Учитель Эль Мория о Жзни в разных Измерениях

Послания Эль Мории

12.12.14 г.

Вновь отправляемся с вами, дорогие Чела, в путешествие по мирам, которые от вас далеко и в тоже время совсем близко, находятся на расстоянии мгновения и одной только мысли. Багажа с собой никакого не берём, а путешествуем только одним Сознанием, так легко и так правильно. Тела физического плотного материального мира там совсем не нужно, нужна только ваша душа и Дух. Мир тот Духовный, и в нём вам предстоит жить, в Мире Духа, вот и отправляемся туда только Духом своим. А что такое Дух? —  спросите вы. И я отвечу, что Дух ваш – это тоже Свет, но только более высокой вибрации и более Тонкого плана, чем Свет того же материального физического мира. Кто хорошо помнит физику со школьной скамьи, тот прекрасно знает, что существуют разные энергетические параметры, которые и обуславливают различные частотные характеристики Света. То, что вы видите физическими глазами — это один вид энергии и Света. То, что вам предстоит увидеть Духовным внутренним видением – это совершенно другой вид энергии в виде Света  уже Тонкого Духовного мира. И различие  состоит в их вибрационных и частотных характеристиках, поэтому мир, куда мы смещаем сейчас своё Сознание – это мир высокочастотного Света, отражённого от Источника Истины.

Как вы уже знаете, дорогие мои ученики, в пятом измерении Духовного мира существуют так называемые подуровни, отличающиеся друг от друга частотой и вибрациями. Ваше Сознание и ваши души также вибрируют совершенно с разными частотными характеристиками в зависимости от мировоззрений, мировосприятия, ну и, конечно же, Знаний и открытости ваших сердец. Энергетическая вместимость вашей души и диапазон распространения Духа очень велики и могут достичь вершин Высшего Разума Бога, но в данное время, в условиях плотного мира, этого пока что не существует. Поэтому в зависимости от вашей Светимости вы и будете притягиваться по своим вибрациям к тому или иному подуровню следующего измерения уже Духовного мира.

Подуровней пятого измерения очень много, и описать их все в настоящее время не предоставляется возможным. Но я постараюсь выделить те из них, в которых в скором будущем смогут находиться многие  из вас при переходе в Духовный мир. Первый подуровень, условно его обозначим — подуровень А. Сюда будут переходить души, не раскрывшие в себе полностью потенциала Бога. Здесь им будет проводиться реабилитация, и им будет оказываться помощь по адаптации со стороны Работников Света Реабилитационного Центра по расширению Сознания и повышения вибраций до существующего в подуровне А.  Те из вас, которые сумеют быстро и успешно пройти этот Световой реабилитационный режим, будут переведены на следующий подуровень, назовём его подуровень Б, где душа продолжит свою эволюцию и развитие, попав в круг душ, собравшихся по интересам и единому мышлению. Этот подуровень пятого измерения будет самым обширным по количеству проживающих там людей. Следующий подуровень, назовём его подуровень В, будет подуровнем Духовных Учителей Света, которые будут помогать душам, пребывающим в подуровне Б, эволюционировать, нарабатывать опыт жизни в данном измерении, успешно сдавать очередной экзамен и подниматься в подуровень В для дальнейшего Совершенствования и развития.

И так будет происходить в каждом подуровне с учётом структуры Пирамиды Духа и Духовного Единства. Принцип и Канон Вечности «Один за всех и все за Одного» будет применим на всех подуровнях жизнесуществования Боголюдей в пятом измерении. Вот это и есть Лестница в Небо, о которой вы так часто говорите в кругах единомышленников. Но эту Лестницу можно пройти только объединённым Единым Духом и Коллективным Сознанием, а не поодиночке, что и составляет Основу всего Духовного мира. Здесь только МЫ с Творцом вместе будем жить и процветать. МЫ со всем и МЫ во всём в Едином Целом и Неделимом. МЫ ответственны за каждый атом этой Божественной Жизни. И вот к этому МЫ ЕСМЬ, вы, дорогие наши ученики, и должны подойти уже сегодня, не разделяя себя ни с Творцом Создателем в первую очередь, ни со всеми членами своего общества, общества Боголюдей, ни с самой планетой и всеми формами жизни на ней, а только объединяясь с ними.  К Единству идём, о Единстве поём! Вот этот девиз поставьте во главу угла своей теперешней жизни и стремитесь следовать ему каждую секунду вашего времени.

Каждый из вас, даже в это замечательное переходное время, выполняет свою роль. И эти роли уже распределены Творцом среди вас и в следующем измерении. У каждого роль своя индивидуальная, данная ему по силам, а самое главное по вашим личным интересам, ведущая к Совершенствованию и Сотворчеству. И если интересы ваши совпадают, то вы энергетически начинаете притягиваться друг к другу, образуя Кластеры Совершенства, из которых и состоит весь Божественный Мир.

Уважайте друг друга, цените и почитайте друг друга, любите друг друга, вы все равные, равноценные и равновеликие частицы Целого. Вы больше, чем сёстры и братья, чем отцы и матери материального мира. Вы Боголюди равные по Духу, которые не разделяют никого на своих и чужих. Вы все равны в Глазах Бога, вы все равны в глазах друг друга. В противном случае вы не сможете перейти в Мир Духа и Любви, и вновь будете проходить повторно все невыученные уроки, оставшись на второй Солнечный год (на 26000 земных лет) обучения в предыдущем классе мира Материи. Имеющий уши – да услышит меня! Примите Великую Ответственность за каждого, кто находится рядом с вами и которого вам посылает Сам Творец.

 С вами был Учитель Эль Мория из Духовного мира Света и Любви

записала Татьяна Мироненко

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий