Тао.Путь вознесения.

Путь вознесения

Грядущие Изменение Энергии на Земле Новая Космическая Иерархия

Мы хотим посвятить наших читателей в грядущие изменения электромагнитного потока Земли. В свое время эти изменения повлияют и на человечество, и мы стремимся вынести их на осознанный уровень тех, кто возносится в данный исторический момент.

Для того чтобы объяснить происхождение вашего нынешнего источника чи, имеющего электромагнитную природу, мы должны немного погрузиться в историю Земли. 2 миллиона лет тому назад, согласно записям Матери Земли, ее энергетические ресурсы по своей природе были только магнитными. Говоря о 2 миллионах лет, мы имеем в виду годы, отсчитанные Землей как обороты вашей солнечной системы вокруг своего 12-мерного солнца. Так отсчитывает время Земля. С точки зрения летоисчисления человека мы должны умножить 2 миллиона на 4, что равняется 8 миллионам лет. Для того чтобы ваша солнечная система совершила 1 оборот вокруг своего 12-мерного солнца, требуется 4 оборота земли вокруг вашего солнечного светила.

2 миллиона лет тому назад на Земле жил вид Динозавров, вегетарианцев по природе, которые существовали за счет пышной тропической растительности, изобиловавшей на Земле в то время. В это время Земля заключила соглашение получить или взять Электрическую энергию с Альфы Центавра, являющееся кармическим следствием своей еще более ранней истории. Для тех, кто не знает: Альфа Центавра является одной из солнечных систем, в которых проживают существа, называемые "Серыми".

Электрическая энергия не резонировала с нервной системой Динозавров, обитавших на плане Земли. Их нервная система, как и всех форм жизни на Земле, была приспособлена для работы только на магнитной энергии. Когда Земля начала получать электрическую энергию с Альфы Центавра, та оказалась значительно интенсивнее, чем какая-либо из ранее существовавших на Земле видов энергий. Нервная система Динозавров начала разрушаться, в процессе чего они стали плотоядными, то есть начали поедать друг друга вместо того, чтобы питаться растительностью. Плотоядное поведение можно рассматривать во вселенной как насилие, поэтому возможен вывод, что электрическая энергия в магнитной системе ведет к насилию.

Явление электрической энергии в форме, предназначенной для получения только магнитной энергии, дает несколько интересных результатов. Во-первых, разрушается клеточная структура. Почему? Это просто. Магнитная энергия является циркулярным энергетическим потоком, электрическая энергия — прямым.

Попробуйте представить, что во времена существования динозавров магнитной энергии было вполне достаточно для обеспечения поддержания вращения молекулярных форм. Молекулярная структура, известная на Земле, как во времена динозавров, так и сейчас, представляет собой поток энергии типа солнечной системы, в которой частицы вращаются вокруг атома. Когда магнитная энергия спокойно движется по кругу, она обеспечивает вращение частиц вокруг каждого атома и поддерживает жизнь. Теперь представьте другой тип энергетического потока, приходящего на Землю подобно вспышке. Когда этот поток входит в молекулы, он приносит значительно больше энергии, чем молекулярная структура может принять сразу. Это приводит к тому, что некоторые молекулы сразу прекращают вибрировать или "взрываются" и распадаются.

50,000 Земных лет назад (200,000 человеческих лет) на Земле появилось человечество. Этому предшествовал "природный катаклизм", вызванный столкновением большого астероида с Землей в районе Пустыни Мохаве в Южной Калифорнии, в результате чего в атмосферу поднялось большое облако пыли. Облако заслонило солнце, положив начало "оледенению", убившему всех динозавров, приспособленных к жизни в тропических условиях. Таяние льдов заняло 30,000 лет.

На двух планетах Сириуса также была известна только магнитная энергия. Раз так, то и генетика принесенного на Землю человечества для своего поддержания нуждалась только в магнитном энергетическом потоке. И снова электрические импульсы, исходящие от Земли ввиду ее ранних соглашений с звездными системами, начали разрушать нервную систему человека. Когда это случилось, человечество "понизилось" в вибрации, поскольку именно нервная система поддерживает вибрацию формы. Понижение вибрации человечества со временем превратило мирную, любящую, заботящуюся об окружающей среде цивилизацию в воинственную, вороватую, рабскую и склонную к насилию. Причиной этих изменений является источник электрической энергии, проводить которую нервная система человеческой формы не могла.

Следует понимать, что сдвиг в человеческой цивилизации был постепенным и проявился через много тысяч лет. Изменения в генетике человека явились результатом последовательного разрушения, оказываемого электрическими импульсами на молекулярную структуру всего, что было на Земле, включая человечество, что, в конечном счете, отразилось на генетике вида гуманоидов. Со временем эти импульсы настолько разрушили нервную систему и исказили движение жизненной энергии, что человечество стало бессознательным.

Существуют и другие факторы, повлиявшие на общее снижение вибрации Земли, которые мы хотели бы отметить, и одним из них являлась последовательная добыча золота Плеядеанцами, Рептилиями и Серыми. На плане Земли золото удерживает "Золотую Октаву Будды". Золотая Октава является октавой, способной трансмутировать антиматерию. Антиматерия прорывает отверстия в материи. Земля непрерывно подвергается бомбардировке антиматерией, как и все прочие сектора вашего творения. Антиматерия появилась в результате многочисленных ядерных войн, разрушивших в истории вашего творения целые галактики. Золото используется другими галактиками для защиты своих солнечных систем, соответствующих планет и инкарнирующих видов от антиматерии (золото, особым образом помещаемое в атмосферу, трансмутирует антиматерию таким образом, что она утрачивает влияние на форму, инкарнированную на планете или звезде).

Когда достаточное количество золота было изъято у Земли, она понизила вибрацию. Причиной этого является то, что золото поддерживает более высокую октаву, нежели любой другой минерал на Земле. Чем больше его изымается, тем сильнее понижается вибрация Земли.

С понижением вибрации Земли, в условиях продолжающегося подрыва электрической энергией молекулярной структуры плана Земли, для всех видов, включая человечество, нормой стали старение, болезни и распад, а также сокращение продолжительности жизни. Свою лепту в это внесла и антиматерия. Как только защитные ледяные щиты вокруг Земли были разрушены в ядерной войне между Плеядеанцами и Рептилиями, которые боролись за право обладания золотыми ресурсами Земли, ее защитными экранами стали ваши океаны. Без этих щитов Земля и все виды, инкарнирующие на ней, днем и ночью бомбардировались бы антиматерией. Этот энергетический поток прорывает дыры в молекулярной структуре всех видов, усугубляя старение, распад, болезни и смерть.

Вознесение формы, несущее генетическую перестройку воплощения, изменение энергетического потока и эмоционального проявления жизни на Земле, прекращает старение, распад и смерть формы. В процессе Вознесения воплощение постепенно перестраивается и обретает способность удерживать Золотую Октаву Будды естественным образом. Таким путем, воплощение поддерживает вибрацию, которая сама по себе способна трансмутировать антиматерию, и прекращает быть объектом любого негативного воздействия от ее присутствия. Это происходит при достижении кем-либо состояния "Бодхисаттвы" и воплощении золотой октавы в индивидуальном вознесении.

Кроме того, на следующей фазе вознесения, называемой "Махавишну", воплощение снова меняется генетически до тех пор, пока не начинает удерживать еще более высокую вибрацию, при которой форма функционирует исключительно на магнитной энергии. Таким образом, когда форма поддерживает вибрацию, достаточно высокую для трансмутации всех электрических импульсов, из жизненного проявления уходит весь диссонанс и распад, созданный электрическими импульсами, протекающими через Мать Землю.

Земля является воплощением, которое тоже возносится и, со временем, последует примеру и в своем планетарном вознесении воплотит состояние Бодхисаттвы, а затем и состояние Махавишну. Планетарное вознесение очень отличается от вознесения любого вида на Земле, и поэтому освобождение кармы идет в другой последовательности. Сознание Матери Земли находится в процессе освобождения кармы и соглашений, приведших ее к многочисленным падениям вибрации, с тем, чтобы суметь прекратить ход разрушения и вознестись. Множество таких соглашений, от которых она недавно освободилась, включает ее согласие продолжать получать электрическую энергию из какой-либо солнечной системы. Освободившись от этого, Земля снова будет воплощать только магнитную энергетическую поддержку или чи для всех видов.

Магнитный энергетический поток непосредственно соответствует 3-х сферическому потоку энергии. Постепенно в ходе вознесения человека, течение всей энергии в форме изменяется, переходя от потока в виде восьмерки, от мер-ка-бы (Звезда Давида) к 3-м сферам. 3-х сферическая модель является магнитной структурой, а раз так, она более благоприятна для здоровья, нормального существования и продолжительной жизни всех форм на Земле, включая человечество.

Начиная с 2000 года, Мать Земля начала постепенно вмещать 3-х сферическую модель во все свои основные и вспомогательные чакры и в стыки основных и вспомогательных меридианов (стыки проводников), проводящих чи «а Земле. Это положило начало переходу ее планетарного тела света от мер-ка-ба к 3-м сферам. Со временем все воплощение Земли будет очищено от всей электрической энергии в целом. Мы предполагаем, что это займет примерно 10-

20 человеческих лет. Когда это случится, полностью сойдет на нет проявление электрического поля, позволяющего работать современным электрическим устройствам, на которые полагается человечество.

Виды дельфинов и китов, вместе с Людьми Внутренней Земли в своих вознесениях также воплощают 3-х сферическую структуру. Проблема человечества на поверхности Земли состоит в падении их сознания настолько низко, что они перестали сознавать, что настало время вознесения. В итоге, возникают многочисленные районы, в которых значительная часть человечества отстает от заметно возрастающей вибрации Земли. Все это, вместе с очищением Земли от электрической энергии, может вызвать напряжение материковых платформ Земли, достаточное для множественных природных катаклизмов.

Из-за электрической энергии человечество не способно вспомнить о вознесении. Электрическая энергия — эквивалент страха, злобы и боли. Многие пояснения об этом еще будут даны впереди. Все биологические программы, удерживающие человечество в рамках 3-мерной мыслеформы, основываются на боли, злобе и страхе и заложены в электрических импульсах. Когда все электрические импульсы исчезнут с Земли, появится возможность массового пробуждения и человечество сможет вспомнить о вознесении. Трудность заключается в синхронности. Земля поднимается вибрационно довольно быстро, и человечество уже отстает все больше и больше. Тех из вас, кто является работниками света, мы просим рассказывать о процессе вознесения тем, кто интересуется, и будет слушать. Время пришло!

Благословение вашему пути

Новая Космическая Иерархия

 

ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ сообщает

Будущее Земли

В следующих столетиях Земля и Великое Центральное Солнце пройдут путь от разделения к единству через возрождение всех видов на Земле. Земля стремится вознестись, стремится вернуться к свету Великого Центрального Солнца. Этот переход будет постепенным и не совершится в один день, все на Земле заиграет светом.

В наступающем 18-летнем цикле существует много звездных ворот, ведущих ко входу в пределы Великого Центрального Солнца. Прохождение каждых звездных ворот будет увеличивать магнитную энергию на Земле. С каждым проходом Земля должна достигать все более высокой вибрации, чтобы активизироваться и пройти через следующую энергетическую фазу в пределах Великого Центрального Солнца. Каждый поход будет требовать непрерывного очищения от всех нерезонирующих энергетических сигнатур на Земле и вмещения всеми ее видами большего потока магнитной энергии.

Полностью Земля войдет в Великое Центральное Солнце между 2017-м и 2018-м годами. Все, что более не резонирует с Великим Центральным Солнцем, будет вытолкнуто за его границы или порог. В результате те в человеческой форме или другие виды, кто слишком диссонирует, могут погибнуть. Некоторые назвали это вхождением в фотонный пояс. На самом деле, вхождение в Великое Центральное Солнце будет означать осуществление выбора Земли вернуться в наши объятья. Вместе с тем, это не будет значить вознесение в следующее измерение. Восхождение Земли в 5-е измерение займет свыше 1000 лет после вхождения в Великое Центральное Солнце и будет связано с гораздо большими переменами.

После вхождение в Великое Центральное Солнце Земля будет и дальше наполняться внутренним светом. Внутри Великого Центрального Солнца она день и ночь будет омываться светом. Наполнение Земли внутренним светом будет восприниматься как его усиление внутри и вне любой формы. Сначала свет может сиять в форме более заметным полем ауры или "гало". Затем все живое начнет светиться изнутри, как будто в нем зажгли лампу. Со временем этот процесс будет постоянно усиливаться, пока все, что воспринимается плотным, не будет казаться полу эфирным, или просматриваться насквозь. На этой точке Земля перейдет в 4-е измерение. Предположительно, Земля полностью сделает это примерно через 300 лет.

После того, как она стабилизируется в 4-ом измерении, все формы и дальше будут постепенно все больше наполняться светом. По опыту 3-мерности на Земле начнет "таять", переходя в жидкое состояние, большая часть известных вам скал и камней. Вместе с тем, в 4-ом измерении форма и дальше будет выглядеть плотной. Когда в 3-ем измерении пламя постепенно достаточно "разгорится", а наполнение светом будет продолжаться, вся Земля воспламенится и войдет в 5-ое измерение. В этот момент в 3-ем измерении родится звезда, а Земля будет охвачена пламенем. Однако в 5-ом измерении все будет выглядеть, как положено или твердым, только более легким, менее плотным, более высвеченным и прозрачным, чем вы воспринимаете сейчас. Предполагается, что Земля вознесется в 5-ое измерение примерно через 1000 лет.

 

Великое очищение

Грядущий 100-летний период на Земле является периодом великого очищения. Готовясь к вхождению души или наполнению светом, Земля должна очистить свою кожу или поверхность. Вхождение души в преддверие 4-го измерения не может начаться, пока Земля в достаточной мере не очистится от токсинов, что позволит ей совершить названный переход. В настоящее время только вершины гор в самых отдаленных регионах и некоторые области океана в равной мере приближены к 4-му измерению. Так что, возлюбленные, этот путь долог, и все люди будут жить, чтобы увидеть его окончание: либо в лице будущих потомков, либо в нынешнем воплощении.

Наступающий период очищения дает возможность невозносящимся представителям любого вида быть удаленными с Земли через смерть. Это будет означать, что неспособные вознестись родовые линии любого вида, включая человечество, погибнут и не смогут воспроизводиться. Все виды на Земле уже вступили в этот процесс.

Некоторые животные, находящиеся на попечении людей, вообще не стремятся к вознесению, поскольку в них нет воплощенной души. В следующие 25 лет такие животные исчезнут из-за необъяснимых форм болезней. Это может вызвать трудности, поскольку названные виды являются основным источником питания для людей в целом. Вместе с тем мы предвидим постепенное изменение человеческой природы из плотоядной в вегетарианскую, возможно, это просто произойдет в результате недостатка пищи животного происхождения в ходе очищения.

Растения, также находящиеся на попечении людей, часто утрачивают душу, если выращивающие их люди не стремятся к вознесению. В результате эти растения могут оказаться не способными к вознесению и в ближайшие годы исчезнуть из-за необъяснимых болезней и вирусов. Это тоже может создать проблему с обеспечением пищей, поскольку значительная часть пищи в мире выращена в результате бессознательной сельскохозяйственной деятельности. Возможно, в этих условиях следует посоветовать разработать план, как возносящемуся человеку стать независимым в обеспечении себя пищей. В грядущие десятилетия мы предполагаем образование многих возносящихся общин людей, постигающих навыки выращивания урожая и удовлетворения собственных потребностей; практически, именно таким образом большинство людей выживет в надвигающийся период перемен.

Электрическая энергия будет постоянно убывать, пока ее не станет так мало, что отключение электроэнергии станет нормой для ваших городов. В итоге возносящимся обществам важно будет разработать альтернативную энергию, однако до сих пор существует много стереотипов алчности и накопительства, способных привести к смерти изобретателя, если бы подобные приборы вышли на широкий рынок в настоящее время. Поэтому мы рекомендуем ни нашему каналу, ни кому в их организации не сосредотачиваться на подобных вещах, а подождать, пока эти общины не появятся. Фотонная технология не сложна и может беспрепятственно разрабатываться понемногу. Таким образом возносящиеся общины могут иметь лимит силы, чтобы немного облегчить жизнь.

Следующие 25 лет перемены на Земле будут нарастать, сопровождаясь землетрясениями, наводнениями, торнадо и дальнейшим таянием снегов в результате глобального потепления. Глобальное потепление — это естественный результат дальнейшего повышения Землей вибрации по мере трансмутации каждым видом генетической структуры. Возносящимся людям нужно будет настраиваться на Землю для выяснения, где образовать общину, чтобы она была в безопасности. Поступая таким образом, они смогут избежать ужасов природной катастрофы, убивающей форму, либо полностью изменяющей условия жизни.

Подобные изменения не произойдут за одни день, но они приближаются и будут идти по нарастающей, достигнув пика в следующем столетии. По сути, Земля должна сменить верхний слой. Для этого потребуется затопить современные отравленные континенты и поднять новую сушу из глубин океанов. В приближающийся 300-летний период все современные континенты окажутся под водой, образуя острова из горных вершин, а новые континенты поднимутся из океанов. Все выжившие люди будут перемещаться на территории, безопасные для продолжения эволюционного пути.

Впереди — радостное будущее

Каждый человек, стремится ли он идти вместе с присущими вознесению переменами или закончить данную жизнь через смерть, переживет вознесение своих будущих потомков. Таким образом любое человеческое сознание будет жить, чтобы увидеть рождение нового завтра и будущей золотой эры вознесения. Земля возвращается "домой" к Великому Центральному Солнцу, возлюбленные, и все будут свидетелями этого явления.

При этом все пережитое Землей будет осознано. Когда будет осознан весь ее опыт, возрадуются все души и Великое Центральное Солнце! Потому что Земля прошла сквозь тьму долины теней смерти, вернулась, возродилась и вознеслась! Какой путь, возлюбленные! Он учит тому, что не может быть постигнуто ни каким другим образом. Поэтому он и был осуществлен, чтобы научиться расти, эволюционировать и, в конечном итоге, опять вернуться домой к ЕДИНОМУ.

Мы глубоко признательны каждому человеку, избирающему путь вознесения. Возможно, вознесение на Земле в человеческой форме является самым трудным за все времена. И все же, при всей его сложности, оно очень многому учит душу. Души, принявшие путь вознесения, будут вознаграждены, получив больше знания, чем, возможно, все остальные, когда-либо существовавшие в пространстве, времени и форме! Разве не с этим имеет дело душа? Учиться, расти, развиваться и возвращаться домой, неся полученное осознание, чтобы поделиться им со всеми другими душам и во всех иных измерениях. Так есть и так будет.

Мы вышли из ЕДИНОГО и к ЕДИНОМУ возвратимся.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий