Сообщения от Монтегью Кин 8 февраля 2015 года

Монтегью Кин 8 февраля 2015 года

Кризис, который сознательно создан в вашем мире, также обличает тех, кто совершенно не заинтересован в судьбе человечества. Теперь можно безошибочно утверждать, кто участвует в темном заговоре. Они требуют войны. Я сказал вам в прошлом, что клика не может существовать без войны. Теперь вы можете ясно увидеть, как они в отчаянии бросаются из одной страны в другую, прося войны.

Теперь, когда вы пробуждаетесь, вы можете узнать точно, что происходит. Это пугает их, так как раньше они не имели дело с такими расхождениями во взглядах. Они не просто хотят войны — они нуждаются в войне. Но невинные люди Украины не заслуживают того, что происходит у них. Они нуждаются в вашей поддержке. Сегодня это происходит на Украине, а завтра может быть в вашей стране!

Клика хочет истребить население. Они не будут проявлять милосердие. Они хотят осуществить свои планы по реализации Нового Мирового Порядка, любой ценой. Вы обычные люди, которые мешают им на пути. Таким образом, они хотят избавиться от вас. Я умоляю вас, не убивайте свой род, чтобы не позволить захватчикам захватить планету Земля. Как я уже отмечал много раз прежде, они не могут сделать это без вашей помощи. Это время критическое для вас. Должны приниматься решения — ничего не делать и ждать погибели или встать и поддержать своего ближнего. Настало время для действий. Вас снова и снова предупреждали, что время придет. Теперь все зависит от вас, так что должны быть приняты серьезные решения. Вы слышали ложь клики на протяжении всей истории. «Оружие массового поражения», которое НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, но вы поверили в него.

Те, кто стоят за ПРАВДУ в этой ситуации, заслуживают вашего уважения. Не смотрите ЛОЖЬ по телевизору или в газетах. Вы ЗНАЕТЕ правду, и это делает их ложь так жалкой. Планете и человечеству нужна ваша поддержка. Вас много, их мало. Пристально посмотрите в их лица, как они говорят перед камерой — настолько очевидно, что они ЛГУТ. Такая ложь не может быть скрыта в свете. Их денежным мешкам не нравятся задержки, потому что они не терпят неудачу. Таким образом, на самом деле жалкие марионетки очень обеспокоены, и поэтому они должны быть!

Не давайте свое согласие на третью мировую войну. Также на вторжения в других странах, независимо от того, что вам сказали. Клика не может сделать это без вашего согласия. Это тот единственный ФАКТ, который установит всех вас в позиции силы. Эта информация скрывалась от вас до настоящего времени. Когда вы голосуете, вы даете власть другому лицу действовать от вашего имени. Теперь вы должны отменить эту власть. Верьте в себя и верните свою власть, которая принадлежит марионеткам заговорщиков. Чем раньше Вы окажетесь вместе, и откажетесь от убийств или вторжений в другие страны, тем раньше рано будет создан мир, и жизнь на Земле станет в радость, а не для испытания силы и борьбы за выживание. Когда вы ПОСМЕЕТЕСЬ НАД ЛОЖЬЮ кукол, они будут знать, что их игра закончена. Выживание человечества и планеты Земля находится в ваших руках.

В прошлом вы сумели закрыть глаза на столько видов разрушений, педофилии и незаконных убийств и т.д. Издевательства над маленькими детьми продолжились, потому что нужные люди не в состоянии защитить их. Теперь вы знаете достаточно много, чтобы суметь выставить такое поведение. Настало время для перемен. Вы люди, назначенные для того, чтобы принести это изменение, и это будет проще, чем вы ожидаете.

На мою дорогую жену была совершена еще одна тяжелая психическая атака, когда она встала сегодня утром. Она лишила ее энергии, и ее глаза очень сильно заболели. Эта особая форма атаки происходит почти каждый день, но она продолжает свою работу. Существует также план, чтобы у нее произошел "несчастный случай". Если такой инцидент произойдет, то знайте, без сомнения, что это не было случайностью. Клика на самом деле не хочет, чтобы вы пробудились и увидели, что происходит. Они ни перед чем не остановятся, чтобы удержать власть и продолжать наслаждаться плодами своего труда. Они отняли всю радость от живой жизни на Земле. Но вы переживете это страшное время.

Все близится к развязке. Клика хочет войны в Украине. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫ ОТДАЛИ ЕЕ ИМ.

Посылайте любовь и свет для всех людей и стран, которые страдают от рук клики. Их химические следы стали еще более смертоносными, особенно в Америке. Они убивают вас каждый день. Вы можете думать, что заболеваете, когда на самом деле вас хотят убить. Это настолько ужасно. Пожалуйста, проснитесь!

Обращайтесь друг к другу и помогайте когда это необходимо. Будьте готовы постоять вместе за свет и истину. Используйте всю мощь медитации или используйте свои мысли, чтобы добиться необходимых изменений для того, чтобы человечество шагнуло в свет. Обратитесь за помощью. Мы и ваши друзья с других планет, не можем вмешиваться до тех пор, пока вы не пригласите нас.

Если бы я выжил вчера, был бы мой день рождения. Вероника почувствовала, как грустно без меня в такой день. Я считаю, что она подарила мне воспоминания о прекрасных днях рождения, когда я был на Земле.

Это время больших перемен. Каждый из вас предпочел быть на Земле в это время, чтобы добиться всех этих изменений. Обе стороны жизни будут праздновать дни, когда будут восстановлены мир и гармония.

Моя любовь всегда с тобой. С крепкой любовью к тебе, Монти.

Website: The Montague Keen Foundation
Переводчик: Светлана

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий