» — так любите восклицать вы при озарении какой-либо идеей или при получении долгожданного ответа на свой вопрос. Это и есть простраиваие, пусть на небольшой отрезок вашего времени, канала считывания информации с Многоуровневых миров, а также со своего Многомерного Я, существующего в разных измерениях. И даже если ваше Многомерное Я и не занимается этим вопросом, то всё равно по системе информационных каналов оно мгновенно получает все необходимые для вас сведения по данному вопросу омоложения и нестарения. И каждому из вас эти ответы придут в индивидуальном ракурсе, так как одинаковых физических тел, да и тел Тонкого плана, нет. Общая схема может быть получена вашими учёными, но применена она должна быть только индивидуально, взависимости от уровня Со-Знания данного конкретного индивидуума. Для этого, конечно же, нужно иметь простроенные чистые каналы связи с Духовным миром, со своим Высшим Я, а также и с Высшим Космическим Разумом.

Это и есть тот «философский камень», без которого черпать необходимые Знания с мира Духа не представляется возможным. Работайте над собой, дорогие друзья, очищайте свою душу, свой разум, своё Со-Знание до чистоты Божественного Мира. Чем чище, выше и позитивнее ваши мысли, мыслеформы, слова, поступки и дела, тем ближе Матрица вашей Целостности к Тонким мирам, и тем Совершеннее становитесь вы и ваше Со-Знание. Общепризнанный факт и неоспоримый. Дерзайте, наши дорогие друзья, наши Боги-целители планеты Святая Русь. Нет никаких преград перед вами, всё зависит только от вас. Ведь процесс омоложения идёт только изнутри, а не снаружи. И как критерий вашей чистоты и будет вам дан Дар Небес – это восстановление связи с Многоуровневым и Многомерным миром. И когда вы осознаете и прочувствуете Высшую Любовь, Совершенство и Гармонию себя и  этого мира, вот тогда и восстановится эта Священная Божественная связь, и внутри вас начнут происходить процессы на тонком уровне, заставляя ваш организм перестраиваться, омолаживаться, соответствуя тем изменениям пространства, что происходят в настоящее время на этой планете.

Более конкретное и подробное описание данного вопроса и раскрытие секретов омоложения и нестарения я продолжу освещать в своих следующих посланиях по мере расширения вашего Со-Знания до высот Божественного мира.

Всегда с вами вечно молодой Сен-Жермен

записала Татьяна Мироненко

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий