Солнечная инициация, Гелиос

Гелиос

Солнечная инициация началась…повсеместно на Земле. Идет мощное излучение на поверхность Земли и ее внутренний мир.

Лучи Солнца омывают ВСЕ живое на Земле, уничтожая отжившее, застарелое…Энергия Солнца могучим пламенем сметает весь энергетический хлам, «дезинфицируя» тем самым Землю и ее обитателей.

Эти мощные энергии не всем «по нраву», они рушат все старое, за которое еще цепляются многие из вас, землян.

Отпустите это старое, и Солнце аннигилирует его щадящим образом, помогая вам избавиться от всего, что мешает принять истинно новую Солнечную инициацию.

Что это значит? – Это значит, что ваше «светило», как гигантский резервуар энергии посылает вам в виде дотаций энергии возрождения, которые буду оказывать действенную силу только при условии отпускания прошлого, лишнего, ненужного из ваших сердец.

Эго ваше, конечно, будет оказывать сопротивление, поэтому в первую очередь необходимо «укротить» его нрав, взяв «бразды своего собственного правления» истинно в свои руки, и тогда успех каждому будет обеспечен.

Я, Гелиос, полноправный «Сын Солнца», со всей любовью и пониманию отношусь ко всем вашим земным проблемам, я ВСЕГДА желаю помочь вам «сжечь на солнечном костре» все лишнее, я готов подсказать вам, от чего каждому необходимо избавиться в Эпоху Солнца.

Наши Лучи с каждым разом будут все мощнее, вы будете ощущать вначале, казалось бы, незнакомый прилив энергий, который будет будоражить не только физическую структуру, но и память.

Будет идти мощная эмоциональная чистка, очищение разума, поэтому возможны и нестабильное настроение, эмоциональные выплески и другие временные нарушения в вашей психике.

НО, это, еще раз повторяю, будет ВРЕМЕННЫМ явлением, и здесь ОЧЕНЬ многое зависит от вас.

Я советую просто настроиться на солнечный поток, расслабиться и …плыть в этом потоке, быть синхронизированным с ним каждый день.

Нет ничего сложного – просто выразить намерение «быть в солнечном потоке», а это и будет означать ваше желание к изменению всего вашего существа.

Доверяйте Солнцу, оно, как и Создатель, заботится только о вашем благополучии и ни коим образом не желает навредить вам: вы же и его дети!

Душа каждого из вас, перед приходом на Землю, оставила свои энергетические паттерны у Отца-Солнца, и он с любовью и заботой хранит их, как и вас самих.

Дети Солнца, просыпайтесь с моими Лучами и наслаждайтесь радостью бытия вместе с ними!

С вами был Сын Солнца Гелиос.

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий