Солнце и Луна. Ченнелинг

Солнце и Луна

Расскажите про Солнце, что это за система?
Портальная система, выводящая в сегмент сил энергию активационного модуля системы развития. Это мощная система передачи импульсов Земли и вывода систем, лишенных активности. Мощный портал. Что еще тебя интересует по этому полю?
Что такое солнце для людей, это иллюзия или нет?
Вообще, все иллюзия, но солнце имеет некую систему схожести с его энергообразом. Это в чистом виде энергия портального хода, через которую передается система импульсов, как мы уже сказали. Для людей это благий ход жития. С точки зрения энергии, людям оно несет систему активности полей ресурсов ее хода, и ход этот ведет систему Души  через импульсы, создается сетка, Душа передает импульсы, часть импульсов выводится через портальную систему солнца, подается в источный модуль системы развития, и вы ведете дальнейший ход; накапливаете импульсы, выводите через систему портала солнца и заводится в источный модуль. Так осуществляется система поддержки модуля, по сути дела солнце ведет поддержку систем развития, в какой-то степени, но у него много задач. Но оно работает по системе портала, пропускает через себя некие импульсы, энергии определенных сегментов.
Как солнце взаимодействует с воплощенной Душой в этой системе развития?
Мы тебе объяснили как работает Солнце. Есть некая часть, которая, действительно, получает некие импульсы через Души, даже не через Души, а через системы, проходящие опыт, через некие сути, которые ведут систему датчиков для определенных структур. Ведь вы не только проходите опыт, вы еще являетесь некими системами датчиков разных цивилизаций, разных планетарных систем; как вы догадываетесь источному модулю системы развития необходима подпитка. Есть некие импульсы, которые являются этой подпиткой. Эти импульсы передаются, в основном, через сутей, проходящих опыт по средством солнца. По системе портала выхватываются импульсы, солнце их распознает и выхватывает их, переводя в систему модуля для подпитки. Это очень интересная тема, вы редко задаете на эту тему вопросы, можно в ней разобраться, она интересна и важна для вас. При этом очень важно понимать, что солнце ведет систему забора, оно может распознавать нужные импульсы, выхватывать их, выводить в поле, делать некими сгустами, проводить через портальный ход и выводить в модуль.
А какую функцию выполняет Луна, такую же, что и Солнце?
Солнце «дальше» от людей и ведет некую суть взаимодействия со многими системами, выхватывая импульсы, передавая в источный модуль. Про Луну мы так не можем сказать, это разные системы. Эта система имеет неразрывное взаимодействие и некое влияние, а также совместное развитие с людьми. Луна тоже портал, но энергий цикличного хода человеков. Она неразрывно связана с системой Гайя, и так же с Землей. Все модули, источником которых является Гайя, они связаны с луной неразрывно, они получают исток лунного хода, т.е. энергию, трансформированную через другие системы, как бы концентрацию необходимой энергии в этом сегменте, взятом со всех источников определенных систем развития, в нем концентрируется определенная энергия. У каждой системы развития есть подобная сфера, схожая с луной, в ней сконцентрирована энергия, необходимая для цикличного хода. Она концентрируется именно по ходу кодировок других систем, состыковка кодов происходит и энергия как бы классифицируется. Это как системы распределения энергии по секторам, это некий сектор портального хода энергии, предназначенной для земли цикличного хода человека. Причем на многих воздействие портала не всегда благостное, у него нет таких систем, как подпитка модуля и прочих, просто сгусток классифицированной энергии для земли. Передача импульсов не выводится дальше сферы луны, это некое бесконечное взаимодействие двух систем, но она имеет важную суть в вашем проживании.
А действительно, что луна как то связана с женской энергией?
Нет, это система иллюзий. Солнце и луна имеют некое влияние на человека, луна в большей степени, солнце в меньшей — у них разные задачи, но они обе имеют портальный сегмент, портальную структуру. Что касается сгустков энергии, солнце более схоже с генератором, а луна – это накопитель. Возможно, в этом есть схожесть, но вообще нет разделения на мужское и женское, это ваша система восприятия. Нет такого в поле. Это просто некие системы, введенные в ваше поле для развития, это неотъемлемая часть. Приводить подобные аналогии мы не видим необходимости.
А есть ли какая-то взаимосвязь между солнцем и луной?
Ну как сказать, это подобные системы портального хода, у них подобная система организации действий, т.е. они подобно созданы, но они имеют разный функционал.
Влияют ли фазы луны на человека?
Еще раз повторим, что все иллюзия, помните это; и помните, что все системы многомерны, не мыслите линейно и вам будет все понятно. Итак, есть луна, у нее есть определенный ход, тоже некий развивающий путь. Это система портала, как мы уже сказали, действительно, есть разница в неких токах и в работе этого сегмента во время возрождения. Луна имеет непосредственное воздействие, влияние, взаимодействие с Землей, она копит импульсы, трансформирует их, обменивается и идет некое слияние, условно, взаимодействие. Во время процесса хода вниз луна начинает взаимодействовать с модулем, классифицируя энергоресурс, полученный трансформацией импульсов. В процессе целой луны, происходит смена функций, незначительная, так работает просто эта система, но так как она имеет сильную связь с Землей, есть поток мощных импульсов, влияющих на Гайю. Весь проходящий опыт на земле, все каким-то образом связаны с ней и имеют некую систему, но они не ощущают этот процесс поэтому и создается система иллюзии воздействия луны на человеков, но на самом деле это просто процесс взаимодействия работы схем систем и прочих ресурсов. Напрямую никакого воздействия на человеков нет. Так как все едино и все связано, то, разумеется, вы ощущаете изменения, и это верно, но прямого воздействия нет.
Скажите, что происходит в момент солнечного затмения?
Так как система солнца и луны имеет некую портальную систему, у них подобная структура, но разный функционал. Мы попытаемся тебе пояснить процесс: для нас в этот момент ничего не происходит, ничего не меняется, это обычное действие. Если смотреть в целом, это естественные движения в большом трансформационном процессе. Если смотреть уже в рамках только вашей системы, даже ее исключая и задействовав только системы этих порталов, они ведут некие импульсные взаимодействия трансформационные передачи. Есть структуры, которые в некоторый момент необходимо провести единым порталом, условно, необходимо завести импульс с земли, трансформировать, что в рамках вашего понимания, может луна и вывести то, что утратило активность через солнце и завести новые потоки источного модуля в землю, такое некое обновление системы, системы импульсной передачи. Поэтому вас посещают такие состояния, как бы остановки, ну так и есть вроде – «перезагрузка». На самом деле ничего не происходит ни с тем, ни с другим сегментом, они просто выполняют свои функции. В целом это совместная работа этих порталов, в единой конструкции. И это происходит чаще чем вы можете видеть. В этом процессе нет ничего необычного.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий