Трансформация

Трансформация

Какой информацией вы могли бы на данном этапе поделится со мной и другими?

Необходимо знать, что энергетические потоки сконцентрированы в поле Гайи, проникают по всем плотностным составам системы развития. Эти потоки имеют структуры сетки вывода каждого плотностного состава в лучшую сферу прохождения опыта Душ. Ведется зачистка, выводятся негодованные ресурсы, пополняется система сетки новыми эквивалентами энергоинформационного кода на вывод в новую сферу каждого плотностного состава.

Это отражается на всех сегментах каждого плотностного состава. Полностью идет перестройка кодировок освоенных ранее режимов каждого плотностного состава. Все это происходит одновременно и те энергии, которые имеются в поле системы развития Гайи являют исток системы Архитектора. Простройка их проходит через систему матричных сегментов, попадая в ядро каждого ресурса системы развития, т.е. плотностного состава и его источного кода, сворачивается сфера, которая имеет визуализацию сейчас по центростремительному ходу, скапливается в модуль сегмента ячейки системы развития Души Гайи и помещается в резервуар пройденного опыта. В этом же временном режиме, благодаря концентрации этой энергии выводится новый сегмент и задается код и идет ход диаметрального спектра на расширение; и разворачивается сфера визуализации иллюзорного хода нового бытия для человеков, и прочих структур проходящих опыт, в этих системах развития, каждого плотностного состава, этой системы развития – Гайи.

Такие процессы касаются каждого модуля все состояния, имеющие новые ощущения, некими сторонами развивающего хода в иную стать жития человеков дает значимость именно того процесса, который описан ранее. Достаточное количество модулей выходят в новый сегмент существования своего хода бытия, т.к. вся сфера старой кодировки сворачивается и уходит в поле отработанного резерва опыта прохождения. Другими словами, одна игра свернулась, другую игру открывают более совершенную в рамках одного плотностного состава. Правила остаются те же, для 3, 4, 10 и прочих плотностных составов, но есть некий вывод негодованных ресурсов, якорение новой структуры сетки матрицы.

Что хочется сказать, что каждый модуль работает над этим процессом, но т.к. все меняется, благодаря концентрации этих энергий, заведенных системой Архитектора для «улучшения» сегмента сферы прохождения опыта, изменения кодировок и вывода новых структур иллюзий; образуется некая новая сфера, имеющая различные сцепки кругового тока матричного мерцания, движущегося в ином сферичном ходе, но не меняющего структуры источного модуля системы развития. Код источного модуля не меняется! Перекодировку проходят лишь поля каждого плотностного состава с выводом на более высокий сегмент системы прохождения опыта. По-другому сказать, увеличении частотности общего вибрационного фона.

Итак, в этом процессе, как уже сказано, участвует каждый модуль, так же как источная Душа Гайи и ее система сегмента, и так же внедренные сути других плотностных режимов, других сфер, систем развития, и других модулей источного хода Абсолюта. Эти программы участвуют в таких процессах, выводя инструменты для более благого перекодирования сфер, кодированных сеток для сворачивания и архивации сетки старого блока и вывода нового информационно-энергетического тока сферичного хода центробежного выявления в этом ходе. Кто-то дает понятийный ход человекам, кто-то участвует в выводе сетки, кто-то пропускает через себя энерготок, необходимый для соведения, для активации, для архивации. Каждый участвует в этом бесконечном процессе и это необыкновенная картина.

Наслаждайтесь моментом и ведите поле актива свое в этой структуре всецельно!

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий