Твоё тело может быть здесь, но твой Дух может быть где угодно.

Эволюция времени

Странно, что для существования на этой планете большинству из нас необходимо так много денег. Деньги уже стали Богом общества….а мы и на заметили как попали в ловушку ускользающего Внимания. Внимание -драгоценный продукт. Не зря оно снова и снова намеренно примагничивается рекламами, пустым кошельком и диким ассортиментом современной продукции в супермаркетах. Внимание-это то, что способно нас освободить. Но пока мы не владеем своим Вниманием -мы не способны контролировать собственные ресурсы наличной энергии, времени, жизни. А значит мы неосознанно выбираем рабство-причём сами, и свобода для нас в этом случае невозможна. 
Так или иначе большинство людей живут на крючке в погоне за выживанием-едой, одеждой и крышей над головой. И в этой гонке мы перестаём замечать всё, что даётся нам бесплатно, по праву рождения на этой планете. 
Это голубое небо, воздух и солнце, звёзды, снег, ветер и дождь, пение птиц, контакт с животными, радуга и сама планета. 
Вся Земля, всё Небо и вся Вселенная принадлежит каждому из нас по праву рождения. Никто не может накладывать монополию на синеву неба, восход, закат и Свет Солнца. 
Всё дело в том, на чём сконцентрировано наше Внимание. На Дарах, которые реально существуют для каждого рождённого, или на ограничениях и постоянной нехватке чего либо. 
В погоне за деньгами люди перестают просто гулять, шататься по улицам расслабленно и отчуждённо. Перестают жить вне борьбы превращая в гонку всю свою жизнь. Всё это я знаю по себе-потому и пишу. Но кто то ищет выход не желая быть рабом, жить на крючке становясь пищей построенной не нами системы, созданной не нами Игры. А кто то продолжает превращаться в комок нервов отказывая себе в самом главном-в творчестве и Осознании своего внутреннего могущественного Духа Свободы. 
Любить планету-это значит замечать её, любоваться её Красотой, Благодарить её за то, что Она Дарит нам, за то, что предложено ей бесплатно. Она погибает без отсутствия нашего Внимания, которое направлено на Систему, рабство и деньги. 
Но одно только созерцание и восприятие её живой и мудрой Красоты открывает в сознании бесконечные возможности. Потому-что слушание Ветра, плеска волн, наблюдение за дождём, созерцание восхода и заката Солнца, любование звёздами и живой красотой растений -это настоящий, реальный, духовный, психо-космический опыт, который не заменит ни одна эзотерическая школа, ни один дорогостоящий практикум самых крутых мастеров. Сознание расширяется и развивается гармонично в соприкосновении с энергиями Природы. 
И это высвобождает запертые потоки, снимает зажимы и открывает каналы новых возможностей. Мы и Земля-это одна система, живой Дух проявленный в многогранной форме священной материи. Нельзя продавать своё Внимание. Даже в самой гуще социальных событий мы должны направлять Внимание на свободные и чистые сферы Земли и во внутренний Источник Умиротворения. 
Я знаю, что такое сидеть без денег, я знаю что такое когда нечем кормить детей, у меня давно нет своего жилья и я была в разных диких и жутких ситуациях связанных с нехваткой или полным отсутствием средств. Но всё это не причина для того, чтобы я забыла Землю, отказалась от её Красоты и от своего Пути с Сердцем. Я не борюсь. Я жду. И учусь управлять Вниманием. Для того, чтобы оно поддерживало и расширяло то, что я Люблю. А не то, что меня ограничивает. 
Всё это немыслимо трудно. Эмоции. Горечь. Боль за близких людей. Всё это реально невыносимо. До той поры, пока Намерение не возрастает до такой степени, что базовым состоянием становится состояние наглости быть Счастливой и Свободной вопреки всему этому. И тогда начинаешь осознавать-здесь есть ещё, что то и кто то….кто любит тебя и заботится о тебе, даже когда ты не замечаешь. Даже в полном, тотальном одиночестве. И особенно, когда ты на краю. 
Есть живая, разумная, чувствующая, мудрая и любящая планета. Человечество обмельчало….мы стали слишком мелкими, чтобы осознать всю её мощь, заметить её удары сердца в каждом нашем шаге, каждом решении, в каждом дне. Мы не можем даже объять её своим восприятием, побывать во всех её чудесных местах. Мы отделили себя от неё…деньгами, комфортом, борьбой за выживание и место под Солнцем. Но духовный контакт с планетой происходит на всех уровнях, здесь и сейчас, в каждом атоме тела. Когда мы начинаем это осознавать-иллюзия отделённости рассеивается. Гармония восстанавливается. И приходит то сладостное умиротворение, которое становится Магнитом всего самого лучшего в нашей жизни. 
Каждый день на нашем столе есть хлеб, не потому-что мы зарабатываем деньги. А потому-что некая Сила открыла для нас эту возможность. И эта возможность -настоящий Дар. 
Приходит осознание, что мы все Единая Живая Система Гармонии, Единый Инструмент Осознания. Равномерно и гармонично поддерживающий все свои части. 
Земля Бесконечна. Только наш ум и навязанные условности общепринятой картины мира сделали Землю конечной. Ограниченной в пространстве и времени. Шаманы знают, что нет пределов Свободе, Мудрости и Красоте Земли. И всё это Наш Мир, Наш Дар. За который не нужно платить деньги. 
Когда чувствуешь, что деньги становятся твоим Богом-вернись к Земле. 

10.03.2015.

Сефера.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий