Сознание разблокируется с поднятием электромагнитных частот.

сверхспособности

Новое Сознание Открыто — оно звучит на новой частоте!

Произошёл резонансный сдвиг, сместив сознание на более высокую частоту для тех, кто совершает осознанно переход из 3D в -5D!

Люди с трёхмерным сознанием станут всё более дезориентированными…, так как мы перешли в 5-е измерение, но пока не все это осознают…. Придёт время и для многих!

 

Планета СЕЙЧАС резонирует на новой частоте после 11:11 (14г.), и все, кто обнаружили Прозрачное Восприятие, перешли также на новую частоту. Как изменяется наше восприятие и что происходит с нашей сенсорной системой — об этом вы узнаете в данной статье….

«Тот, кто всерьез вовлечен в научный поиск, оказывается убежден в том, что некий дух, намного более сильный, чем дух людской, властвует в законах Вселенной.

Таким образом, занятия наукой приводят к истинно духовному чувствованию особого типа, которое, несомненно, отличается от любого другого, более наивного, схожего с религиозным убеждением.»

С сердечным приветом, ваш А. Эйнштейн.

Ждите массового изменения сенсорных способностей

Экстрасенсорное восприятие является естественным функционированием всех людей, но из-за культурных стандартов западного программирования исключительно через левое полушарие — эта способность оказалась весьма сомнительной.

Всё, что осталось рядовому человеку, это неопределяемая интуиция, как сигнал тревоги о возможной опасности.

Манипулятивные ментальные технологии, воздействующие на сознание людей, ведут к психологическим, эмоциональным и энергетическим блокам, и поэтому большинство людей отключены от своего внутреннего сознательного соединения в частотах четвертой и пятой мерности.

Собственно, эти способности, о которых пойдёт речь, являются настолько естественными, что ничего искусственного для этого не требуется: достаточно снять помехи, которые удерживают (глушат) сознание на низкой частоте.

Когда человек практикует некоторые методы, которые усиливают его потенциал или поднимают частоты сознания, это также изменяет его биологические реакции, так как сознание, работающее синхронистично, соединяет между собой все важные зоны жизнедеятельности.

Так что со временем у него будет развиваться новая возможность изменять условия своей жизни, например: замедляется старение, иначе работает иммунная система: лучше и быстрее считывает, опознаёт и ликвидирует новые вирусы, активирует механизмы самоисцеления.

Восстановленное Сознание подключается к заблокированным прежде психическим способностям, которые изменяют полностью восприятие благодаря раскрытию внутренней сенсорной системе.

Обычные люди, или те, у кого сознание функционирует в трёхмерных частотах, пользуются 5-ю каналами чувств, вынесенными во внешнюю среду обитания, а на внутренней системе этих органов стоят блоки, заглушающие сигналы более высокого диапазона.

Например, зрение или слух могут воспринимать не только сигналы из социальной среды или физического мира, но также и той среды, которая недоступна трёхмерному человеку, практически, из параллельного мира: яснослышание, ясновидение и другие обострённые способности восприимчивости напрямую связаны с ясночувствованием.

Это не относится к психически больным людям, которые слышат голоса или видят то, чего не существует, — их больное воображение также обостренно, но реагирует исключительно на страх,создающий иллюзорное пространство фантазий в отдельно взятой голове (мании). 

Новые Технологии Сознания, которые получают всё большую востребованность и популярность, — это есть работа с собственным сознанием, когда по добровольному выбору, человек расширяет свою зону осознанности и владеет не только новой информацией, но, главное, способен применять её и получать результаты.

Осознанная работа со своим мировоззрением — это абсолютно реальный способ выйти из тотальной зависимости от трёхмерной матрицы и перестать жить по принципам массового сознания.

Осознанность — это и есть духовность (в отличие от морали), и она даёт ключ к пониманию, почему необходимо высвободиться и вернуть свою свободу самому себе — самодостаточность, это промежуточная цель к обретению духовной свободы.

Это особый путь, который Зрелая Личность способна совершить самостоятельно, — замещение старых программ, подключающих её (личность) к социальным программам массового сознания и делающих из неё зависимую от того содержания, носителем которого оно само является: чем заряжает социум, тем наполнена нижняя октава личности (эго).

Идея «уравнивания всех до одинаковости» привела к образованию многочисленной серой человеческой массы, которая не реагирует на новые идеи, несущие просветление, так как в самих шаблонах, находящихся в подсознании и контролирующих свободный выбор, стоят блокирующие механизмы невосприимчивости.

Всё, что не отвечает внедрённой прежде идее, автоматически отфильтровывается и не подлежит принятию, включению в мировоззрение человека.

Новые Технологии Сознания декодируют разнообразные психологические программы жертвы (снимают множественные пси-ограничения) и замещают новыми моделями мышления, соединяющимися с прямым чувствованием, осознанием своих потребностей. Таким образом, через телесность происходит соединение с душой/индивидуальной энергией, делая человека и самодостаточным, и свободным от вирусов 3d.

Человек, переходящий на новую волну своего сознания, начинает воспринимать более высокие частоты бытия, видеть всё более целостную картину происходящего как с ним, так и вокруг него, что влияет на всю его сигнальную систему, вплоть до изменения биохимии: убрав доминирование социальных шаблонов, мозг находит более естественные связи внутри системы, самостоятельно балансируя их.

Самодостаточность «Системы — Человек» в этом!

Таким образом, Высвобожденное Индивидуальное Сознание позволяет электромагнитной энергии пересоединить связи, чтобы сам человек почувствовал через тело важные для него сигналы в виде повышенной чувствительности, а интеллект одновременно с этим совершал адекватный перевод в виде мысли.

Поэтому и поступки такого человека, соответственно сбалансированы и убедительны; на его внутренней «карте мира» декодирована «программа жертвенности», вместе с ней уходят страхи и самоограничивающие установки, разделявшие энергию внутри человека.

«Ум постоянно пытается выяснить, в какие страницы он включен в историю о себе. Закройте эту книгу. Там оставлена последняя запись закладки. Всё, конец истории. Теперь начинаются танцы!» 

Икко Narasaki

Несколько слов об Открытом Сознании

Это определение лучше всего описывается в метафизическом контексте или будет описано в новой терминологии квантовой физики.

Сознание имеет характеристики частоты, его можно описать как электромагнитное поле; также ему присущи те свойства энергии, в зависимости от той октавы, на которой резонирует сознание:

3D -4D-и 5-D.

Обычным выражением это можно определить как — развитость сознания или равно пропорционально развитая духовность всех систем человека.

Такое Сознание Целостно и Открыто.

Открытое Сознание — открыто изнутри, то есть, это расширенное, а не суженное сознание.

Фрагментированное восприятие делает сознание узким, воспринимающим каждый отдельный кадр, выстраивающим в линейность «картинки», связывая их или эмоционально, или логически- таков принцип линейного мышления.

Объёмное мышление и пространственное мировосприятие напрямую связано с синхронизированной передачей всех сигналов внутри системы человека по внутренней сенсорной системе, способной работать выше трёхмерности.

То есть, знать и чувствовать имеют один и тот же смысл, поэтому знать, чувствовать и верить (доверяя себе) возможно только при восстановлении пятимерного сознания, освобождённого от шаблонов трёхмерного мышления.

Если мы освободимся от привычных ассоциаций термина «сознание», то мы выйдем из шаблонов трёхмерного ограниченного смысла этого понятия и найдём отключённые связи.

Например, в буквальном звучании на английском сознание приравнено к интеллекту; в медицинской терминологии всё сводится к психической и нервной деятельности.

В философско-эзотерическом и религиозном контексте духовность, как константа сознания, соподчинена или национальным нормам морали, соблюдению традиций или главенствующей идеологии, и ассоциируется, в основном, с эмоциями одобрения/осуждения, как отклик на ожидаемое поведение…

Ни один из вышеперечисленных критериев не в состоянии описать суть Нового Сознания, как новой формы жизни, так как это система самовосстанавливающейся целостности внутри себя самой. 

Избегайте ошибочной ассоциации с «наивностью открытого человека»- оно не имеет ничего общего с Открытым Сознанием.

Например, в моральных определениях «открытый человек» ассоциируется с «распахнутым настежь…», и наивные люди воспринимают это буквально.

Они сами такому образу приписывают ожидаемое поведение: он не должен защищаться (жертвенность), он отражает искренность (а, зачастую, банальность или глупость), он должен всегда и всем говорить правду: всё, о чём думает, что он чувствует — должен сделать достоянием тех, кто от него это ожидает…

Абсолютно подконтрольное существо.

