Создавая пространство для новых наделённых Силой людей

пространство

Создавая пространство для новых наделённых Силой людей

Это такая радость быть со всеми вами! Это большая семья, которая собиралась снова и снова здесь, на планете Земля. Семья Света – вы можете называть её разными именами – мы называем её Семьей Е (Empowerment – Наделение Силой), Работниками Света. Многие из вас пришли в это время с намерением вознести коллективные (вибрации) на высочайший возможный уровень. Это прекрасно, хотя и очень сложно, поэтому мы хотели бы поговорить с вами про то, что ждёт вас впереди и о том, что каждый из вас может сделать. Дорогие, вы можете принять участие в том, что происходит в мире вокруг, чтобы создать пространство для новых наделённых Силой людей. Это то, что происходит на самом деле.

На Земле происходят серьёзные настройки. Мы говорили о напряжении тектонических плит и о том, как люди, иногда чрезмерно, реагируют на это. Вы воплотились и начали балансировать мужское и женское. Это трудный для вас баланс, потому что вы всегда видели вещи в полярности, как противоположности. Слишком сложно для людей внезапно начать видеть всё соединённым и целым, даже несмотря на то что вы догадываетесь, что там где вы есть, вы одни из самых важных людей, которые могут помочь заземлить новую мысль в этой новой энергии. Да, вы воплотились с этой идеей, но воплотились во времена, когда это значило держаться своей собственной истины, в противоположность тому, что думают ваши родители и тому, чему вы учились в других областях. Это одна из наиболее свободных частей вашего существа и нового человечества, имеющегося на планете Земля. Мы радостно и сильно взволнованы, делясь этим с вами сегодня.

Выдох бога

Дорогие, вселенная движется очень быстро, или очень медленно – в зависимости от вашего отношения к этому. На протяжении последних 15 лет она двигалась очень медленно в некоторых смыслах. Более десятилетия назад мы говорили вам, что был вдох и выдох бога, которые создали прекрасный ритм вселенной. Прошлый раз, когда один сменялся другим, родилась ваша вселенная. Мы говорили, что это было очень интересно, потому что у вас очень много концепций того, как смотреть в ночное небо. Этот (процесс смены вдоха выдохом) происходит сейчас, и это прекрасно.

Это смена направления, которая происходила на протяжении прошлых четырёх лет. Многие из вас боролись с этой невероятной плотностью на планете Земля, в то время как вы чувствовали перемены и направляли себя к новым дорогам. Некоторые начали всё сначала, испытывая Фантомную Смерть, осмеливаясь пройти мимо двери, которую вы создали для себя чтобы вернуться Домой. Другие воплотились с повышенной чувствительностью, чтобы видеть, чувствовать и воспринимать вещи очень быстро, что сделало вас целителями даровало вам возможность соединяться (друг с другом). Теперь это достижения человечества и даже ваше физическое тело меняется, чтобы приспособиться к (новой) энергии. Одна из вещей, о которых мы говорили, – это блуждающий нерв (Vagus nerve), позволяющий вам чувствовать всё на свете. Вы когда-нибудь чувствовали что-либо нутром? Чувствовали ли вы энергию, от которой ваше сердце начинало бешено колотиться без видимой причины? Это связано с блуждающим нервом и его эволюцией, поэтому мы хотим поделиться с вами более общей причиной того, почему это происходит. Вы убираете многие ограничения, которые вы сделали, чтобы отделиться друг от друга, и это – то, что происходит во время выдоха бога.

Не все, но многие из трудностей, которые вы (сейчас) видите в мире, вызваны выдохом или являются реакцией на него. Вы входите в это со сбалансированной мужской / женской энергией, хотя до этого, изнутри вашего поля полярности вы видели вещи противопоставленными. Всё ещё много тех, кто значительно вложился в одну или другую энергию, – более чем в их соединение. Те, кто сильно рассчитывал на мужское доминирование на планете Земля (сейчас) бурно реагируют, что составляет большую часть того, что вы видите на планете Земля в это время.

Март 2015

Сейчас у вас есть тенденция разделять всё и говорить: «О, так это они, не мы. Мы разные, потому что (они) – всего лишь часть людей». Дорогие, вспомните что они (тоже) люди; они – часть вас и часть вашего опыта на Земле. (Всё) о чём мы просим вас – начать видеть более широкую картину того, как вы можете соединиться, основываясь на ваших общих чертах, вместо только того, чем вы различаетесь. Это немного против вашей природы, потому что вы пришли с этим тревожным разделением, притворяясь отделёнными друг от друга, во время получения своего личного опыта и опыта всего человечества. Сейчас время перемен, дорогие. В большем масштабе, грядёт изменение энергии, и приспособление к ней займёт некоторое время. Мы хотели бы сказать вам, что в определённую дату энергия поменяется, и все будут чувствовать себя лучше. Мы дадим вам примерную дату, имеющую отношение к эволюции человечества … переход, и он будет в конце марта следующего года.

Шанс переустановить ваши двери домой

В подготовке к этой новой энергии, многие из вас пересмотрят всё в своей жизни. Это воистину то, что должно произойти, но позвольте нам объяснить, почему это происходит. Это происходит из-за тех возможностей, которые вы установили (для себя) до того как воплотились. Многие из воплотившихся имеют невероятную чувствительность блуждающего нерва, из-за чего вы можете делать работу по исцелению, однако вы обнаруживаете себя перегруженными этим и несущими чью-то ещё энергию даже несмотря на то, что это не было вашей ответственностью. Войдя с этой повышенной чувствительностью, многие из вас расставили (по своей жизни) двери Домой. Мы называем их «Фантомными Смертями», так как они действительно являются возможностью для вас выйти из своего тела и вернуться Домой. Вы запланировали условия, возможности, даже, иногда, посадили семена плохого здоровья вашего существа, так, чтобы вы могли завершить этот процесс. Многие из вас целители, так что у вас есть понимание, что недомогания – это плохо. Это не так, дорогие. Во многих случаях – это единственный способ отпустить ваш дух на свободу из вашего тела. Вы все думали об этом сильно задолго до того как вы воплотились. То что происходит между сейчас и мартом 2015 года – это возможность для людей повсеместно переустановить их возможности вернуться Домой. Многие из вас устали и расстроены. Если вы чувствуете, что сделали всё что могли, вам представится возможность покинуть (Землю). Помните, дорогие, что это планета свободного выбора. Это единственная планета свободного выбора на текущий момент, за исключением второй, которая сейчас создаётся. Это прекрасный момент – вы можете изменить всё, и, если вы захотите остаться, то сейчас вы можете переустановить вашу энергию. Позвольте нам объяснить на что это похоже и к чему это ведёт – не только для вас, но для вашего духа.

Ваш дух несёт определённое количество энергии и света, которые вы можете удерживать внутри ваших физических, плотных тел. Это начинает меняться, так как есть даже фотоны, генерируемые вашим телом в это время. Скоро ваши микробиологи начнут понимать ещё больше о фотонике вашего физического тела и том, как она может начать развиваться. Это изменит всё в вашей жизни.

Сейчас многие из вас устали и знают друзей, которые будет уходить, но всё идёт своим чередом. Не рассматривайте смерть в любой её форма как что-то плохое. Вместо этого её следует праздновать, дорогие, так как это перенастройка на Дом вашего духа.

Дорогие, вы проделали такую невероятную работу. Многие из вас организовали ранние уходы; вы воплотились с такой чувствительностью, что вы запланировали возможности сбежать отсюда настолько быстро, насколько это возможно. Между сейчас и концом марта у вас есть возможность перезапустить энергию, заключить новые контракты, и придать вещам новое движение. Это не было нормой даже после того момента, как вы вступили в эту новую энергию и продвинулись в эту новую плоскость света. Высоко заряженные фотонные частицы, которые достигают Земли каждый день, предлагают (вам) новое восприятие планеты Земля. Очень просто: некоторые из вас почувствуют будто бы они уходят, и вы имеете на это право, дорогие. Никто не говорит вам, что вы не завершили вашу миссию или должны остаться. Далее, вот то, что будет происходить, если вы решите остаться.

Фантомная смерть

В некоторой точке на протяжении следующих нескольких месяцев вы пройдёте через процесс Фантомной смерти. Может быть, ваше сердце остановится на операционном столе, и тогда это будет очевидно, что это Фантомная Смерть. Другие (находятся) на более прямом пути. Ваш дух говорит «Иди вперёд. Сделай шаг». Когда вы подойдёте к возможностям идти Домой, они пройдут очень быстро. Это может быть просто опасная ситуация на шоссе и вдруг вы осознаете: «Я мог бы умереть в этот момент, но разрешите мне продолжить мой путь». И вы просто продолжите движение, но вы будете знать. Эти возможности следует праздновать, не бояться, дорогие. Вы расставляете их до вашего воплощения, и ваша очередная жизнь начинается. Они – часть контрактных соглашений, которые вы сделали с планетой Земля, и часть вашего бытия здесь, претворяясь человеком.

Переосмысливая свою жизнь

Мы поднимаем эту тему, потому что большинство из вас выберет остаться. Каков бы ни был ваш выбор, он ни правилен, ни ошибочен. Вы находитесь на планете свободного выбора, и мы гордимся вами. Если завтра вы вернётесь домой, вам воздадут почести, но не имеет значения, насколько долго вы останетесь, дорогие. На ваше усмотрение. Многих из вас воодушевляет возможность нести больше света и духа в вашем собственном теле, будучи всё ещё воплощёнными. Что происходит здесь, когда вы проходите через эти фантомные смерти? Будь то что-то тяжёлое, или просто короткая опасная ситуация на шоссе, ваша жизнь будет перезапущена. Когда это происходит, вы посмотрите назад на вашу жизнь и попытаетесь определить путь. Вы начнёте вспоминать всё, проходя через старые воспоминания и идеи, даже (может быть) перетряхивая старые фотоальбомы. Вы посмотрите на каждый период вашей жизни, чтобы побывать в нём заново таким же способом, как когда вы пересекаете его на пути Домой, за исключением того, что у вас не будет фотоальбомов Дома. Это самая большая разница, но это именно то, что вы делаете на пути Домой: вы переоцениваете ваш внутренний опыт и вспоминаете каждую его часть.

Вы решите, когда вы идёте домой, с какими вещами вы закончили, с какими частями вы хотели бы вернуться, или (может быть) вы закончили со всем сразу. Это полностью на вас, так как нет никого, кто судил бы вас. Вы находитесь на планете свободного выбора, которая является имитацией Дома, но мы просим вас делать здесь то же самое. Для тех из вас, кто остаётся, сделать абсолютно ту же самую вещь. Пересмотреть всё в вашей жизни… каждое отношение, работу, которую вы делаете, цель вашего существования здесь, и ваши страсти, какими бы они ни были. Это времена чтобы заново связать себя с планетой Земля. Если ваше желание будет уйти, вам воздадут почести, и вы так же обнаружите, что это гораздо проще, чем вы думали. Реальность в том, что возвращение Домой трудно только в том случае, если вы не знаете чего ожидать. Поскольку вы осведомлены о переходе, он становится радостным путешествием, – энергия путешествует от одного измерения к следующему. Большинство трудностей перехода от одной области к другой возникают просто из-за того, что людей охватывает страх. Что происходит, когда творящее создание охватывает страх? Происходит то, что оно начинает воссоздавать свои величайшие страхи, и нужно некоторое время, чтобы избавиться от этой петли. Те из вас, кто знаком с этим, пройдут очень просто и комфортно, после этого вы будете двигаться очень быстро. Вы возвратитесь Домой, и вы (заново) привыкните к Дому. А для тех из вас, кто остаётся, – осмельтесь позволить себе пережить это, выделив время наедине с собой, потому что каждому из вас (рано или поздно) это потребуется.

Вам потребуется заново оценить ваше место на планете Земля, понять, почему, в первую очередь, вы пришли сюда, и является ли эта причина всё ещё действующей или вы желаете скорректировать вашу цель пребывания здесь. В то же время, у вас есть возможность заново навестить каждый этап вашего существования. Как вы взаимодействовали, отношения, которые вы создали подпадут под пристальный взгляд в этот момент. Мы говорим вам, дорогие, – (всё это) не есть правильно или плохо. Некоторые из вас скажут: «Ну хорошо, я могу видеть какие у меня могут быть отношения с моим любовником, супругом или женой. Но что насчёт детей? Как изменятся мои отношения с детьми?» Всё очень просто. Вы движетесь по направлению в наделённое силой общество, так что всё должно поменяться, включая ваши отношения с детьми и долгосрочные обязательства, которые многие из вас взяли. Это восхитительные времена, дорогие, потому что их отношение к планете Земля так же меняется.

Физическое тело меняется

Вы начинаете схватывать высшие истины вашего человеческого опыта. Это вспоминание во многих областях, потому что ваш дух не имеет плотности: ваш дух – есть истинные вы. Это ядро личности, которое вы несёте в себе эоны времени, и не только на планете Земля. Сейчас вы приняли это решение осознанно: вместо того чтобы стереть человечество с планеты Земля и саму планету, и начать всё сначала. Вы буквально меняете (всё) день ото дня, и мы так взволнованы, наблюдая это. Мы можем видеть трудности, через которые вы проходите, когда вы чувствуете себя потерянными, но мы так же видим, кто вы есть на самом деле. Мы любим вас больше, чем вы можете себе представить. Вы уже изменили Всё Сущее; теперь у вас есть возможность перезапустить вашу энергию и придать движение вещам так, чтобы вы могли сделать шаг вперёд. Как обновлённый, наделённый силой человек, вы будете нести гораздо больше вашего собственного света и будете способны расти в этом направлении. Прямо сейчас, дорогие, если бы кто-то вступал в световое тело и (новый) мир, это было бы очень проблематично, потому что коллективная вибрация человечества всё ещё не поддерживает это. Вы обнаружите, что световое тело имеет огромную чувствительность. Это причина, по которой у вас так много аллергий и подобных сложностей. Вы загрязняете окружающую среду, сжигая ископаемое топливо с начала промышленной революции. Однако у вас так же есть возможность изменить это. Физическое тело меняется, имея уровень чувствительности, невиданный ранее. Сейчас около 20% (населения) планеты имеет аллергию на глютен, нечто, к чему вы все можете легко адаптироваться. По мере того, как вы включаете больше света в свои тела, такие вещи изменяются и ваши растеневоды, замечая это, меняют свои представления. Ваши продуктовые магазины уже кое в чём адаптировались к новым нуждам человечества. Ещё многое грядёт, и вы обнаружите быстрые изменения, происходящие в это время.

Великий перезапуск человечества

Это время перезапуска, великого перезапуска человечества. Изменение вдоха на выдох – то что сейчас происходит и то, с чем сталкивается каждый человек на планете Земля прямо сейчас. Наряду с этим у вас есть возможность остаться или уйти, на ваше усмотрение. Никто не держит вас здесь. Если вы решите остаться, вы переоцените (абсолютно) всё, и не стесняйтесь это делать. Вы освобождены от ваших контрактов, даже несмотря на то что многие из вас их не знали. Вы устанавливаете новые контракты, поэтому отважьтесь создать их осознанно. Когда вы встречаете кого-то, с кем создали контракт на той стороне завесы, (возникает) естественное притяжение, нужное чтобы осуществить контракт. Большинство этих притяжений отпущено, хотя это разочаровывает некоторых, потому что вы (инстинктивно) ищете (душу), с которой был заключён контракт. Дорогие, многие из (этих контрактов) ещё будут выбраны, просто не будет того естественного притяжения, что было раньше. (Многие) вещи, которые вы установили, – такие как кармические контракты, полностью ушли, так же как и притяжение. Это не значит, что когда вы приходите к реализации контракта с кем-то вы не чувствуете кармическое обязательство определённого рода. Вы даже можете желать очистить его, но это на ваше усмотрение. Требуется ли это для того, чтобы быть успешным на Земле? Дорогие, вы уже успешны на Земле. Мы здесь чтобы сказать вам это. Вы выиграли игру и сейчас вы строите абсолютно новую Землю. Мы очень взволнованы, потому что она будет в гораздо большей гармонии с Домом, с тем места, откуда (родом все) вы. Это даёт вам возможность удерживать больше вашей энергии творения, чем когда-либо раньше. Дорогие, продвижение человечества обратно в световые тела может быть особенно трудно для кого-то. Помогите другим, так как это то, зачем вы пришли и почему многие из вас (воплотились) сейчас, – чтобы помочь в этом великом переходе и перезапуске человечества.

Вы думаете, что мы смотрим на вас откуда-то свыше; на самом деле это не так. Это очаровательно, что вы думаете, что мы где-то вверху, потому что небеса не наверху, дорогие, они везде. Вы несёте это из детства, просыпаясь в физическом теле, когда вы лежите на своей спине, или вас держит (на руках) кто-то из родителей. Смотря на мир снизу вверх, вы приобретаете представление о том, что всё великолепие приходит сверху. Вы такие прекрасные создания. Мы не можем дождаться увидеть то, во что перерастёт (ваша) новая игра. Мы прямо за вами, пытаясь открывать двери для вас проще, пытаясь сделать вашу жизнь чуть комфортнее. Вам не нужно с трудом пробиваться, как вы делали в старых энергиях. Путь наименьшего сопротивления появится очень скоро. Позвольте ему быть. Отпустите те вещи, за которые вы держитесь только ради того чтобы держаться и позвольте себе быть перезапущенными и установленными в новое (пространство, где вы должны быть). Это новый мир, и вы в значительной степени являетесь его частью.

С величайшей гордостью мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Помогать друг другу любым доступным способом. За этим вы пришли. Знайте, что это совершенно новая игра, в которую вы играете. Играйте хорошо вместе.

 

Эспаво. Я, Хранитель Времени.

Группа.

 

Слово Эспаво у ранних Лемурийцев было приветствием, означающим «Спасибо за то, что взял свою Силу».

Русский перевод: Алексей Правдин.

 

Источник материала..