Учение Абрахама. 31.10.2014 — 1.11.2014

"Некоторые люди испытывают сильный страх или боязнь, потому что сами в данный момент не имеют работы или дохода. Но страх, обуявший большинство людей сегодня, вызван всеобщей концентрацией внимания на отрицательных аспектах. Люди размышляют о том, насколько могут ухудшиться условия и какое отрицательное влияние эти нежеланные условия могут оказать на их будущее.
Вы концентрируете свое внимание на финансовом кризисе, который ощущают на себе некоторые люди. И вы стимулируете наступление этого события с помощью своих собственных размышлений о том, каких масштабов может оно достичь. Таким образом, не осознавая и, несомненно, не желая того, вы только способствуете ухудшению экономической ситуации. Но ваши беспокойные мысли — не движущая сила, которая каким-либо образом разрушает бизнес, рынок труда и ресурсы. Эти мысли просто не позволяют вам обрести финансовое благосостояние, которого вы так сильно желаете.

 

Когда вы видите, что окружающие испытывают трудности, и опасаетесь, что у вас тоже возникнут подобные проблемы, это означает, что вы находитесь в вибрационном напряжении и не позволяете себе воссоединиться с природным Благом.. Когда множество людей наблюдает за трудностями и начинает ко всему относиться с резким скептицизмом, а следовательно, не подпускает себя к собственному Благу, остальные используют это в качестве причины сделать то же самое. И за очень короткий промежуток времени волна негативной модели сопротивления может прокатиться по всему населению. Хорошо лишь то, что каждый раз, когда каждый человек испытывает отрицательные эмоции в связи со своим финансовым состоянием, запускаются вибрационные просьбы об улучшении ситуации в этой сфере. Источник ясно слышит их и незамедлительно отвечает. И Не-физический, Вибрационный Вихрь Творения начинает закручиваться, отвечая на эту просьбу, в результате чего все созидательные элементы притягиваются Вихрем, чтобы те, кто позволил себе войти в него, вздохнули с облегчением и приятно удивились."

 

Источник материала..