Сообщение от Галактического Сообщества. МИССИЯ ВЕЧНОГО МИРА.

Сообщение от Галактического Сообщества

ПРИВЕТСТВУЮТ Всех Людей Доброй Воли — Представители Космического Братства Люминарных Рас Галактики-СВА. 

Мы находимся в многомерных полях солнечной системы, в невидимом диапазоне световых волн. Мы- Космические Уры, создавали в далеком прошлом — светлые цивилизации Боголюдей, многие тысячелетия назад на благословенном материке Арктида. Мы – Навигаторы Космоса собирали экспедиции, чтобы переселить белые расы космоса с планет Ориона и Большой и Малой Медведицы — на эту прекрасную планету. Мы улетали в другие миры и возвращались вновь, чтобы сохранить память о Божественном Предназначении Жизни Арийских Родов на протяжении Эонов Времени. Нас помнили в качестве Арийских Богов, но прежде чем Боги – Каждый из нас – просто Вселенский Человек! Дорогие Арии, мы находимся рядом с вами, с момента окончания Эпохи «Ночи Сварога». 

Сейчас 7523 лето. Третье Лето в круге жизни и круге лет, Красной Жрицы Лето — Время Белой Собаки – Эпохи « Рассвета Сварога». Необходимо всем просто поверить, что Земля перемещается в Мир Квантового Света, где будет править только Вера, Любовь и Мудрость! Мы – представители Галактического Сообщества не можем прийти в ваши парадигмы пространства, потому что с глубокой печалью знаем и видим, что светлая цивилизация Звездных Ариев осталась в далеком прошлом. За последние 20 тысяч лет многие космические расы – поселенцы Атлантиды, Африки, Азии и Асии, Орианы и Венедии – генетически смешались между собой, и лишь одна нация Русов, не смотря на длительные мутации, осталась с минимальными включениями инородных ДНК. 

На земле построена Техносфера, в этой технологической системе Ведическое Знание было утеряно, не только время в этом виновно, ВЕДЫ сознательно уничтожались в веках. Мы принесли на землю простое, и в тоже время божественное мировоззрение – Жить Всем Людям в согласии с чистой Совестью и светлой Душой, в гармонии с природой Мидгард-Земли. На земле же произошли противоположные тенденции, и ваш дом Биосфера стоит на грани разрушения. 

Дорогие Русы-Арии, мы знаем, что существуют не многочисленные общины, которые остались верны Родовой Памяти и чтут Заповеди Праведной Жизни, завещанные Родными Богами – Созидателями. Мы – рядом с вами! Ближе, чем вы думаете, мы просто за завесой четырехмерной плазмы, мы не можем прийти в ваш мир, в связи с тем, что не мотивированная агрессия военных сил планеты может нанести по нашему Космическому Флоту на эфирной энергии – сокрушительный удар, не поверив в то, что мы придем с Миссией Вечного Мира. 

Но вы должны знать, что только один Скалярный Луч из нашей мазерной установки может нейтрализовать все оружие на земле. Мы пока не можем вмешиваться в свободный выбор Правителей, которые доигрывают последние акты в этой пьесе «борьба противоположностей». Эта Космическая Игра по жестоким правилам двухмерных уровней Темной Нави – заканчивается! И это Истина! Влияние богоборческих сил скоро исчезнет, растворится в Световых Потоках Синхротронного Излучения Ядра Галактики. Земля выходит из Зоны Контроля Энергий Темной Нави! 

Мы – Космические Странники, Арийские Люминарии, высокие блондины по облику славян, по лазерному изумрудному блеску наших глаз — узнаете НАС, когда мы придем, держите двери открытыми, все Люди Доброй Воли, не зависимо от крови, религии и происхождении. Скоро Земля-Мидгард-Гайя-Алес-Дануя — сольется с нашим Космическим Братством и войдет в Высшие Цивилизации Галактики-СВА. Мы не можем допустить новую мировую войну, знаете ли вы, что Галактическое Сообщество уже ДЕВЯТЬ РАЗ останавливало на земле возможные ядерные конфликты. Мы – Спасатели Земли! Мы – ваши ДРУГИ на Вечные Времена. 

Аум. ВЕДА-ИНТА. Истина Наша Тверда. 

До встречи! 

Со спутника Миранда. Космический Капитан ЭЛЬ-ДЖИ ПЕРУН. 

КОМАНДА НАВИГАТОРОВ со звезд Ал-нитак, Альбирио, Альтаира. 

Стелла Амарис.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий