Связь с Лемурией. Сотрудник Света, это всплывает в твоей ДНК

Связь с Лемурией

Крайон через Ли Кэрролла

Существует ядро человечества, которое всегда было здесь… кто никогда не уходил.

Жизнь за жизнью оно инкарнировалось в обликах людей, эманирующихся с континентов и многих обществ, которые вы назвали Лемурией. Лемурия была одной из самых великих цивилизаций на планете.

Будучи маленькой по сравнению с сегодняшними стандартами, почти до самого конца Лемурия была просветленной.


И почти до самого конца там были великие лидеры и ученые. Первую появившуюся группу таких людей можно обнаружить в долине реки Инд, в другой великой цивилизации, почти целиком состоявшей из лемурийцев.

Однако, не в ваших интересах было «собираться» в другом продвинутом обществе, итак, вы были рассеяны снова, на этот раз по всей Земле.

Ядро сегодня вечером сидящей передо мной группы и многие читающие являются частью этой первичной семьи. Это те, кто пробудились первыми на планете Земля, те, кто носит на себе печать лемурийской и индуистской культуры.

Сотрудник Света, это всплывает в твоей ДНК.

Не знали об этом?

Некоторые обладают воспоминаниями, которые не могут объяснить настоящим пребыванием здесь. Это группа ядра, заинтересованная в том, что происходит, группа с лемурийской ДНК, которая просыпается первой.

Подобно некоему виду радиоприемника, ДНК большинства из вас активирована на уровне, который щекочет вашу свободную волю смотреть на все, потому что что-то меняется. Ощутите что-то позже?

Вы такой же, как были всегда, или что-то шевелится? Возможно, вы ощутили, что время ускоряется?

Видите 11:11 на часах?

Я расскажу, что происходит: Многие обладают осознанием неготовности к тому, чтобы сущности пятого измерения присоединились к ним.

О чем я говорю?

На планете идет огромная работа над тем, что вы назвали энергией пятого измерения, включая сущностей по всей планете, ожидающих усилить вас, присоединиться к вам способом, который вы даже не можете понять, — межпространственным способом.

Не заставляйте это звучать как вторжение!

Это приглашение — путем свободного выбора принять ангелов, ожидающих стать «частью вас». Это также включает в себя энергии всех Учителей, ходивших по планете.

Многие из них даже говорили о своем возвращении, и что они «наполнят вас» своим присутствием.

Многие интересовались, вернутся ли вознесенные Учителя и будут ли они ходить по улицам планеты.

Человеческое Существо, когда ты покинешь это место или место, где читаешь, выйдешь наружу, это именно то, что происходит! Это реальность. Ходят ли они по улицам?

Вы отвечаете на этот вопрос. Ходите ли вы по улицам?

Это о вас, и всегда было о вас. Многие начинают понимать наши послания за все эти годы. Сейчас вы начинаете осознавать, что вознесение планеты и возвращение Учителей начинает происходить в вас!

Вернитесь и перечитайте притчу «Путешествие домой». Она о Человеке, ставшим божественным просто путем чистого намерения и изменения бытия посредством знания. Это о вознесении!

Многие духовные Люди хотели бы сидеть и ждать, пока Земля и Бог не «сделают что-либо» для них. Им хотелось бы просто наблюдать, ощущая, что они всего лишь Люди. Не сейчас. Те дни прошли.

Вы хотите наблюдать работу Бога?

Тогда посмотрите внутрь себя, где живет Бог. Именно там все и будет происходить, все.

Итак, мы говорим: все, что находится в Горе Шаста, все пророчества о сущностях, ожидающих определенного времени и энергии на планете, осуществляются.

Сущности в горе стоят в очереди, чтобы стать частью вас. Частицы и фрагменты их станут частицами и фрагментами вас. Семья воссоединится с семьей.

Как мы можем объяснить это вам? Вы изменитесь?

Да, это называется вознесением!

Как вы думали, это может быть достигнуто?

Это достигается мудрой помощью и красивой любовью. Все это — часть энергии планеты, о которой мы говорили. Знаете ли вы, что происходит с группой ядра, проходящей через это?

Они изменяют саму плоть земли и реальность планеты. Сознание детей — тоже часть этого, они тоже меняются.

Все это — часть десятилетия, одного из самых значимых в истории Человечества, где вы решите, что в действительности означает мир на Земле.

Вот что здесь происходит.

Ли Кэрролл: Крайон. Новая заповедь (Книга 10)

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий