Средства воздействия энергий Разумов 8 плотности на земной план

Я приветствую Разумы 8 плотности! Ответьте, пожалуйста на мои вопросы:

1.Я так поняла, что вы работаете на астральном плане в других пространствах? Мы с вами проводим работу только в астральном плане Земли?
2.А что происходит на других планах Земли в это же время? Я понимаю, что всё проникает во всё. Можете подробнее об этом рассказать?
3.Какими вы видите нас во время работы?

 

— Доброго часа! Хорошо, мы вам это поясним. Мы проводим наши энергии на Землю в нескольких проекциях. Одной из них является со-творческий процесс с душами людей Земли, где вы принимаете активное участие.

 
Сонастроившись с нами, вы, посредством визуализации, наблюдаете что происходит от воздействия наших энергий. Это вы наблюдаете в астральном плане. На самом же деле, процессы происходят более глубинно и доходят до физического плана Земли. Но здесь очень интересный момент для вашего восприятия. Энергии, как вы уже заметили, на саму плотность поступают дозировано и этим процессом руководят иные структуры, об этом вам тоже ведомо. Наше с вами творчество предусматривает более широкие охваты, включая в себя и другие планы, но здесь нужна другая Активация, что не позволяет в данное время провести таковую из-за неустойчивого состояния ваших Тонких тел — в нашем случае, в нашем понимании. Все происходит поэтапно, придет время и мы с вами перейдем на ментальный план. Здесь торопиться нет необходимости. Чем мягче и плавным воздействием идет процесс, тем качественней результат.

 

 

 

— Да, в настоящее время наши энергии проникают и в другие планы Земли, но в минимальном количестве, дабы не нарушить баланса, другими словами — идет подготовка площадки или почвы для принятия новых энергий на другие планы земной плотности.

 

— Мы вас видим и удерживаем в виде энергетически светящихся субстанций. Человеческие Тонкие тела гармонично вписываются в наше поле, это замечательный признак. Дать вам следующую Активацию не даст никаких помех, но об этом говорить пока рано. Должно произойти закрепление мембранных слоев вашей тонкоструктурной системы.

 


ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА РАССМАТРИВАЕТ СОБОЙ ИЗУЧЕНИЕ СЕБЯ КАК ЧАСТИЦЫ БОГА. ПРИ ЭТОМ НУЖНО ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ. И КОГДА РОСТКИ ЭТИХ ЗЁРЕН НАЧНУТ СВОЙ РОСТ, ЖИЗНЬ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ, НАЧИНАЕТ ПРЕОБРАЖАТЬСЯ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ, ДАЙТЕ ДЫХАНИЕ И ЖИЗНЬ ЗЁРНАМ ИСТИНЫ.

Приняла Ачулла 24.07.14.

 

http://vsvete-lubvi.ucoz.com/forum/48-61-1