Чувствуете, у такого Образа на каждом шагу ограничивающие условия, принуждающие человека следовать подобным ожиданиям?

Но, самодостаточный или свободный человек (от подобных шаблонов) — не работает на публику, он работает над своими энергетическими блоками. И вот что из этого получается: внутри него раскрывается зажатая прежде сенсорная система, он начинает чувствовать всеми открывшимися внутренними каналами — одновременно.

Теперь вы понимаете, почему сознание, находящееся в резонансе с высокими частотами (выше 3D), по определению, обладает экстрасенсорикой, то есть, повышенной восприимчивостью, и сейчас мы получим необычный опыт, адаптируясь к новому восприятию. 

Ниже приводятся некоторые из этих экстрасенсорных способностей и функций, но помните, что нижние ярусы 4-го измерения сегодня являются энергетическим отражением 3D, и такая информация отражает лишь энергетическую грязь, которая поднята увеличением света. 

Люди, у которых сознание работает на частоте 3D, но используют свои сенсорные функции исключительно для коммерции, — ставят своих клиентов в зависимость, манипулируя ими через запугивание.

Если сам Мастер работает в сфере изменений трёхмерности, он знает, как пройти сквозь этот туман трёхмерности и не подцепить вирусы массового сознания, он практикует энергетическую невовлечённость, оставаясь центрированным и при необходимости подскажет решение в нейтральном положении, не навязывая и не заискивая (уважая право выбора).

Ясность и чистоту информации сканирует Сознание человека, который сам прошёл перебалансировку и находится устойчиво во всех открытых зонах своего сознания: телесно — 3D, а чувственно и интеллектуально — между 4-и 5-D, осознавая каждый уровень, но держа фокус на самой высшей из доступных вибраций.

И поскольку сознание определяет бытие, то такие люди резонируют с себе подобными, и, естественно, защищены от трёхмерных контактов; они с ними не соприкасаются, если сами не выбирают это по какой-либо причине.

В последующие годы человечество будет пробуждённым и сможет широко использовать экстрасенсорное восприятие, также поднимая электромагнитные частоты всей планеты, потому что когда ESP используется с намерением любви и единства, вы можете стать естественным целителем и космическим магом. 

Светлана Ория, Израиль

РАСКРЫТИЕ СОЗНАНИЯ — ЭТО РАСКРЫТИЕ ВНУТРЕННЕЙ СИСТЕМЫ ВОСПРИЯТИЯ

— ясновидение (видеть за пределами 3-го измерения/3D и выше 4-го измерения)

— яснослышание (слушание энергий помимо 3D и выше 4-го измерения)

— сверхчувствительность (ощущения помимо 3D, чувственные дегустации помимо 3D и выше 4-го измерения)

— обоняние (распознавать прежде неизвестные запахи, помимо 3D, получая эксклюзивную информацию выше 4-го измерения)

— осязание или тактильность (ощущение, дискриминирующее то, что другие считают «правильным» или «не правильным»из общих установок).

Важно отметить, что индивидуальные сенсорные способности очень различаются по своей развитости, как у разных людей, так и у одного человека — внутри его системы; это наглядно видно из трёхмерного опыта, так называемых экстрасенсов, которые обладают одним из пяти более развитым сенсором.

Открытое Сознание получает информацию прямо из потока текущих энергий о том, что человек прежде не имел никаких предварительных знаний, но это как бы приходит само собой и, главное, уметь с этой информацией взаимодействовать и не потонуть.

Не всякая информация предназначена для оглашения, не всякая информация актуальна в данный момент, не всякая информация относится к данной линии времени…; со-знание — владеть знанием, умея его различать, тогда и польза от него станет очевидна. 

Что ещё мы получаем в подарок от такой активированной системы?

Телепатия, как чтение энергетической проекции при открытом контакте — прозрачность восприятия создаёт эффект «прохожу сквозь стены»;

— перемещение из сознания тела (возможность сознательного путешествия в 4 измерение и выше);

— опыт пророчества и прогнозирования, если вы выбираете это, как инструмент своего служения;

— владение кинетической энергией или психокинез (перемещение физических объектов без физического контакта);

— психометрия (касание объекта и возможность почувствовать энергию, которая поглощается объектом).

Примечание: Те, кто держат власть и контролируют сознание масс, имеют большие знания об этом, и они воздействуют через СМИ, ТВ, Радио, всеми техническими средствами, чтобы держать массы подальше от использования экстрасенсорного восприятия.

Цель такого воздействия — держать массы на более низком уровне вибраций, на котором выражают эмоции и мысли насилия, хаоса, ненависти и устрашения.

Посмотрите вокруг, вы можете увидеть это влияние во всем мире. 

Я сам испытал многие из вышеперечисленных свойств экстрасенсорики на протяжении всей моей жизни… и трюк для этого — активировать шишковидную железу, создающую баланс левого и правого полушария мозга полушарий.

Энергетические центры тела также должны быть открытыми и функционировать полноценно. Как только энергия центров открыта, вы сможете провести свет, поднять себя, а также окружающую среду или людей вокруг вас. 

Любовь также является одним из самых мощных центров для творческого раскрытия вашей жизни, конструктивно объединяющей сознание человека и природы.

Мастера, следим за эффектами в этом трёхмерном мире, снимая покровы тайн с затемнённых мест, посылая Свет и Любовь. 

Опытом и прозрением поделился — Antonio Qorri


Новое поколение людей на Планете отличается своими способностями от поколения своих родителей.

Унаследовав из коренной расы базовые человеческие признаки, вновь рождённые приносят большие загадки для учёных. Гибридные дети — это новый научный термин, который пока не афишируется в широких кругах, но активно исследуется в ограниченных сообществах.

О чём речь?

У обычных родителей стали появляться необычные дети, в мозгу которых обнаружены кремнево-кристаллические образования, позволяющие воспринимать частоты выше тех, на которых общаются люди 5-й расы.

Эти дети настолько специфические в общении и своём восприятии, что родители оказались в полном смятении, не зная как их воспитывать и какие нормы подходят для их жизнеобеспечения.

Многие из таких родителей согласились на трудное решение — отдать таких детей в специальные места, где они свободны от социальных правил и получают всё необходимое для своей жизни.

Для этих необычных детей не существует границ привычного нами восприятия, они способны устанавливать невидимые связи на волнах, которые доступны подобным им детям или, например, — дельфинам или китам.

Между собой они также общаются больше телепатически, передавая сигналы укомплектованной мысли, которую принимающая сторона понимает без расшифровки. Вы понимаете, что родители не могут контролировать таких детей, не зная, о чём они думают, или что воспринимают своим сознанием, — так как им недоступна подобная коммуникация.

Чтобы не наделять таких детей страхами и тревожностью родителей, которые оказались беспомощными, учёные пришли на помощь, создав таким детям более свободную зону жизни, помогая им поддерживать тёплые чувства с ближним окружением.

Экспериментальное наблюдение за развитием подобных детей выявило удивительные особенности: дети способны понимать друг друга без вербального общения, слаженно взаимодействовать в зоне своих интересов, как единая группа без лидера.

Они как будто чувствуют желания или намерения друг друга и знают как сонастроиться на одну волну с тем, чтобы быть в одной игре или прийти на помощь, распознавая очень точно сигналы.

При активности мозга каждого члена небольшой группы зафиксированы электромагнитные связи, которые соединяются спонтанно в единую систему, по которой они передают друг другу «послания», как будто это работает единый мозг, обеспечивая каждого члена группы актуальной на текущий момент информацией.

Это похоже на фантастику, если бы мы не знали как работает Интернет, соединяя разных людей со всего мира, предоставляя возможность обмениваться информацией используя виртуальную сеть.

Что же произошло в развитии человека, что новое поколение преодолело ограничения мозга и способно действовать вне социальных привычных связей, объединяясь новым способом?

Очевидно, мы станем свидетелями сообщений о новых прорывах в работе ДНК человека, которое открывают невероятные возможности.

Дети-гибриды — это условное название тех, кто является наследником человеческой расы, но при этом обладает принципиально новыми способностями, выводящими новое поколение в 6-ю расу, повышая их статус до сверх-человека.

Эти дети неограниченно внутренне свободны, бывают весьма дерзкими и совершенно не умеют подчиняться. Они умеют сотрудничать, но не приемлют никакого давления. Они бывают очень критичны к людям, которые не такие, как они, но, вообще, они удивительно добрые и у них очень развит принцип человеколюбия.

Сможет ли старое сознание найти точки соприкосновения с поднимающимся новым сознанием?

Всё зависит от нашей грамотности и готовности к изменениям!

(информация из научно-исследовательской передачи о новых возможностях человека — 2014г.)

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий