Ткань Мироздания. Формирование событий. 21.12.14

Ткань мироздания

Участие в перестроении тела планеты. Значение глубинной совести.

Однажды вы увидите себя в совершенно ином свете. Но до того момента вы вынуждены смотреть на то, что вам дали другие, что было дано. Многие в своей жизни видят только то, что им было дано, и живут из этого.

 

В какой-то момент единицы (раньше – редкие единицы) приходят к тому, что начинают видеть себя иного. Это связано со своей глубиной, со своей истинностью.

Сейчас вы проходите путь, достраиваете себя элементами, вытаскиваете на поверхность то, что было блокирующим. Каждый из вас несёт что-то особое – как в области уникальности и знаний, так и в области блокирующих составляющих. Процесс ускоряется за счёт одномоментности, присутствия в целостности.

Ранее говорилось о Ткани Мироздания как основной составляющей субстанции, которая присутствует в Мире, во Вселенной. Когда вы идёте к своей настоящей природе, к своей истинности, вы в этот момент переходите на уровень взаимодействия с Тканью Мироздания.

Если для вас существует то, что говорят другие, то вы взяли за основу некий шаблон и затем взрастили его, а через этот шаблон недоступен полноценно способ взаимодействия с Тканью Мироздания.

Ткань Мироздания как бы блокируется этим проявлением, потому что оно искусственно созданное, оно придуманное внутри правил игры внутри дуальности. Поэтому данный «костюм», шаблон, формат, с которым вы, возможно, срослись за период своей жизни и возможных наработок прошлого (как в плюсовом, так и в минусовом значении), являются тем отделяющим от среды себя самого бессмертного, бесконечного и божественного.

 

Вы говорили о структуре и микрочастицах, пронизывающих данную структуру и формирующих события, реальности, объекты, людей, возможности. Всё это всегда соотнесено с Тканью Мироздания и выбором иного себя, истиной природы.

Чтобы выйти в данное состояние, помимо внутреннего запроса, решения важно открепиться настолько, чтобы иметь внутреннее значение «потерять», уйти в небытиё, раствориться, пропасть в том формате, который был создан. Ни один из элементов привычности не будет полезен, ни один из инструментов, взятых из общепринятого, обучающего окружающего мира, не пригодится – потому что всё это чужеродно.

 

Говорилось о сакральной геометрии, о сакральных формах, о высших математических конструкциях, о физике бытия или физике Бога. Ткань Мироздания – это и есть часть физики Бога. Сакральные формы, геометрия, построения – это и есть выстраивание реальности способом направления внимания из состояния истинной реальности в соответствии с присутствием потока частиц внутри Ткани Мироздания, которые формируются эфиром и божественными микрочастицами, которые склеиваются и формируют различные формы.

Вам нужно научиться понимать и воспринимать то, что это ВЫ создаёте, что вы – реальный участник или виновник всего, что происходит в вашей жизни. Вы – инициатор этого. Но вы были инициатором безответственным и непонимающим, что именно вы это инициируете, потому что действовали на основе чужого шаблона, вложившего в вас кучу программ, интересных чему-то или кому-то. Каждый момент, думая и зная на основе этих чужеродных программ, вы запускали их своей силой и своим очень ограниченным доступом к Мирозданию.

Начните перестраивать себя осознанно для того, чтобы включиться в Мироздание в ту свою изначальность, кем вы являетесь. Запуск вашей изначальности не может повредить тому, что есть изначальность другого, находящегося рядом с вами. Всегда качественное соединение, синхронизация изначальностей является плодотворным процессом, ведущим в большие возможности и мерности. Осваивайте механизм постижения, сотворения Богом. Найдите себя в этом.

Вы запустили данный процесс. Просто не останавливайте, не блокируйте, а подтверждайте, что вы идёте в это. Затем – изучайте способы жизни из этого.

Инструменты эфира были даны. Вихревые потоки работают в соответствии с ними. Сакральные инструменты, сакральная геометрия и Божественная физика (физика Мироздания) – всё сотворяется и формируется из того, куда направляется внимание из точки.

 

Вы можете, глядя из определённой точки, формировать эти события. Вы их уже формируете. Прекратите формировать то, что вы формировали раньше автоматически. Всю грязь, все ужасы, дискомфорты и деструктивности, которые были в вашей жизни, просто прекратите формировать. Прекратите. Примите ответственность на себя за то, что есть в вашей жизни. Примите это не как карму, которую вам нужно нести, не крест, а участие в игре, где другие создавали для вас эквивалент движения. Завершите этот эквивалент.

Начните смотреть именно туда, где вы могли бы создавать благо своей жизни. Пусть это благо становится возрастающим, большим, всеобъемлющим для вас, вокруг вас – на основе Высшего Блага, на основе соединения с Божественностью. На основе этого выстраивается открытие ваших глубинных ресурсов и ваши откровения в том, кем вы являетесь и каковы ваши потенциалы и возможности.

Вы можете гораздо больше, потому что вы являете собой Божественное Проявление. Бог может всё. Это значит, что Вы можете всё, если вы свободны от того, чем вас наделило нечто.

Сейчас ВЫ МОЖЕТЕ перейти в состояние, чтобы быть свободными.

Это переключение важно для планетарного процесса перестроения.

Сегодня вы задействовали множественные ёмкости, которые как хранилища боли или непереработанной деструктивной энергии, информации, хранились в теле Земли. Сейчас они запустились в переработку и выход в другом качестве, в других возможностях – в фонтанировании, достраивании полноты – для того, чтобы обрывки возможностей формировались в целостные возможности, и то, что было закрыто и не работало, начинало бы работать в общечеловеческом и общепланетарном объёме.

Наблюдайте. Ваши наблюдения за тем, как вы проживаете каждый момент, что происходит, ваше сознательное побуждение двигаться и поступать особым образом – так, как вы ощущаете в этот момент – в соответствии с собой, а не так, как это привычно делать, по рефлексу.

Наблюдайте и будьте в этом. Это важно, потому что данное состояние выстраивает новые цепочки связи – не разорванные, не с обгрызанными концами, а новые и полноценные. Полноценность наделяет силой, даёт интерес, способность созидать, способность жить, формировать возможности на другом уровне.

Отслеживайте искренность и истинность своих мотиваций.

Почувствуйте, что важной составляющей является ваша глубинная совесть. Когда вы будете следовать совести, ваше сердце всегда будет резонировать. Вы всегда из головы будете переноситься в область сердца, своего тела, в область знаний. Пусть ваша глубинная совесть, которая живёт в вас, станет вашим поводырём каждый момент. Именно она будет выводить вас на новые круги нахождения себя, круги взаимодействия с миром, на впускание Ткани Мироздания и течение в соответствии с этой Тканью.

Ваша объединённость создаёт дополнительный круг – это как буфер, который не позволяет чему-то внешнему предъявить на вас свои права и вытянуть туда, где вы были раньше, где вам должно было находиться и сидеть.

Знайте, что сейчас можно то, что раньше было нельзя.

Отбросьте все те запреты, на основе которых вы жили и осваивайте, узнавайте.

Не бойтесь быть другими, чем ожидается.

Не бойтесь быть некорректными.

Не бойтесь быть проявленными в любом образе и состоянии.

Бойтесь быть не собой, а тем форматом, который был кем-то создан как автоматизм, как реакция, как некий шаблон. Раньше говорилось о шаблонах – это была подготовка к тому, чтобы переключаться, наблюдать, отслеживать их и познавать, как это.

Сейчас – вход открыт.

Доступ сделан.

Вы в процессе.

Вы циркулируете.

Всё есть для вас для этого.

Просто двигайтесь в том направлении, которое является самым сокровенным, В НАПРАВЛЕНИИ СЕБЯ, взяв все возможности, предоставленные Жизнью.

Вы это совершаете не только для себя. Вы совершаете это для своей Жизни, для процветания Жизни.

Акцент на Целом и на частностях.

Частности – это каждый из ваших единиц. Целое – это вы вместе: вы конкретно – одна группа, конкретно большая группа, конкретно все, конкретно всё.

Отслеживайте состояние фокусировки на Целом и на частностях. Чаще вы фокусируетесь на частностях, то есть, на единицах, на частях. Попробуйте фокусироваться на Целом, когда живёте свою частную жизнь.

Представьте, что вы – клетка определённого организма. Эта клетка всегда думает о себе, о том, как же ей пройти свои опыты, пройти свою истину и как ей слиться с Богом. А Бог – это и есть её тело, в котором она функционирует.

Живите из Целого.

Проживайте свои индивидуальные процессы из Целого.

Научите себя каждый момент смотреть шире, быть шире и отследите, как меняются ваши мотивации при этом.

Автоар: Латуйя

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий