Сообщения от Монтегью Кин 15 февраля 2015 года (Текст ченнелинга)

Послание Монтегью Кина 15 февраля

Мои друзья, если вы сейчас читаете мои слова, тогда вы в достаточной степени пробудились для того, чтобы понять, о чем я вас прошу. Вы должны понимать, что заговорщики не могут устроить 3-ю мировую войну без вашего разрешения. Ваше МОЛЧАНИЕ дает им возможность эффективно действовать. Вы знаете, что существует сила, которая контролирует вашу планету, и те, кто находятся у власти, отвечают за это. Они бы никогда не вступили в свои должности, если бы не согласились служить своим контролерам.

Многие из вас прожили свои жизни, не зная о том, что такое война и разруха, причиненная ей. Недавно вы стали очевидцами тотального разрушения в Дрездене и убийств его жителей. Это только один из примеров, который еще свеж в памяти людей. Многие города во всей Европе были разрушены. Неужели вы хотите пройти через такое разрушение, или вы ожидаете, что это будет происходить с другими?

Я НЕ СОГЛАШАЮСЬ становиться вашей мантрой в каждый момент пробуждения вашей жизни. Клика не может провоцировать войну без вашего позволения. Говорите об этом с каждым, с кем вы входите в контакт. Вы, возможно, были бы удивлены, узнав, насколько вы сильны в видении попыток начать войну, УПАДОК. В случае если вы успешно справляетесь с предотвращением Мировой Войны, делайте следующий шаг к другому предотвращению.

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ХИМИКАТОВ. Последуйте этому примеру, сказав — Я ОТКАЗВАЮСЬ ОТ ФТОРИДА, ВАКЦИН, МЕДИЦИНЫ, ОСНОВАННОЙ НА ЛЕКАРСТВАХ, ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ КУЛЬТУР. Используя свои мысли, вы сможете изменить свои жизни в своем мире. У вас есть власть.

Образование и медицина используются против вас. Посмотрите вокруг – некоторые из более сильных оппонентов клики не имеют образования. Поэтому их ум не контролируют. Дэвид Айк закончил школу в 15-летнем возрасте, поэтому он ясно мог видеть, что происходило. Он не мог понять, почему другие не могли увидеть то, что видел он. Его ум был неограничен. Система образования закрывает ум. Вот почему многим людям требуется так много усилий для пробуждения. 1% населения требуют выкуп за планету. Они не имеют смысла. Вы знаете, кто они. Почему же вы даете им согласие на разрушение человечества и планеты Земля? Неужели вы действительно этого хотите?

Я видел, как Вероника смотрела видео ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ (на Ю-Туб и сайте Джин Хейн – «Что такое настоящая правда?»). Пожалуйста, найдите время посмотреть его, чтобы осознать, что было сделано для контроля над человеческой расой. Человечество НЕ СОГЛАШАЕТСЯ НА ЭТО. Этого достигли в то время, пока вы «спали». Теперь, когда вы пробудились и все понимаете, вы можете сказать – «НЕТ, Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ВАШИ ПЛАНЫ В ОТНОШШЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!» 99% должны встать вместе.

Вот пример того, что делают с людьми, когда они пробуждаются и принимают действия. ИРЛАНДСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО отстаивает диктатуру заговорщиков. Оно не поддерживает ирландцев. Это доказательство того, что политики не собираются служить вам. Читайте слова Чарльза Стюарта Парнелла. Он верил в Ирландию, любил и уважал народ Ирландии.

Я говорю ирландцам, ПОМНИТЕ, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ. Ватикан скрывает от вас эту информацию. Римский Папа Адриан позаботился об этом. Вы сильная раса. Не позволяйте банкам обманывать вас.

Также это относится к Греции и ко всем другим странам, которые страдают от рук банкиров. Америка много за что отвечает, так как она позволила Федеральному Фонду взять на себя печатание денег в 1913 году, в результате чего пострадал весь мир. Это все из-за федеральной резервной системы, которой вы должны отдавать деньги. Выручка идет к ним. И это также держится в секрете от вас.

Настало время отказаться от политических партий. Голосуйте только за тех, кто больше всего заинтересован в вас. Не верьте, как раньше, всем ложным обещаниям, которые вы выслушиваете во время выборов. Эти обещания никогда не исполнят. Перестаньте быть доверчивыми, как овцы.

Глубоко в душе вы знаете, что нужно делать. Вы на Земле для того, чтобы спасти планету от тех, кто не принадлежит ей. Они хотят избавиться от людей на Земле, чтобы суметь совершить захват и жить в своем исходном состоянии, не адаптируясь к человеческим телам, как вы.

Я снова прошу вас, чтобы вы собрались все вместе и сказали НЕТ. Подумайте об этом. Даете ли вы разрешение на химикаты, фторид, генно-модифицированные культуры, вакцины и медицину, основанную на лекарствах? Что еще вы позволите перед тем, как начать действовать? Знаете ли вы, что В.В. Путин отказывается от химикатов, генно-модифицированных продуктов, фтора и пр. в России? О чем это говорит вам?

Рак – это искусственная болезнь. Вы страдаете, и ваш страх является для них ЭНЕРГИЕЙ. Чтобы предотвратить появление рака, принимайте ПИЩЕВУЮ СОДУ с лимонным соком и горячей водой каждый день, и вы не заболеете раком. Это так просто. (Мой друг избавился от 5 опухолей в течение 3 недель, используя этот рецепт и хирургию Моса)

Держитесь подальше от больниц. Врачи верят в то, что делают, но им лгали. Вы должны взять ответственность за свои жизни и защищать себя. Когда вы раскроете глаза, вы поймете, как много совершается против вас. Но не отчаивайтесь, так как мы с вами для того, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит вам.

Повторяйте следующие слова – Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ. Делайте это снова и снова в течение дня. Будьте готовы к сюрпризам.

Посылайте любовь и свет всем, кто в них нуждается, особенно людям в Украине. Когда клика идет свои путем, завтра на нем можете оказаться вы, так как они не остановятся на Украине. Становитесь объединенным человечеством. Так как вы пробудились, вы можете принимать активное участие в том, что происходит. Используйте свои мысли, слова для того, чтобы СКАЗАТЬ НЕТ ВОЙНЕ. Будьте добры друг к другу и помогайте там, где это необходимо. Вместе вы создадите планету, объединенную миром и гармонией.

Жизнь нелегка, моя дорогая. Она будет такой только до тех пор, когда вы увидите изменения, которые нужно сделать для того, чтобы избавиться от угроз войны.

Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий