Шепот Земли в период перемен,Архангел Михаил через Силию Фенн

Arhangel Mihail

Алмазные Сообщества Земли начинают формироваться посреди хаоса старого…..

 

Дорогая семья Света, это, действительно, время великих перемен и трансформаций. Как мы говорили вам в феврале этого года, в 2014 году произойдут огромные изменения в вашем обществе. И мы знаем, что, поскольку вы видите эти изменения, как хаос и «грохот», временами они могут подавлять вас. И, поскольку распад старого не проходит мирно,  многие из вас, возможно, не слышат тихий шепот Земли, собирающий тех, кто сформирует первое Алмазное Сообщество Земли.

 Те, кто способен слышать и слушать, замечают, чтобы тянутся к мечте о другой Земле, Алмазной Земле Чистоты, Любви и Милосердия. Новой Земле, где природа и люди более важны, чем деньги и власть. Это шепот, который входит в ваши сны и медитации, приглашая вас быть частью чего-то нового и прекрасного. И если вы слышите этот зов  Земли,  если вы отвечаете ей в своем сердце, вас будут направлять в те места и к тем людям, которые также будут частью Алмазного Сообщества Земли.

 Дорогая семья Света, вы почувствуете ответ, приходящий из глубин вашей душе, и скажете «да», поскольку начинаете возвращение в Хрустальный Сад Красоты и Любви. Вы можете спросить: «Что это за Хрустальный Сад?», и мы ответим, что это  просто энергия или частота Высшего Сознания, Алмазный Свет проходит через всех живых существ и создает выражение Божественной Радости на Земле. Это то, что вы помните с самого начала, от Му и Лемурии, когда Божественный Свет сиял на Земле. И так будет снова, потому что Алмазный Свет укрепляется в сердцах и душах тех, кто работает в высших формах сообщества на Земле.

 Дорогие, мы просим, чтобы в это время хаоса и шума ухода старого, вы не расстраивались и не разочаровывались, а просто слушали свое сердце и позволили себе слышать шепот Земли, поскольку она призывает тех, кто будет работать с нею, чтобы создать Хрустальные Сады Любви и Мира на Земле.

Откройте себя для Алмазного Света и Высшей Частоты

 Алмазный Свет имеет самую высокую частоту,  доступную сейчас на Земле, наряду с Золотым Светом Сознания Христа и Платиновым Лучом. Алмазный Свет  несет галактические частоты и световые коды, которые необходимы Земле для согласования с Божественной Целью, которая выражается  посредством Божественного Творческого Интеллекта. Фактически, мы можем сказать, что Алмазный Свет является Божественным Творческим Интеллектом в действии, и именно поэтому очень полезно согласовать себя с этим поступающим высокочастотным светом. Это поможет вам в процессе созидания и проявления, и, таким образом, поможет, работать над созданием  нового общества, в соответствии с планом Алмазного Света.

 Алмазный Свет поступает через ваши высшие чакры (Галактическую, Солнечную чакры и чакру Звездной Души) и передается в Коронную чакру. Из нее он излучается в Тело Света и  шишковидную железу. Он оказывает интенсивное воздействие на шишковидную железу, стимулируя нервную и клеточную системы, вплоть до ДНК. Это позволяет вам приходить в соответствие с поступающей Алмазной Энергией.

 Затем он передается в сердечную чакру, и вы можете передавать этот Свет другим через сердечную и горловую чакры, которые недавно были расконсервированы и реструктурированы. Он также опускается через корневую чакру  в Звездную Чакру Земли, и, затем, в центр Земли, чтобы связать вас с Голографическим Планом Земли, хранящимся в Алмазном Кристалле, который находится в центре Земли.

 Эта мощная энергия может влиять на ваше физическое существо, и многие из вас знают о том, что интенсивная энергия протекала через ваше тело в течение последних нескольких недель. Дорогие, знайте, что процесс передачи Алмазного Света помогает  повышению вашей личной частоты и сознания так, чтобы вы могли помогать повышению частоты и сознания Коллективной Земли, и, таким образом, начинать создавать Алмазные Сообщества Земли.

 Поскольку вы принимаете и интегрируете Алмазный Свет, вы осознаете, что в настоящее время помогаете в работе приходящих волн прекрасных и ярких Алмазных Душ, кого мы вызовем «Алмазные дети».

Алмазные дети и Алмазные Сообщества Земли

 Алмазные дети – это те, то придет после детей-кристаллов. Это Мастера Времени и Пространства, и они придут  на Землю с новым взглядом  на жизнь и на мироздание. Они рождаются с Алмазным Светом и Алмазными Кодами для создания полностью активированных  Тел Света.

 Они начали прибывать на планету в начале 2013 года, и «волна» их инкарнации наблюдается прямо сейчас. Так же, как Индиго и дети-кристаллы прибывали волнами, чтобы выразить свою особую энергию и способствовать процессу преобразования, так и Алмазные дети появляются в «первой волне», чтобы помочь закрепить Алмазные Сообщества Земли.

 Алмазные Дети, как мы говорили, дорогие, являются Мастерами Времени и Пространства. Они знают, что время и пространство – это иллюзии или плод воображения, и они не боятся взять власть и создать такую Землю, которую они хотят видеть. Они подобны призмам и знают, как фокусировать Алмазный Свет в чистые творения Света, и они помогают  нам в этом процессе.

 Знайте, дорогие, что так же, как Индиго и дети-кристаллы помогали вам повысить частоту, начиная с 1970 года, Алмазные дети помогают всем повысить частоту так, чтобы они тоже могли стать Мастерами Времени и Пространства и творцами Новой Реальности.

 Так, многие из вас,  у кого в это время родились дети, будут чувствовать силу этой приходящей энергии, поскольку это новое поколение мощных существ на Земле, и ее энергии начинают активизироваться. В скором времени на Земле вы можете ожидать существенные изменения во взглядах и понимании. Мощь этих энергий даст дополнительный «толчок» для серьезных изменений на всех уровнях общества. Те, кто слышат шепот Земли, призывающий работать для Алмазной Земли, также почувствует мощный «прирост»  детей Алмазного Света, поскольку начнут ощущать их присутствие на Земле.

 Находясь среди таких детей, наблюдая, как они растут, вы заметите, что они абсолютно чистые и честные. Они не потерпят манипуляций и лжи, и они будут видеть всех такими, какими они есть. Они будут прямыми, открытыми и честными, и будут ждать, что другие ответят им взаимностью. Если кто-то будет лгать или хитрить, то они немедленно узнают об этом и будут блокировать эти усилия просто, отказываясь участвовать в чем-либо, что не честно и не несет высокой частоты. И вы тоже станете такими. Вы будете чувствовать сердцем и душой, что истинно, а что нет, и будете отказываться принимать участие во всем, что не помогает вам жить своей истиной, честно и открыто.

Алмазное  Сообщество Земли

 Поскольку энергия  на планете повышается, и все становятся более хаотичным, важно сосредоточится на своем Алмазном Сердце и соединиться с Божественным Пламенем, находящимся внутри. Это даст вам силу, храбрость и терпение. Вы будете знать, что все соответствует Божественному порядку, и что будет момент, когда все увидят появление Новой Земли и Нового Общества.

 Мы вызываем это «Алмазным Сообществом Земли». Поскольку Земля переходит в частоту Алмазного Света, планета начинает проявлять сообщество людей, которые будут выражать Свет в своей жизни. Они будут жить, на основании своей истины, и пребывать в ней, излучай своим сердцем Алмазный Свет,  они будут стремиться жить в гармонии с будущим, проявляемым Землей. Это значит жить в гармонии с Землей и друг с другом, уважать природу, и искать пути жить в мире со всеми живыми существами, поскольку мир начинается  в сердце и душе.

 Они будут стремиться жить вне «экономической сети», определяющей жизнь деньгами и властью, будут искать пути гармонизировать свою  жизнь в соответствии с древними путями мудрости, которым учили Старейшины Земли и Шаманы, и будут искать способы применить это сейчас к своей жизни на Земле. Таким образом, они будут действовать, как якорь для Галактического Света, и выражать этот Свет как Галактическое Алмазное Человечество в физической форме.

 Они начнут формировать сообщества посредством резонанса и притяжения. Интенсивность Алмазного Света принесет людям вдохновение и приверженность новому пути на Земле, и это вдохновение начнет притягивать других, имеющих такое же вдохновение и выбор. Постепенно, вы найдете и привлечете к себе свою Алмазную Земную Семью, тех, кто также работает над проявлением  Хрустального Сада в своей личной жизни и на Земле.

Частотный сдвиг в сентябре

 Первый частотный сдвиг приходился на 9 сентября. Это  ключевой момент, когда те, кто находится на Земле, могли шагнуть на следующий уровень Мудрости и Света. Это момент, когда можно интегрировать все волны Световых Кодов, которые нахлынули на планету, начиная  с Планетарного Нового года в июле. Это могло быть «переломным моментом» для многих, когда отношения и партнерства, которые больше не отражают ваше положение в жизни, вероятно, пришлось разрушить. Это верно и в глобальном масштабе, можно было ожидать глобальное напряжение в течение недели 9/9. Мы призываем вас, дорогие, оставаться в вашем энергетическом центре и быть согласованными со своим Алмазным Сердцем, стараясь закрепить только мир и гармонию в своем сердце и на Земле.

 Сентябрьское равноденствие припало на 22-е/23-е сентября. Это весеннее равноденствие в южном полушарии  и осеннее равноденствие в северном. Период между 9 сентября и равноденствием также мог быть тяжелым и хаотичным, требующим сохранять равновесие в своем Алмазном Сердце. Равноденствие, в итоге, — благоприятный момент для связи с энергией равновесия и гармонии, и в личном, и в глобальном смысле.  Новолуние  24-ого сентября, в Весах, — хорошее время, чтобы засеять семена гармонии и равновесия для следующего цикла, поскольку вы приближаетесь к октябрьскому затмению, которое закрепит новые энергии, кульминация которых ожидается 11ноября (11/11) и в период зимнего солнцестояния в декабре.

 Мы желаем вам окунуться в Алмазный Свет будущего месяца!

сентябрь 2014 года

Силия Фенн

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Материал взят с сайта: http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7534