СВОБОДА ВОЛИ И ЛЮБОВЬ

СВОБОДА ВОЛИ И ЛЮБОВЬ

ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА ЧАМУИЛА И ЛЮБВИ ОТ 30.01.12

СВОБОДА ВОЛИ И ЛЮБОВЬ.

Приветствую Вас, Возлюбленная Семья на Планете Близнецовых Пламен! Азъ Есмь Чамуил в Свете Любви. Мы Есмь Одно.

Сегодня Мы поговорим с Вами о Священных Состояниях – о Свободе и Любви.

Семья, Мы не можем в одном послании осветить все уникальные моменты отношений в этом аспекте: тема довольно обширна. Но после послания Мы готовы поговорить с Вами, побеседовать о Ваших вопросах, размышлениях и уточнениях. Мы не даём готовых ответов, но помогаем обрести «пищу» для вдохновения в самостоятельных дальнейших поисках. Ибо это и есть уважение Вашей Свободы Воли и Развития. Это и есть Наша Любовь к Вам.

Как известно многим, Свобода Воли – это основной закон Любви, закон Отношений. Но так ли часто он применяется в земной реальности? Почему многие до сих пор считают, что Любовь – это источник страданий и разочарований?

Любовь – это свободная Энергия. Её невозможно держать в тисках, Особенно в тисках иллюзий. Её можно пригласить, но нельзя принудить. Используем пример.

МЕЧТЫ О ЛЮБВИ.

Мечты о Любви – это цель для привлечения этой Энергии. Если Мечта Человека свободна от иллюзий, просьб, навязываемых желаний и потребностей, то Она (Мечта) своими высокими вибрациями привлекает Энергию Любви. Эта Энергия «видит», чувствует прекрасное свечение Мечты, Свободный Человеческий Мир и быстро устремляется в явь данного Человека. Ибо Любовь живёт в Свободе, Творчестве и Красоте.

Но если Мечта в понимании Человека – это потребительские желания «взять» у Любви, если в этой Мечте есть конкретные привязки к внешнему и временному, то Энергия Любви, образно говоря, «не видит» эту мечту, так как не может чувствовать низкие вибрации несвободы. Эта Мечта ограничена паутиной бесчисленных желаний, не выражая собою главную способность Мечты – желания дать Миру всё Благое, на что способно человеческое Сердце.

Дорогая Семья, Вам уже давно известно, что ещё ДО Воплощения Вы заключаете ряд соглашений (или одно) об отношениях Любви между Вашими партнёрами. Но никто из Вас не может предугадать, КОГДА Вы встретитесь, КОГДА Любовь в Ваших Сердцах, узнавших друг друга! Мечта – это Дар Образности, притягивающий ВСЁ, что Вам нужно, уместно и синхронистично. Но Мечта является Мечтой при «условии» Свободы от догм. В противном случае это является лишь желаниями эго.

Подумайте о том, как Вы мечтаете? Условно или безусловно? Вы ограничиваете Мечту рамками? Какими? Вы видите или чувствуете Мечту? Что для Вас из этого первично? Мечта – это состояние или потребность? Это возможность или предопределённость?

СВОБОДА И КАРМИЧЕСКИЕ ПАРТНЁРЫ.

Это отношения кармического учительства, причём взаимного.

Мы уже говорили об особенностях этих отношений. Сегодня Мы побеседуем вот о чём.

Совершенно ясно, что Уроки, по сути, не представляют собой «невыносимую тяжесть». Это иллюзии эго-ума, который сопротивляется из всех своих эмоциональных «сил» Новому Опыту Кармического Освобождения. Если Человек выбирает путь ума, то в таком кармическом союзе неизбежно испытывает  разочарования и боль, вследствие «бега по кругу» — цикличности непройденных совместно Уроков.

Зачастую можно услышать следующее: «Я не понимаю своего партнёра!» Действительно, ум не в состоянии постичь суть Урока (Уроков). Нужно почувствовать партнёра! Ведь случайных Встреч не бывает! И Иногда уже столь «желанное» расставание не претворится в явь до тех пор, пока все намеченные Вами же Свыше Уроки не будут пройдены до конца! И получается следующее: «Вместе – плохо, врозь – невозможно!» Почему?

Вместе Вы порою говорите друг с другом на языке эго, на эмоциональном маятниковом языке, а не на языке Осознанности и Любви.

Язык эго – это то, что отвлекает Вас от сути кармических уроков. Но если Вы расстанетесь, то «магнит неразвязанных кармических узлов» опять притягивает Вас друг к другу, к возобновлению отношений! И это не предопределённость. Это возможность для Вас обоих выйти из круга кармы. Это Дверь к Свободе. Ваше осознанное прохождение Уроков – это и есть Свобода от кармических отношений.

А что потом? Выбор, дорогие, и Он всегда Священен. Вы развязали все узлы с партнёром, и теперь можете либо расстаться, либо продолжать жить вместе, но уже в статусе Родственных Душ. А это уже более гармоничные отношения.

Но иногда продолжение таких отношений не есть выход. Ведь Вы знаете, что, возможно, Вы заключили ещё одни соглашения Любви, и Ваш партнёр воплощён, ожидая Вас. Он – либо Ваша Родственная. Либо Близнецовая Душа. И Вы чувствуете, что Вам нужно идти вперёд!

Как сделать верный выбор? Ничего нового, дорогие: ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО! Вне страха перед одиночеством, вне страха ошибок, вне иллюзий ожиданий. Приняв ответственность за свою жизнь.

Когда Вы почувствуете себя Волшебником, имеющим Инструменты Преображения для Украшения своей Жизни, тогда эго-ум будет под контролем Осознанности, являясь Вашим помощником, вдохновителем и катализатором Развития. Ведь эго – это часть Вас! Нужно просто поднять его вибрации, от эмоций до чувств! Отрицая эго, Вы отрицаете свою Суть, Бытие и Смысл Существования. Это борьба без начала и конца. Это вложение огромного количества Энергии в «безнадёжное дело». Примите себя! И тогда Вы сможете прочувствовать уместный и синхронистичный для себя Выбор! И это так.

ОБЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Это общее поле Бытия для возлюбленных Душ. Благодаря общей реальности любящие понимают друг друга, помогают в сотворчестве, укрепляют отношения, поднимают вибрации. Это общие взгляды, увлечения, образ жизни, мечты. Общее дело. Общее Предназначение.

Всё это так. Но Мы поговорим с Вами сейчас о возможном моменте непонимания сути общей реальности.

Общая реальность – это Энергия Любви, оберегающая Пару, но ни в коем случае не синхронное Развитие.

А теперь поглядите в Небо. Представьте двух летящих белых птиц, голубей. Они летят в одну сторону. Но синхронно ли? Посмотрите, пронаблюдайте, когда вам представится эта возможность. Взмахи крыльев, их интенсивность, высота полёта, даже скорость может быть разной. Они в общей реальности? Да. Они летят в одну сторону? Да. Но они летят не синхронно. Ведь это свободные существа, а не запрограммированные биосущности. И Мы не случайно для метафоры выбрали именно птиц – символ Свободы.

Также и с любящей парой. Это отношения Любви, основанные на Свободе. Да, есть общая реальность, но есть и Свобода Воли, Творчества, Мысли, Мечты. И это укрепляет отношения.

Две самодостаточные Души взаимно обогащают друг друга.

Так дайте же Свободу Вашим Любимым! Свободу дышать, жить, творить, мыслить, иметь своё мнение!

Не навязывайте им свои взгляды, а сами являйтесь позитивным и манящим духовным примером.

Не навязывайте свой образ Жизни, а сами являйтесь воплощением здоровья и жизнерадостности.

Не навязывайте стиль своего Творчества, а свободно творите сами образцы своего Вдохновения и являйте это Миру!

Дайте Свободу Выбора Вашему Партнёру! Будьте открыты сами для этого Выбора! Любовь и навязывание – несовместимы. Любовь и условия – невозможны.

Попробуйте посадить в одну выкопанную ямку сразу два дерева. Представьте, что будет.

Да, они смогут существовать. И, возможно, выживут. Но им будет тесно в этих рамках. Ведь вокруг столько бескрайнего простора! А они в одной тесной ямке. Им так хочется свободы для ветвей, а они вынуждены приспосабливаться и, в конечном счёте, бороться за свободу существования друг с другом.

Так и в Любви. Вы растёте рядом. Вас окружает общая реальность Любви. Вы касаетесь друг друга ветвями и листьями. Вы шепчете слова Любви. Вы творите вместе Красоту и Предназначение. Но Вы одновременно и свободны! Кто захочет отказаться от такой Свободы и Любви? Подумайте.

СВОБОДА И ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ.

Вам хочется, чтобы Ваша половина, к примеру, бросила курить? Хорошо.

Так знайте, ЧТО ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ОТРАЖЕНЫ В КЛЕТОЧНОЙ ПАМЯТИ.

Если Вы просто устроите «поучительную беседу», скандал, заберёте сигарету, Вы ничего не добьётесь кроме чувства вины и возможной агрессии.

Нужно дать пищу для размышления Вашему Партнёру: альтернативную информацию.

ИМЕННО ОСОЗНАННАЯ И УМЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТРАНСФОРМИРУЕТ ВО БЛАГО КЛЕТОЧНУЮ ПАМЯТЬ!

Это не трудно. Скажите, к примеру: «Эй, любимая! Если ты не против, вот книга (фильм, сайт и подобное). Если ты чувствуешь, что тебе это нужно –  бросить курить сейчас – я рядом, я с тобой. И у нас уйма средств для того, чтобы освободиться. Я люблю тебя. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Но если курение тебе мешает жить, то, возможно, эта книга (фильм, сайт…) поможет. Но главное, что поможет – это сила моей Любви, это Вера в тебя, и уважение твоей Свободы Воли».

Именно это Мы и называем общей реальностью Любви. Не навязывание и «выкручивание рук», а Свобода, Осознанность и Нежность.

Ваш любимый не желает делать с Вами физические упражнения по утрам? Хорошо.

Это его выбор.

Делайте эти упражнения сами. Покажите, как это гармонично настраивает Вас на целый день, как Вы бодры и полны сил. Это поможет.

Но если Вы заставите партнёра делать эти упражнения «через силу», то знайте, что вследствие этого вреда для организма будет больше, нежели чем от отсутствия физической нагрузки. Ведь насилие – это то, что вызывает протест тела, это дисгармония. Это энергетический удар. И это кармически обусловлено. Здесь речь уже не о Любви, а о потакании желаниям эго повелевать над  ближним. Вот смысл поговорки: «Благими намерениями вымощена дорога в ад». Ад – это свобода для эго вне контроля.

Есть над чем поразмышлять, не так ли, Семья?

Подумайте, дорогие! Почувствуйте. Осознайте для себя, как Вы можете это применить в Вашей реальности на момент «сейчас».

Любимая Семья, Осознанная Семья, Свободная Семья! Время для этого пришло.

Семья Света. Чамуил и Любовь

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий