Солнечное Расширение, Божественная энергия Матери и многомерные события

Солнечное Расширение, Божественная энергия Матери и многомерные события

Поскольку в Теле Света Соляриса происходит эта необходимая Солнечная коррекция, конечно же, будут ощущаться подобная «модернизация» на Солнечном уровне вашего собственного тела Света. Это начнет перекалибровку частот в вашем теле Света и физическом теле.

Этот мощный процесс вы почувствуете в шишковидной железе и в нервной системе, а также в области солнечного сплетения. В течение какого-то времени вы можете испытывать напряженность, беспокойство, депрессию, головокружение, бессонницу или сонливость. Вы можете также освобождаться от старых паттернов страха, что связано с тем, что вы начинаете поддерживать и воплощать больше Света, открывая свою внутреннюю Божественность внешнему миру. Этот процесс перекалибровки пройдет легко, если завершена подготовка к большим изменениям на планете в марте.

Этот процесс позволит вашему телу Света и физическому телу поддерживать и передавать больше Алмазного Света, получаемого из Галактического Центра Галактикой и через Солярис Землей. Это позволит вам стать Кристаллическим Существом Алмазного Света, начинающим свое существованием на Земле в Новой Реальности.

Близнецовое Пламя и воплощение Божественного Женского Принципа или Великой Матери

Активация Алмазных Кодов по Земле достигла этапа, когда Близнецовое Пламя или Союз Священного Сердца полностью достигнут. Это внутренний союз, когда Божественный Женский и Божественный Мужской принципы объединяются в Священном Союзе для создания Новой Реальности.

Именно в это время энергия Великой Матери ощущается наиболее сильно. Как Маат, Хранительница Космического Равновесия, она пробуждается во многих людях. Это мощная энергия часто выражается как Пустота, как освобождение или небытие, до Проявления. Для многих ощущение Пустоты пугающе, особенно в обществе, которое ценит деятельность и производство.

Воплотить Божественный Женский Принцип – это также воплотить это небытие и находиться в мире с ним, как частью циклов бытия. Не бойтесь, что вы «заблокированы», «застряли» или потерпели поражение. Это просто время, когда вы находитесь в Пустоте, чтобы способствовать рождению чего-то нового в Свете.

Способность поддерживать эту Пустоту в балансе с Созиданием и Проявлением является работой Великой Космической Матери. Поддержание этой энергии внутри себя – это воплощение Великой Космической Матери.

Воплощая Божественный Женский принцип, вы способствуете сбалансированности всей жизни на Земле. Вы становитесь Гуань Инь, проводником Любви и Милосердия, моста для энергии, любящей и питающей всех живых существ.

Дорогая Семья Света, воплощая эту Божественную Женскую энергию, вы помогаете поддерживать, любить и возрождать Землю. В этом основная тайна Мистерии Кодов Чаши Грааля, возрождение жизни и любви в Новом Веке путем Алхимического процесса внутреннего Священного Союза. Это глубокий внутренний союз всех аспектов Я, преобразования старых энергий в Новый Алмазный Кристаллический Свет.

Воплощая Великую Мать, вы становитесь Чашей Грааля или Чашей Алмазного Света. Он струится из вас в формирование Новой Земли и Новой Реальности. В нужное время, Божественный Мужской Принцип сделает шаг вперед, чтобы проявить эту Новую Реальность в Материальную Форму.

Многомерная реальность и диссонанс фаз времени

В то время, когда вы работаете над этими изменениями Энергии Света, вы также знакомитесь со своими способностями многомерных Мастеров Света. Это требует хорошего владения умениями в изменении измерений, поскольку вы также меняете линии времени и фазы времени. Это порождает эффект, который мы назовем «диссонансом фаз времени».

Этот «диссонанс» происходит, когда ваше тело Света имеет возможность переключаться между различными линиями и ритмами времени.

Ваша Земля сейчас расположена в пятом измерении Света. Большая часть жителей Земли пока решила оставаться в иллюзии третьего измерения, включающей дуальность, конфликты и участие в эмоциональных «драмах» насилия и преследований. В пятом измерении Света восприятие Единства и взаимосвязи становится более важным, как и создание мирного и жизнеспособного общества. В шестом измерении Света магия и воображение являются основными способами восприятия, с тайнами и чудесами в центре внимания, в седьмом измерении Света вы вступаете в Мастерство Технологии Души Световой Смены Измерений.

Прямо сейчас, дорогие, вы учитесь осваивать это. В любой момент вы можете перейти из третьего измерения в четвертое (спираль времени), пятое и шестое неоднократно. При каждом переходе ваше тело и тело Света меняет частоту и ритм Света.

Трехмерная частота очень медленная, но она проявляется как высокая активность и напряжение на физическом уровне. Пятое измерение медленнее, а шестое — еще медленнее с точки зрения восприятия, поскольку вы приближаетесь к состоянию «вне времени» и Сейчас, как сущности высших форм сознания.
Переход от высокой активности к абсолютной неподвижности может вызвать ощущение диссонанса и беспокойства. Многие люди чувствуют беспокойство, блокировку, ищут причину, почему «ничто не происходит», когда, на самом деле, они испытывают глубокий мир высших измерений Сознания.

Многие из вас решили, на уровне Души, продолжать свои приключения в трехмерности, также живя и творя в высших измерениях. В этом сущность многомерности. Для вашего тела и разума требуется какое-то время, чтобы привыкнуть к этим переключениям фаз времени между уровнями восприятия и частоты.

Мы желаем вам радостного путешествия на Земле!
Архангел Михаил через Силию Фенн

10 февраля 2015 года

Силия Фенн

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий