Спектры расширения пространства.

Спектры расширения пространства

Постулируя необъятность знаний, инициирующих развитие духа в материи, мы движемся к безмятежности Души. Восседая на троне вечности, каждая Душа превзойдёт все наивысшие материальные планы, ибо в них нет Духа. Дух — это скрижали сознания Мироздания мировой Души.

Жизнь в условиях материальных моментумов представляет широкий и длинный путь возможностей. Мы многое умеем, но наши умения слишком долго ткут нити, в которых мы запутываемся.

Все говорят о том, что мир изменился. А в чём он изменился? На первый взгляд всё вокруг кажется серым и мрачным. Хаос и бескультурье уже являются не фрагментарными нормами, а доминантными. Обман и жестокость, наверное, за всю историю человечества не имели такого размаха. Планка бедности и богатства настолько потеряла баланс, что между этими понятиями образовалась пропасть, раздвигающая горы сознаний на большие расстояния. Мировая элита, восседая на троне Пастырей человечества, гниющим перстом указывает на наш грех, подавляя волю людей.

Этот список можно продолжать долго, но суть подобного представления заключается в действительных изменениях. Материя становится тоньше. Её тонкость проявляется в нашем выборе и в избирательности. Одни видят этот мир в представленной форме, но их души не отождествляются с липкой субстанцией этого бренного мира. Одни сострадают всему человечеству, проявляют себя Творцами ко всему человечеству. Другие тонут в этом болоте лжи, критикуя и осуждая систему, и при этом теряют всякую возможность помочь этому миру.

Так в чём суть изменений в нашем мире? А суть в том, что мы с вами, дорогие мои, очень незаметно перешли из «плацкартного» в «купейный вагон». А те, кто погряз в болоте лжи, ещё не перешли. Они находятся в «тамбуре», где они уже потеряли реальность своего прошлого, то есть, «плацкарта», и ещё не обрели реальность будущего — «купе». Это состояние может продлиться дольше, чем вы думаете.

Всё будет зависеть от нашего выбора! И выбор заключается не в том, чтобы просто захотеть войти в новую реальность, а в том чтобы кроме как захотеть, нужно ещё что-то сделать. А сделать нужно что-то для себя! Нужно «убить эмоции», ибо они заставят вас находиться в «тамбуре» ещё очень долго.

Помните, что за каждым кустом старого уходящего мира притаилась змея. Она каждую секунду будет готова броситься на вас, если вы не измените свой флюгерообразный ум и не превратите его в гранитную стену, в колыбель Духа.

В том мире, который нас ждет, не нужны грамоты и дипломы об окончании духовных школ и университетов. Там нужна стойкость Духа. И если собрать все школы мира, которые обучают оккультным наукам, то всего лишь 3% из них смогут сдать экзамен в Духовный Университет будущего. Все остальные ничего общего не имеют с духовной культурой. Вот поэтому этот мир так шаток и так изменчив. Так много тех, кто знает, и тех, кто не знает. А по сути, очень мало тех, кто знает.

Знать — значит уметь!! И главное качество нового мира — это расширение пространств! О, вы так много слышали об этом, вы так много встречали людей, которые декларировали эти постулаты. Но как много вы видели тех, кто расширил своё пространство? В расширенном пространстве время становится другим. Да, высшие сферы бытия многомерны и пространство в этих сферах не имеет времени. Там существует 12-й уровень, где вместо времени образуется пространство с новой величиной. Она называется ВЕЧНОСТЬ!

Но пока мы не будем касаться этих высоких понятий. Нам здесь в нашей реальности есть чем заниматься. Так вот, войдя в уникальность своего пути, который называется путём Творца, мы должны уметь менять пространственно-временные моментумы.

Представьте спираль, виток которой мы уже прошли в своем развитии, и сейчас проходим иное развитие. Это развитие, если оно отражает качество Духа, даёт возможность расширить своё пространство до пределов своего сознания. А это значит, что пространство расширяется не Богом, а нами. Мы — Творцы и вполне сознательно можем расширять временные рамки.

Перед событиями 21-го декабря 2012 года я получал послания 12.12.12, где было сказано, что мир изменится и очень скоро в нашей Земной парадигме будет не 24 часа, а 48. Вы не заметили, что именно в этом суть расширения пространства? Именно наше сознание даёт возможность нам сознательно ощутить рамки и дистанцию времени, которую можно увеличивать и сокращать. Эта наша способность является вершиной айсберга, где каждый из нас может развиваться дальше. Но Духовный путь — это не религия, это не эзотерика, это не философия. Духовный путь — это значит поступать, как Дух. А Дух — это Бог.

Сейчас много людей живет совершенно в иных пространственно-временных рамках. Это их способность выходить из настоящего хаоса и быть ТАМ. Знаете, что ум человека — это Альфа и Омега Мировой Души? Он может быть очень приземлённым, а может быть чистотой Бога. Поэтому пространство, о котором идёт речь, находится в нашем уме. Меняя свои взгляды, мы расширяем свое пространство ума или сужаем его.

Ум — это всё мироздание, соединённое с Мировой Душой, означающей Вечность. Именно очищенный ум — это океан Духа. Чем больше наш ум ограничен материальным, тем меньше пространство в нашем уме, где стрелки часов показывают 24 часа. Чем выше степень осознания себя и своей жизни, тем больше мы становимся невозмутимыми, тем больше наше пространство и тем шире возможности осознания в рамках дуальности. Но эта дуальность становится другой. В ней уже мы регулируем время. И в тех 24-х часах, которые фиксирует старый мир, мы проживаем 30 и 48 часов.

Битва за власть ограничивает себя в старом времени. Но духовная жизнь просветляет ум, где он становится вечностью.

В условиях, когда ты один  и пытаешься идти самостоятельно, чтобы достичь расширения пространства, это даётся очень тяжело. Но когда есть группа людей, которая не колдует, которая самоотверженно проявляет свою духовность в каждой минуте своей жизни, вот тогда такой коллектив в лице каждого человека расширяет пространство. Можно сказать, что на недавнем семинаре в Испании наша группа проживала жизнь в другом времени расширенного пространства. Это пространство расширялось до 28 часов, а иногда и до 32-х. Это было настолько ощутимо, что не увидеть этого было невозможно.

Поэтому наше будущее в единении. Грядут события, которые перевернут всю систему. Система как таковая перестанет существовать. А мы, люди Земли, начнём жить в рамках нового пространства.

Не нужно обольщаться прелестями этого мира. Не нужно отождествляться с тем, что живёт в старых энергиях. Ведь все это магниты, реагирующие на ваше сознание. Чем живёте, то и имеете.

Расширение пространства — это мир, в котором наше сознание постигает себя не как личность, а как Дух. Дух — это Единство всего сущего. И только от нас зависит, как быстро мы сможем войти в этот новый «купейный вагон», оставив позади растворённую иллюзию прошлого.

Расширение пространства — это мир, где человек как личность перестанет существовать. Личность начнёт исчезать. На её место придет Дух, в котором Творец будет проявлен, как никогда.

Многие болезни суставов, болезни лёгких и сердца — это результат перехода. Не отвлекайтесь на временные остановки, ибо вас может заинтересовать то, что за окном. И тогда вы сойдёте с пути. Всё, что сейчас происходит — это временное и является иллюзией. Но без неё нам не пройти. Ибо в ней, в этой иллюзии, находится ключ к познанию себя. Расширив своё пространство, вы обнаружите в себе новые возможности ума и тела. Но это будет не сразу. На генетическом уровне должна произойти сильнейшая алхимия изменений, чтобы перестроиться на новые вибрации. Эти вибрации образуются квазарами и квазомерами. Это новые частицы пространства. Это иная параллель и иной принцип построения материи.

И сейчас, кроме своего желания, вы должны действовать. Ваши действия в сочетании Духа — это принятие вибраций, исходящих из квазаров и квазомеров. Их перспектива для мира велика.

Современная наука очень скоро поймёт, что она вообще ничего не может объяснить в этом мире, ни один физический закон. Но она в этом не признается, будет и дальше создавать видимость УМНИКА. Новая параллель в науке откроется тогда, когда эта гордая сущность – Наука — осознает связь всего с Высшим Разумом. Это и будет тем моментом перерождения, когда всё глобально начнёт меняться. И поэтому, если что-то или кто-то в этом материальном мире не сможет войти в единение, то всё это будет обречено на отставание. Всё должно войти в резонанс единения. И это произойдет только через сердце, сердце Мировой Души, ибо мы — часть этой Души.

Наступят такие времена, когда не будет правительства, не будет ничего, что формирует структуру в том порядке, в котором это было раньше. Сам человек — это структура, образующая все виды организаций мирового порядка. Это иной вид мышления, это другая параллель. Новое придёт через расширение пространства. Это то же самое, когда на восходе солнце освещает одну часть Земли, а другая покрыта темнотой. Но при расширении пространства эти рамки или объём солнечного света будут освещать большую территорию Земли. И в этом состоянии расширения пространства каждый из нас станет той деталью этого сложного механизма, который называется Мировая Душа.

Поэтому сейчас нужно откинуть всё то, чем вы жили вчера. А завтра нужно жить не так, как вы жили сегодня. Нужно каждый день прожить, как новый день. И это главная задача. А сердцевиной этого проживания является сотворчество с жизнью, познание граней бессознательного, которое тоже является частью нашего УМА.

Захотите, и вы найдёте! Идите, и вам помогут! Сделайте, и вам всё это умножат!!!

Олег Руснак
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий