Уфологи расшифровали послания инопланетян и предупредили о грядущей катастрофе

По мнению исследователей космического пространства и инопланетных существ, Челябинский метеорит был предупреждением для землян о грядущей опасности, исходящей от возможности столкновения с огромным астероидом Апофис, который настигнет планету ближе к 2036 году.

Исследователи-уфологи Юрий Григорьев и Анна Ажажа считают, что появление НЛО в течение месяца в разных частых земного шара, в том числе в Исландии, Германии, России и даже возле МКС, свидетельствует об активизации инопланетного разума в отношении землян.

Основываясь на полученных данных Григорьев и Ажажа утверждают, что инопланетяне действуют по определенному алгоритму с целью «разбудить» человеческую цивилизацию и навязать интерес к себе.

По мнению исследователей, Внеземные цивилизации тесно связанны с земным миром, и поэтому любая глобальная катастрофа на нашей планете вовлечет в кризис и инопланетные цивилизации. В качестве примера ученые приводят случай с Челябинским метеоритом. После тщательного криптографического анализа уфологам удалось доказать, что метеорит был заблаговременно взорван, а инопланетяне таким образом пытались предупредить население Земли об астероидной угрозе.

Вкратце, криптограмма Челябинского метеорита сводится к трем словам: «цель», «обучение», «инсценировка», что говорит о намерениях инопланетных существ научить землян, что делать в случае, когда они станут целью астероидной атаки.

Ученые также предполагают, что в этом случае речь идет о катастрофе, которая может настигнуть Землю в случае ее столкновения с астероидом Апофисом, который пролетит в опасной близости от нашей планеты примерно в 2029 году, а при определенном расположении космических тел может столкнуться с Землей ближе к 2036 году.

http://www.eurosmi.ru/303ufol….fe.html