Учитель Эль Мория

Послания Эль Мории

КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА В БОЛЬШОМ ГАЛАКТИЧЕСКОМ СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ СВЕТА

27.12.14 г.

Я, Председатель Большого Галактического Совета Федерации Свободных Миров Света, приветствую вас, наши дорогие друзья планеты Святая Русь. Свободных Миров Света, наделённых этим статусом  Отцом Абсолютом, в нашей Галактике достаточно много, и все они обладают теми характеристиками Света и Печатью Отца ПервоТворца, что и поставлена в настоящее время на существование и развитие и вашей планеты, будущей Богопланеты Мудрости и Любви. И этот Божественный статус позволяет планете занять и определённую ступень в Иерархии Света, что обозначена в Пирамиде Духа, которая и включает в себя Галактический Совет.

 Те изменения и подвижки в отношении различных миров, что входят в состав этого Большого Совета, касаются непосредственным образом и вашей, теперь уже отмеченной Печатью Бога, планеты. Она приобретает статус планеты Первостепенного уровня и значения и входит в Галактическую Лигу на Духовный уровень №1. Этому уровню соответствуют далеко не все планеты и созвездия. И только по особому Дозволению Отца Абсолюта та или иная звезда, планета или система миров смогут достигнуть и быть отмечены именно таким БогоУтверждением и Печатью. Богодержавие и Божественная Монархия на отдельно взятой планете выстраиваются только по Милости ПервоТворца Всего Единого Космического пространства. И такое Мироустройство Божественного Управления накладывает очень высокую Ответственность на всех Боголюдей, проживающих на данной планете. Это возносит планету до уровня Богопланеты, поднимая её на самую вершину Пирамиды Духа до уровня Единого Бога-Творца.  И это случилось впервые, когда планета плотного материально-физического мира удостоена такой Чести и получила Божественные Дары от Самого Отца Абсолюта, как аванс дальнейшего её существования, Совершенствования и развития всех форм Жизни на ней до уровня Божественных Миров.

И мы, Члены Большого Галактического Совета Федерации Свободных Миров Света, поздравляем Гею и всех её жителей с Высочайшей Милостью и Честью Творца, которой удостаиваются далеко не все планеты, Галактики и даже Вселенные. В вашей солнечной системе это случилось впервые, да и в Галактике Млечный Путь тоже, так как условия проведения Вселенского Эксперимента Преображения Пространства предусматривали именно такой Сценарий воссоединения фрактальных подобий путём Совершенствования и эволюционного развития до границ Целого. Эксперимент закончен, так как определённая часть фракталов, став Единым Духом, сумела достичь Творящего Начала Начал и начать, пусть пока и частично, Сотворять вместе с Ним Новое Пространство под названием Святая Русь. Тем самым достигнута долгожданная Нейтральность миров, восстановившая Гармонию Небес.

Но рано ещё почивать на лаврах достигнутого, необходимо консолидироваться всем Свободным мирам Галактики и помочь маленькой планете Стать Центром Высшего Порядка и Высшей Справедливости во Вселенной Святая Русь. И мы проводим эту работу, неустанно «держа руку на пульсе» как вашей планеты, так и на пульсе и ритме Галактики в целом, соизмеряя и сонастраивая их с Ритмом Божественного Направителя – Отца Абсолюта и Ритмом всей Вселенной.

Перестраивается ваша планета, перестраиваются и обновляются все миры и этой Галактики. Пришло в Движение всё Пространство Божественного Существования Целого. Ни одно созвездие, ни одна солнечная система, ни одна планета или звезда не остались в стороне от трансформации и трансмутации и изменении всего Пространства в Целом. Все миры совершенствуются и переходят на Новый уровень своего развития согласно Плану и Замыслу ПервоТворца. Всё пришло в Великое Движение согласно Канонам Вечности, преображая Пространство и вовлекая в процесс эволюционного переустройства все существующие многоуровневые миры и измерения. И это непрекращающееся Вечное Движение, которое и составляет основу всего Мироустройства, коснулось и вашей планеты, долгое время пребывающей во Тьме. И она наконец-то увидела Свет, Свет Великой Любви и Великого Счастья, которым и осветил ПервоТворец всю вашу планету, выводя её на Путь Истины и Божественной Гармонии.

Мы, Члены Большого Галактического Совета, поздравляем Воинов Света, сумевших не потерять Веры и Надежды на Светлый Путь и воссоединиться с Целым, поверив в свою Силу и Мощь Богов, и Единым Духом доказавших всему миру своё Божественное происхождение и свою Сопричастность к Сотворчеству с Самим Творцом в Созидании Новых миров и Вселенных. Вы встали на Путь Света, и это есть Истина.
 
С вами были Председатель и Члены Большого Галактического Совета Федерации Свободных Миров Света. Учитель Эль Мория передал свои Обязанности и своё Имя в Духовной Иерархии планеты Святая Русь Учителю Кут Хуми и назначен Председателем данного Совета.

приняла Татьяна Мироненко

Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий