Тело Света — какое оно?

Тело Света — какое оно?

Ченнелинг от 31.10.2016.

Силы: Возлюбленные мои, я есмь Иисус. Я вижу, что у вас возникли вопросы: «Что есть ваше новое тело Света, где оно и как выглядит?».

Дорогие мои, кристальное тело Света уже создано у всех вас, кто выбрал квантовый переход. Оно ждёт вас, вашего принятия в себя, проявления… Оно уже есть на тонком плане и создано именно вами, вашей Душой, и таким, какое вам необходимо. Оно уникально и неповторимо, оно ваше… Оно ждёт вас в более высоких плотностях, ждёт, когда сможет полностью в вас «опуститься», заякориться в вас навсегда…

«Какое оно, тело Света?» — спросите вы.

Такое же, как и вы, но более разреженное, более прозрачное, тонко-материальное, имеющее совершенно другой состав. Оно создано из божественного материала, из которого сотканы Ангелы.

Вас очень интересует его внешний вид, черты лица, телосложение? Имеет ли оно сходство с тем физическим телом, что у вас сейчас?

Конечно имеет, а вы недовольны своим внешним видом? Но ведь это лишь ограничения вашего мира, комплексы, страхи, нелюбовь к себе… У вашего чистого сердца нет подобных комплексов, в новом мире пятой плотности нет ограничений по внешнему виду, там все любимы всеми одинаково, там не навешивают ярлыков на внешний облик, там не ограничивают волю Души, и она выбирает тот образ, то телосложение, то тело, которое хочет и которое желает… Там полностью стёрты ограничительные рамки, там позволено во внешности и в образе абсолютно всё, полёт Души и незабываемый опыт…

И именно вы можете управлять своим телом Света: трансформировать его, менять, видоизменять как вам угодно, но для большинства из вас подобные игры и подобный опыт останется в мире третьей плотности, а в новом мире будет уже не так интересен, не так нужен, так как появится другой необычный опыт для всех вас: более познавательный, более волнующий и интригующий.

Так ли важно как вы выглядите? Гораздо важнее — что у вас внутри, ваш многообразный внутренний мир.

Кого же волнует: будет ли тело Света болеть так же, как и в мире третьей плотности? Я отвечу: «Нет», — так как на Земле вы проходите уникальный опыт познания себя в твёрдой оболочке и низких вибрациях, существуете в строгих ограничениях кармы, то в более высокой плотности будет совершенно новый опыт, новые жизненные принципы, новый образ жизни, новый образ мышления, который проявляется у вас уже сейчас в виде ваших стремлений к прекрасному будущему, жизни в любви, братстве, единстве со всем сущим.

Что же вам сделать, чтобы приблизить этот день полного проявления в вас нового тела Света?

Дорогие мои, тело Света может жить лишь внутри человека, обладающего внутренним Светом, а точнее Любовью.

Чем сильнее вы наполнены Любовью, тем больше преображается ваша физическая оболочка, больше Света проникает в ваши клеточки, атомы, электроны, во все органы и системы и трансформирует их.

Чем больше миру вы дарите Любви, душевного полёта, вдохновения, помощи, тем больше назад получаете этого Света, космической преображающей энергии… тем больше поглощаете своими клетками божественный Свет, кристальную энергию.


Чем дольше вы можете удерживать в себе состояние Любви, тем сильнее якорится в вас ваше тело Света, проникает в вас глубоко-глубоко и остаётся в вас навсегда, закрепляется внутри вас…

Что же делать с негативом, который периодически выходит из вас с кармой, которую необходимо сбалансировать, с жизненными проблемами и неурядицами?

Встретить их с Любовью! Ваша Любовь растворит любой негатив, встретит с улыбкой и позитивом любую проблему и быстро найдёт самое верное решение, самый лучший выбор, закроет любую карму…

Любовь внутри вас, дорогие мои, — мощная сила, которая подвластна всем вам. Она преображает и трансформирует миры и сознания людей.

Любимые мои, новая эра — это Эра Любви!

Любящий вас, Иисус.

 

Высшие Силы: Иисус Христос
Контактер: Mагда

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий