Становление настоящего мистика

Становление настоящего мистика

Послание Архангела Михаила
через Ронну Герман

Дорогие, мастера, существует Путь Света, который выводит вас из плотности в Освещенность Духовных Сфер. Ключ, который позволяет вам пройти этот Священный Путь, находится внутри вас – его вызывают вашей Песней Души. Когда вы находитесь в среде третьего и  низшего четвертого измерений, вы настроены на то, что вызывают вашей Энергетической Подписью. Вы постепенно настраиваетесь на свою Песнь Души, проходя через оставшиеся подуровни высшего четвертого измерения и вступая на начальные уровни среды пятого измерения.

 Ваша Энергетическая Подпись имеет резонанс, ритм, тоны и вибрации, и излучается из ваших семи основных чакровых центров и вашей ауры. Она ежедневно меняется в зависимости от ваших мыслей и поступков, поскольку реагирует на эго – тело желаний личности, а также  постоянные взлеты и падения эмоциональной природы. Постепенно эго – тело желаний личности становится служителем Души, и ваши вибрационные паттерны постепенно начинают возвращаться в состояние равновесия и гармонии. Когда ваши основной частотные паттерны достигают середины четвертого измерения и выше, ваше аурическое поле постепенно расширяется и  становится более ярким. В этот момент ваша Энергетическая Подпись начнет согласовываться с высокочастотной Песнью Души. Это, в свою очередь, инициирует Громкий Призыв высших аспектов вашего Я Души, чтобы начать процесс воссоединения. Ваша изначальная Песнь Души находилась в совершенной гармонии с Небесной Песней Души суб-Вселенной; она была и есть, признанная членами  Семьи Души и великими Существами Света.

 Каждое измерение имеет уникальный резонанс и идентифицируемые гармоники, звуковой паттерн. Ваше материальное существование – это реальность, сосредоточенная на гармонии и балансе или отсутствии их, и чем глубже вы погружаетесь в плотность, тем более несогласованными становятся ваши вибрационные паттерны. В вашем материальном плане реальности вы, как правило, сосредотачиваетесь на осязаемых вещах, состоящих из вещества и имеющих плотность  — пространственно-временная ориентация причин и следствий. Систему ценностей массового сознания постепенно пропитывает идея, что каждый человек — творец своей собственной реальности.

 Совершенствуя свои вибрации, вы постепенно становитесь многомерными, это означает, что вы прикасаетесь к частотным паттернам  сразу нескольких измерений. Для того, чтобы освободить место более совершенным частотам многих уровней высшего четвертого и первых уровней пятого измерения, должен произойти процесс очищения. Посредством уроков и наставлений, которые мы давали вам в течение нескольких лет, мы пытаемся обеспечить вас  знаниями и инструментами, которые необходимы для того, чтобы легко и свободно пройти  Путь Вознесения.

 Когда вы достигнете определенного уровня внутренней гармонии, откроются входы и порталы внутри физического тела, и вы постепенно будете получать доступ к высокочастотным паттернам высших измерений: чакра Вознесения — продолговатый мозг – в основании черепа и задний портал вашего Священного Сердца;  расширение открытия коронной чакры. Это большие шаги в процессе Вознесения, поскольку  восстанавливают соединение с Рекой Жизни – Космическим Потоком высшего сознания, содержащим Живые частицы Света Создания, называемые Адамантовыми частицами. В это время вы начнете создавать силовое поле Полного спектра Света Создателя, так как   стремитесь стать хозяином своего Я и сознательным со-творцом, который создает только те вещи, которые направлены на всеобщее благо. С того момента ваши дыхательные упражнения и аффирмации принимают совершенно новый смысл.

 Основные Семь Эфирных Чакр или вращающиеся колеса электромагнитной энергии расположены внутри физического тела, это сосуды для понижения атрибутов, качеств и достоинств Божественного Сознания. Эти Семь Энергетических Центров всегда соответственно калиброваны для уровней плотности, которые вы испытываете на протяжении каждой инкарнации, в соответствии с  вашим Божественным Проектом.

 Поскольку вы стремитесь вернуться к балансу и гармонии внутри четырех низших физических систем: физической, ментальной, эмоциональной и эфирной, — вы постепенно совершенствуете свои вибрационные паттерны, которые будут вести вас по Пути Вознесения в высшие частоты Света. Чакровая система начнет воспринимать пять Высших Лучей Галактического Божественного Сознания, которые становятся доступными, если ваша Энергетическая Подпись достаточно усовершенствована, чтобы прикоснуться к частотным паттернам середины четвертого измерения. Пять Высших Лучей будут оказывать сильное воздействие на Семь Чакр физического третьего/четвертого измерения. В первую очередь, резервный запас Адамантовых Частиц Света, сохраненных внутри Семенного Атома в каждой чакре, будет высвобожден. Кундалини, или Змея Священного Огня, сохраненное в основе корневой чакры, начнет подниматься, и будет инициировать процесс, называемый Открытие Семи Печатей Высшего Сознания. Чакры начнут правильно вращаться. Они изменят цвет и станут радужными, поскольку они настраиваются на высшие частоты Божественного Сознания, и постепенно настроятся на вибрацию и яркое свечение Света Творца.

 Яркие Лучи различных цветов будут помогать интегрировать и балансировать высшие частотные паттерны Галактического Сознания. Чем больше сбалансирована, согласована и усилена ваша чакровая система, тем больше вы сможете впитать божественный Свет. Позвоночник, в итоге, станет Стержнем Света и Энергии, через который Потоки Света Создателя смогут течь свободно и беспрепятственно. В результате этой активации значительно ускорится процесс Вознесения.

 Ваше Я Есть Присутствие, или то, что мы теперь вызываем вашим Божественным Семенным Атомом, присутствует сразу во многих реальностях. Поскольку вы готовитесь войти  на первые уровни среды пятого измерения, вы начнете испытывать появление некоторых телепатических мыслеформ, а также получать информацию от некоторых своих близких, наиболее энергетически совместимых Высших Я. Вы становитесь многомерными Духовными / Человеческими Существами. Вы испытываете физическую и нефизическую реальности одновременно. В нематериальной реальности вы проводили значительно больше времени, чем  материальной. Земное существование — просто мгновение по сравнению со временем, проведенным в высших сферах.

 Вы — Фрагмент Божественного Сознания. Ваш индивидуальный Божественный Семенной Атом – это ваше цельное существо внутри  опыта этой Суб-Вселенной. Представьте свое Божественное Я как золотую сферу Света, посылающую множество своих фрагментов во многие мироздания этой Суб-Вселенной. Вы — один из этих блестящих, сияющих Фрагментов.

(Фрагменты, Фасеты, Искры, Высшие Я, о которых говорит Архангел Михаил, часто назывались «параллельными жизнями» в других посланиях — Ронна).

(продолжение следует)

Март 2015 года

 Ронна Герман

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий