Смещение в единство, соединение с новой сетью планеты

Смещение в единство, соединение с новой сетью планеты

Сегодня вы активно аккумулировали пространство в состояние доступа к единению человечества на уровне сакральных позиций, в которых функционально и качественно роли каждого человеческого существа и общности в целом трансформируются таким образом, что выводят на уровень предпочтений, когда Целое – первостепенно по отношению к частному и единичному.

Это принципиально иная ткань функционирования на поверхности тела планеты, которая сейчас стимулируется этим телом, как живым организмом, из принципиально другого качества и состояния, в связи с открывшимися планетарными возможностями.

Под эти возможности необходимо соответствие на внешнем уровне: как снимается на поверхности одна сетка (установка, устройство), которая стимулирует, активизирует определённого качества и вибрационной составляющей энергии, и вместо неё выстраивается новый механизм, работающий на иной основе. Ваше сознание открывается постепенно, как затвор, дверцы, а личность, имеющая определённый понятийный базис, недопонимает. Но всё это время вы связаны с планетарным сознанием, которое активно подводит вас к изучению различных способов, обретению навыков функционирования, присутствия и осознания себя в ином срезе преломления.

Каждый раз вы немножко, по отношению к общепринятому, сдвигаетесь. Эти сдвиги, в связи с тем, что они шаговые, не совсем заметны (они практически незаметны). Но когда проходит определённый эквивалент этих шагов, то осуществляется очень качественное (по отношению к общепринятому) смещение. Тогда уже невозможен откат, потому что вокруг вашего индивидуального и целостного пространства набран достаточный базис, который создаёт устойчивость.

Само движение осуществляется в неустойчивой среде (среды, как таковой, нет). Неустойчивость обусловлена тем, что движение происходит среди старой конструкции, которая затягивает, как вязкая масса, ил или вата. Ты в неё наступаешь, но распознаёшь, что она тебе не подходит, потому что тебе нужно продвигаться.

Весь процесс – это процесс смещения, кардинального и качественного сдвига.

Что вмещает в себя данный шаг качественного сдвига на планетарном уровне?

Множество ваших маленьких шажков подготавливают к тому, чтобы в определённый момент, синхронизируясь с планетарным шагом, одновременно шагнуть и создать точку фиксации – точку устойчивости. Затем вновь продвигаться, продвигаться и дойти до момента планетарного шага и опять вместе с ним шагнуть.

Это священнодейство.

Все вы вмещаете в себя часть живого сознания планеты. В вас теплится знание о сакральном жизнеполагании тел, планет, как живых организмов. Это то же самое, как внутри вас ваша многогранная и многофункциональная клеточная структура обладает множественным сознанием, на которое вы не обращаете внимание (по большей своей части), потому что всё время вы находитесь в каком-то срезе.

В моменты перехода, переключения возможно не просто шагнуть, а ещё выдать внутреннее решение-импульс для расширения диапазона ощущений и видений на сознательном уровне. То есть, захватить своим вниманием, расширив собственный диапазон, и микропроцессы, и макропроцессы настолько, насколько вы способны, включить сферический диапазон видений, знаний, ощущений, выйти из точечной фиксации и войти в многогранную фокусировку.

На уровне зрения – это расфокусированный взор, когда один и другой глаз не соединяются в одной точке. Вы, включая сенсоры ощущений, даже может быть, на обратной стороне головы и вашего уровня «третьего» глаза – уровня знания, осознаёте всё вокруг себя. Вы видите, знаете, ощущаете, воспроизводите.

Это не только на уровне зрения. Это захватывает то, что называлось вашим цветом, когда вы способны глобализовать ощущения, привязанные не только к данной индивидуальной единице, но и в мельчайших состояниях сознания, и в планетарных, и, если у вас хватит осознания, то галактических, вселенских. В итоге – выйти в Единое Поле Сознания, Единое Поле Божественности, Единое Поле Жизни.

Способ движения вас, как «челнока».

Вы можете передвигаться с замедлением или с ускорением по временной шкале. Вы, как челнок, который находится на теле определённой гусеницы, называемой Временем, можете перемещаться с её скоростью, так как она движется каким-то образом в каком-то направлении. Вы можете двигаться по ней вперёд и назад, а можете, ощущая состояние эфира, подняться над ней, зависнуть, отойти в сторону, переместиться в любую точку диапазона, и не считать это вашей выдумкой.

Когда включаются такие спонтанные перемещения в другие пространства, то можно нырнуть внутрь этой вашей гусеницы, которая называется Временем, и тогда вы оказываетесь внутри сновидения. Если откроете там глаза, то можете видеть, как всё устроено, из другого ракурса. Когда вы воспроизводите и осознаёте, тогда можно активизировать там процессы, перестраивая «шахматные фигуры».

Выходя во внешнее состояние, вы, поддерживаемые эфиром, можете структурировать импульсом вашего интереса поворот этой гусеницы в определённое направление, её ускорение или замедление. Вы можете с ней взаимодействовать из поля эфира, которое станет формировать данный процесс. Это механизмы того, как вы, пребывая в другом поле, начинаете активную фазу взаимодействия в этом поле иначе.

То, что может вывести вас в состояние спячки, расстройства, непонимания, это чувство присутствия в старом или желание двигаться по старым законам, рефлексировать в старых возможностях. Не понимать, спрашивать: «Как это?»– это значит цепляться за те старые возможности, которые сейчас важно отключить.

Основная энергия может затрачиваться на противоборство с тем, что пытается всасывать тебя назад, в старый диапазон, и выводить там в расширение. Здесь вы можете запускать механизм фонтанирования, когда из глубины вы берёте того самого «зверя» — вашу необузданную глубинную силу. Эта сила не является вполне вашей. Это некий дополнительный разряд электромагнитного ресурсного состояния планеты, подпитка, которая даёт вам искру и дополнительный объём для того, чтобы вы собрались и сформировали свою целостность – для того, чтобы быть в синхронизации и сознательном присутствии с качественным сознанием планеты на её поверхности.

Новая сетка. Новые формирования. Новые альтернативы. Новые возможности.

Ваше сознательное участие в меньшем преломлении «я», но в большем соотношении «мы»: «мы все», «мы здесь», «мы – единое Целое», «мы присутствуем», «мы готовы» – это сознательное убирание перегородок, заслонок, которые отделяли вас от поддержки других сознательных единиц.

В состоянии дуальности разделялось сознание Целого на много частей и внушались ненависть, притязание, отсутствие общего, страх, желание защититься. Это всё были внешние воздействия для того, чтобы поддерживать в слабости.

Если вы сознательно даёте импульс на свободное течение внутри пространства человеческого рода или во всём целостном взаимодействии, то таким образом начинаете смещаться по совершенно иной структуре. Вы движетесь по новой, альтернативной сетке, которая созвучна изменённому планетарному сознанию.

Колыхаться, функционировать, слышать планетарное сознание, двигаться в такт его сердцебиению – вы можете сделать это своей практикой.

В состоянии, когда слышите своё сердце, ощущаете, представляете свой пульс, ступая по живому телу Земли, вы синхронизируетесь и начинаете слышать биение сердца, пульсирование токов живой системы планеты, планетарного сознания, Высшего сознания. Затем вы даёте добро на то, чтобы синхронизировались ваши пути, токи, сердцебиения, и начинаете слышать отзвук.

Отзвук может быть не одномоментным. Он может быть создающим определённую трель или определённый ритм, когда «тук» ваш и несколько «тук»-ов планеты, затем опять «тук» ваш и планетарный. Там может быть очень сложная гармоничная мелодия, когда участвуют другие, подобные вам, существа.

Вы можете слышать песнь человечества.

Вот так настраиваясь, вы можете начинать отстукивать определённый ритм. Этот ритм поможет и поддержит вас, когда нечто пытается ввести вас в хаос, погрузить в желе, тину, сонастроить с чужим влиянием, чужими возможностями или чужими интересами.

Это один из способов и один из инструментов.

Возьмите всё то, что давалось вам, ощутите спираль и центр этой спирали. Ощутите через вашу общность и связь с планетарным сознанием, что вы способны нырять в этот центр снизу вверх – для того, чтобы выныривать вновь и вновь в вашей более совершенной реальности, в вашей более совершенной жизни.

Расслабьтесь в том состоянии, когда ваша личность не понимает и начинает отмирать и умирать. На смену ей придут другие формы вашего взаимодействия с миром и более совершенная индивидуальная конструкция.

Доверьтесь этому пути выхода, пути синхронизации с планетой, одновременно – с тем, что синхронизируется с Целым как состоянием сознания, с Целым как совершенной формы, как поддерживающей и питающей средой.

Знайте, что вы способны одновременно и питаться, и питать. Вы способны, питаясь планетарным импульсом и синхронизируясь с ним в сердцебиении, питать окружающий мир и давать силу новой сетке, новой структуре на поверхности планеты – таким образом усиливая её функционирование.

Эта сетка обладает другими скоростями, другими свойствами, несёт другие возможности для всех, кто её ощущает, распознаёт и к ней подключается. Постепенно эти подключения будут ускоряться, и всё больше и больше будет происходить сдвиг, смещение на сознательном уровне. Так происходит изменение сознания в целом.

Раньше казалось, каким образом может всё это сдвинуться и измениться, если люди так глубоко погружены в свои отождествлённости? Но когда проявляется на поверхности и становится доступно нечто иное — живое, Целое, работающее, когда вы присутствуете и кто-то ещё, то тогда для всех остальных это живой инструмент, альтернатива. Тогда планетарному сознанию есть куда подталкивать процессы, и в том числе, эгрегориальные энергетические структуры, чтобы они могли подключиться и преобразовываться либо структурироваться или сворачиваться, а затем выйти в новом качестве и новом русле.

Наблюдайте способность течь во все стороны, во всё человечество, одновременно ощущая биение Земли – взамен тому, чтобы закрываться.

Знайте, что когда вы слиты и когда вы течёте, когда у вас есть взаимно поддерживающая, уже сейчас функционирующая, общность, структура, то ничто другое (то, что было раньше, или что находится, условно, в более ограниченном диапазоне) не способно вернуть, ввергнуть вас назад. Вы просто идёте.

Ваши перегрузки во многом связаны со степенью расширения и состоянием вашего поступательного и непрерывного движения в этом диапазоне. Это потому, что вы дали добро, сделали выбор, и вы шагаете. Когда вы шагаете, то расширяете себя и своё пространство, свои многогранные тела и уровни.

В этом расширении, растяжении происходит качественное смещение, сдвиг, в котором рвётся то, что удерживало вас. Эти порывы ощущаются как перегруженность, а в моменты перегруженности – дискомфорт.

Дискомфорт ощущает личность. Смотрите на эту личность и отпускайте её, благодарите, благословляйте.

Поддерживайте себя, что вы идёте именно туда, куда нужно, куда должно и правильно, и что вы уже в этой связи.

Дышите питающей, наполняющей средой, которая преобразует вас и которая преобразует всё, что есть вы и вокруг вас.

07.12.14
Автор: Латуйя

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий