ТАЙНЫ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА 08.11.14 г.

Исида

Вот и пришла пора мне, Исиде, раскрыть те некоторые Тайны Древнего, что так будоражат ваши умы и сердца. Много написано, много рассказано о тех временах, но всё же мне хочется раскрыть вам истинные тайны того времени, времени Древнего Египта. Что же интересного для вас, мои дорогие, происходило в то время? Дать историю моего пребывания и помощи людям Древнего Египта, или всё же рассказать о том, а что же происходило на самом деле на территории этой страны в более широком аспекте, захватывая и более позднее время становления этой Расы. Ведь без прошлого нет будущего и наоборот. Все времена взаимосвязаны и дополняют друг друга. И мы с вами сегодня будем говорить только о тех положительных моментах, что удалось вам сохранить в своих Хрониках Акаши, как для себя, настоящих, так и для ваших потомков, являющихся вашим продолжением.

Храмы Исиды и то, что происходило в них в те времена, уже достаточно полно описаны многими Посвящёнными, что сами получали Посвящения в них. Необходимо только уточнить, а что же положительного в целом они принесли вашей Расе и вашей цивилизации. Ведь те Мистерии, что проходили в них, остались в памяти многих из вас, как древних душ, воплощавшихся в те достопочтимые времена. Так давайте же вместе вспомним и расшевелим вашу генетическую глубинную память, чтобы почерпнуть из прошлого то, что необходимо применить в теперешней вашей жизни, чтобы окончательно и бесповоротно покинуть этот плотный материальный мир и оказаться в Духовном мире.

Начнём описание прошлого с самого интересного, с моей точки зрения, момента. Для чего же создавались в те времена Храмы Исиды и Храмы Гора? Что хранилось в глубочайшей тайне в них? За что порой отдавали свои драгоценные жизни многие из Жрецов и Жриц, дабы эти Великие Тайны не были рассекречены и не попали в руки Тёмных сил? Я не буду сегодня раскрывать перед вами все тайны того времени, в этом поможет ваша память предков, но основные ключевые моменты, которые и помогут вам активировать Ключи-коды от всех тайн, я расскажу.  Помните, мои дорогие, когда вы засекречивали свои Сакральные Знания, полученные от Богов, как вы нас называли, хотя мы и были похожи на вас нашими телами, но несли вам эти Небесные Тайны? Вы прятали их от непосвящённых, вы глубоко и надолго закрывали их, но не в тайниках материи, а именно в своих сердцах и разуме. Вы хранили их в цифрах, вы сохраняли их в виде сакральных геометрических фигур. Вы охраняли их, как зеницу ока, потому что знали их Истинную Силу и Мощь воздействия на Духовную человеческую структуру. Вы знали, что эти Знания, пришедшие к вам на вашу планету с Небес, несут вам прямую возможность перехода в Мир Божественности и Духовного Начала, в Мир Творчества и Созидания. Поэтому вы и охраняли эти Знания, зная и предвидя  то, что грядут те времена, когда вы сможете всё это вспомнить, вынуть их из своих сердец и из своей Космической памяти ДНК и применить на стыке эпох и тысячелетий. Нельзя было в те времена отдать их в руки непосвящённого непробудившегося человека, хотя вы неоднократно старались это сделать. Но эти Знания, хотя и частично отданные вами, приносили в тот мир неподготовленных к ним людей только дисбаланс и нестабильность энергий во взаимоотношения среди этих людей, приводящих к войнам и разрухам.

Многобожие разделяло людей, а не сплачивало, что и заставляло вас, мои дорогие Посвящённые, хранить так много веков это сакральное и сокровенное для вас. Конечно же, был перекос в ту или иную сторону и среди Жрецов и даже некоторых Посвящённых, но всё же то позитивное и положительное, что хранилось в ваших Божественных сердцах, вы сумели сохранить и принести с собой в настоящее время. И вот Сам Творец Создатель вмешался в судьбу всей планеты, протянул вам Могучую Руку Помощи и с Величайшей Любовью Сам стал давать вам все те Сакральные Космические Знания, что хранят ваш разум и ваши сердца, каждому из вас, освобождая от груза всех тайн, что веками охраняли вы. И недалеко то время, когда все эти Знания, также как и ПервоЛюбовь, вспыхнут вновь в ваших сердцах и в вашем Со-Знании, и вы с Честью и Достоинством понесёте их по всему Свету, пробуждая равных себе по Духу людей и поднимая их до высот Единого Бога Создателя. И мы, ваши помощники во все времена, будем очень рады тому, что наши старания не прошли даром, а наоборот, обернулись для вас Божественным Даром Свободы Духа и Радостью.

И вскоре придут те времена, когда мы на равных, как Братья и Сёстры Великого Единого Космоса, вновь встретимся с вами, узнаем друг друга и продолжим наше СоТворчество, но уже в Новом Божественном Мире, в Мире Духа, Любви и Свободы.

Всегда с вами, Богиня Исида и Гор, заложившие в это послание Ключи-Коды активации Божественных Знаний. И те Мыслеобразы в виде Мандал, что стали получать некоторые из вас, также послужат Кодовыми Ключами к открытию вашей Многомерной Божественной памяти.

записала Татьяна Мироненко.

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий