Сириус Б о жизни дельфиновых

Maat

05.12.14 г.

Вот мы и снова с вами, Учитель Маат и её ученики приветствуют дорогих землян, и шлют вам привет из Космических просторов.  Много говорилось и рассказывалось о жизни Дельфиновых на нашей планете, но не утихает интерес к ним у землян и до настоящего времени. А этой цивилизации есть чем поделиться с вами, так как её корни очень глубоки и широки. Дельфиновые проживают не только на нашей планете, но и в иных измерениях многих других планет и созвездий и даже там, где отсутствует водный конклав, а существует только Свет и его проявления. Интересен их образ жизни, их структура взаимодействия и взаимного развития, их коммуникабельность, жизнерадостность и весёлость, их жертвенность и служение другим, общинность совместного проживания, любвеобильность и милосердие, их глубокие  знания, а также многое другое, к чему так расположены и что принимают и понимают ваши души. И эти Божественные взаимоотношения и роднят души дельфинов, китов и людей.

Гармоничный мир, который существует на планете Сириус Б и составляет ту часть Сознания Дельфиновых, которое свойственно и Сознанию людей. Королевству Золотых Дельфинов уже миллиарды лет, многие созвездия данной галактики заселены этой уникальной цивилизацией, которая проходит опыт своего проживания в различных измерениях и даже в разных формах своего проявления. Но, объединяющим Духом этой специфической цивилизации всё же является высоковибрирующий Свет Божественного Духовного Мира. Нет ни одной области Света или измерения мира Творения, где бы ни проживали и не были проявлены Дельфиновые в том или ином виде и сочетании. Это особая цивилизация, привлекающая к себе внимание многих миров и галактик. Поэтому мы с особым уважением и почитанием относимся к этой форме жизни Божественного проявления, отдавая ей предпочтение среди иных цивилизаций нашей планеты.

На Сириусе Б – очень древней планете, нет того плотного материального мира, что существует у вас. Если применить ваше понятие измерений и мерности, то к нашей планете применимо седьмое измерение и выше. И если начать описывать жизнь Дельфиновых, то они проживают только в мире Духа и Света. Сознание их объединено в Единое и сосуществует и сотворяет свою жизнь и новые сферы в ней совместно с Сознанием всей планеты. Но и в тоже время, их развитие пошло дальше, своим Сознанием и Разумом они объединились со всей нашей Солнечной системой, с сознанием созвездия Сириуса, Плеяд, выходя на галактический и частично на Вселенский уровень. При вашем ускоренном развитии и расширения Сознания мы продолжим далее освещать эту тему, которая найдёт отклик в ваших душах и сердцах.

Так что же интересного мы сможем раскрыть прямо сейчас из жизни Дельфиновых и Китовых, как прообразов и прототипов из вашей будущей жизни в Духовном мире? Ведь они уже прошли некоторые из ступеней эволюционного развития, которые вам ещё предстоит пройти. Во-первых, это Единение в Духе, как обязательный компонент роста и развития целой цивилизации. Без этого вход в Духовный Мир осуществить просто невозможно. Единая Цель существования и развития не только между особями, но и в целом с планетой и с Истоком, делает их жизнь более насыщенной и целесообразной. Соблюдение Законов Вечного Космоса также является неотъемлемой частью жизни этой интересной цивилизации.
 
Общение каждой Световой Сущности на телепатическом и энергоинформационном волновом уровне позволяет им быть в курсе всех событий и жизненных процессов не только на уровне своей цивилизации, но и на уровне всех форм жизненного существования на планете. Какие-либо решения, принимаемые Коллективным Сознанием и Единым Духом, устремлённым к постоянному совершенствованию не только отдельной личности, хотя это понятие практически уже нивелировано здесь, а существует понятие Единой Большой Королевской Семьи, несущей ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь и существование всей планеты и даже созвездия.  Учитываются интересы Родов, но это не малое объединение Дельфиновых, это более широкое понятие, несущую древнюю память на генном уровне, который в целом связан с цивилизацией, проживающей не только на этой планете, но и на других планетах и в других измерениях. Понятие Многомерного Космического Генома объединяет эту цивилизацию с иными цивилизациями Света, родня их по Духу и Духовной составляющей.

И это понятие Большой Космической Семьи Света в сознании землян вскоре расширит его до уровня Общепланетарного, а затем и до Общекосмического уровня, заставляя принять всё Космическое Братство в свои сердца, соединяясь с ним Духом и Высшим Разумом. И это Одна Единая Семья Света без разделения на различные проявления в виде разных жизненных форм и цивилизаций, и даст ту возможность вам, землянам, вновь объединившись и укрепив свои Силы, вернуться уже навсегда Домой, на свою Истинную Родину, к Истоку Всего Сущего.

С вами были Учитель Маат и её ученики. До скорой встречи на просторах Великого Космоса.

приняла Татьяна Мироненко

Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий