Умеренность, аскетичность, покой и уединение-основные мои спутники в этот день!

аскетичность, покой и уединение

28.01.15 в 11:57 начинается день, который связан с большими иллюзиями, обольщением, заблуждением и обманом. Считается одним из самых опасных дней лунного календаря. В случае если вы увидели несколько дурных знаков, задумайтесь, возможно, они укажут на грозящую вам опасность. Продлится такой день до 12:34 29 января.
В 9-й лунный день лучше очиститься от эмоциональных и физических шлаков. Хорошо сходить в церковь и покаяться, попросить прощения у тех, кого обидели. Простить и отпустить самому.
В вашей еде должна присутствовать умеренность и аскетичность. Поэтому покой и уединение. Желательно также воздерживаться от сексуальной активности – она может принести больше разочарования, чем удовольствия.
Старайтесь не попадаться в этот день «пред светлы очи»  начальника — возможны осложнения в общении. И вообще постарайтесь свести к минимуму различные ссоры и выяснения отношений, в этот день вы можете наговорить столько лишнего, что за целый год отработать не сможете. И это касается всех людей, которые вас окружаю: от любимого или любимой, родственников, соседей и до коллег по работе.
Но не все так плохо….
Если вы займетесь творческой работой, то ее результата порадуют даже закоренелого пессимиста. Еще в девятые лунные сутки вы можете отправиться  на природу и активно подвигаться. Именно активное движение  поможет держать себя в тонусе. Но будьте осторожны, не стоит заниматься активным спортом, т.к.  риск получить травму достаточно велик.
Будьте осознанны и ничего плохого с вами не случится.
Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий