Уже на пороге вашего дома под названием Планета Святая Русь

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ (2)

1. Чем ближе дата Вече, тем сильнее ощущение, что Вече, Великое Вече, станет тем самым водоразделом, который будет не только для вас, но и для всего человечества самым серьёзным испытанием за все века, а точнее, за все тысячелетия Пятой расы! Как Я и предупреждал, ничто не проходит бесследно и отвечать людям за их промысел всё равно суждено, а то, что суждено, обязательно должно сбыться, и вот это “сбыться” уже на пороге вашего дома под названием Планета Святая Русь, а для кого-то по-прежнему – Планета Земля!

2. Усиливающееся противостояние сил Света и сил Тьмы, выражающееся в виде военных конфликтов, а тем более войн, только подчёркивает сложность ситуации, в которой оказались люди, не принимающие известие о том, что Сам ПервоТворец принял управление Планетой в Свои руки и очень внимательно рассматривает изменение Со-Знания людей для того, чтобы определить наконец тот путь, по которому пойдёт современное человечество, стоящее на распутье, – с Богом или без Бога!

3. Никто, самое неприятное, из потомков Гипербореев-Русов не обратил внимания на Моё проявление, и не просто на проявление, а на самое активное вмешательство в дела людей, повторяю, такого активного вмешательства, которое не может сравниться ни с чем из всех Моих предыдущих проявлений!

4. Поверьте, так долго, по вашим временным меркам (Я говорю о дате в десять лет), Я ещё не передавал информацию о Своём проявлении в виде Знаний, а тем более в организации Движения! Но если само проявление уже уникально, то по энергии воздействия на Со-Знание людей это Моё проявление ЕСМЬ ЗНАКОВОЕ событие, которое если и бывает, то только, подчёркиваю, в Исторический момент Великого Преображения Пространства!

5. Во всех предыдущих Посланиях Я подчёркивал, что наступает Момент Истины для Пятой расы и от ответа на Мой вопрос о том, как люди усвоили Науку МУДРОСТИ Небес, никому из людей не уйти! Сегодня же этот вопрос стоит для всех людей очень серьёзно, даже если они не являются участниками Движения Творца!

6. Мне придётся спросить каждого человека Планеты, но особенно строго – Коренную цивилизацию Гипербореев-Русов: “вы с кем?”, ибо всё остальное совсем не интересно и не так важно, ибо даже научные достижения людей на уровне открытий меркнут перед ожидаемым Будущим Шестой расы! Но прежде чем это Будущее станет реальностью, вам всем всё же придётся пройти Экзамен совсем не по человеческим представлениям или планам, а по ПЛАНАМ ПервоТворца или по Моему сценарию, и от этого Экзамена никому из вас не уйти!

7. Я много говорил о том, что СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ человека предрешено его природой, ибо человек (точнее, все люди) всё же ЕСМЬ Бог или потомок Богов, спустившихся с Небес, а Боги ЕСМЬ ВЕЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания, а значит, и для людей предрешена Вечная Внутренняя ЭВОЛЮЦИЯ (Со-Знания), и если этого нет, если нет эволюции, то этот человек явно не от Бога!

8. Эти слова сегодня звучат очень серьёзно, ибо Я и буду определять, кто по происхождению Бог, а кто является представителем иной цивилизации, потому что Бог, по Моим представлениям, ЕСМЬ Творящее Начало Начал, а если этого нет, то этот человек не Бог, а всего лишь разумное существо!

9. Поэтому на Вече, если люди захотят продолжить путь эволюции Со-Знания под Моими Знамёнами, ими должны быть обозначены те приоритеты, которые смогут понять и принять только люди-Боги, ибо им суждено вернуться на Олимп Богов, но уже в форме Боголюдей, тех Боголюдей, которые ступили на Твердь, неся на Планету Высший порядок и Высшую справедливость!

10. Те люди, которые спешат откреститься от Меня, даже на Вече будут отрешены, ибо это ВЕЧЕ ЕСМЬ ВРАТА в Будущее и для кого-то они будут открыты, а для кого-то и нет! Этим процессом, определяющим “КТО ГДЕ”, Я буду на Вече управлять Сам, ибо люди никак не могут определиться, по какую сторону Истины они будут находиться! А ведь Истина проста и доступна для каждого думающего и для каждого страждущего, поэтому любой человек, если он человек-Бог, очень легко своим сердцем сможет понять или почувствовать, где ЕСМЬ ПервоТворец!

11. Сегодня, когда уже всё действительно очень серьёзно и, как Я вам уже говорил, это Вече для некоторых из вас может оказаться ПОСЛЕДНИМ, Я просто вынужден говорить вам не очень приятные слова в Надежде, что такое серьёзное ЗАЯВЛЕНИЕ Бога заставит каждого из вас посмотреть ПРАВДЕ в глаза и даже в последнее мгновение успеть определиться: ГДЕ ОН?

12. Я вам вот уже десять лет преподаю Великую науку МУДРОСТИ Небес, и вы, казалось бы, всё воспринимали правильно, но Знания никогда не были и не будут только словами, ибо Знания ЕСМЬ огромная внутренняя работа, причём постоянная работа над собой, и, как Я говорил, ЕСМЬ каторжный труд, который и может привести человека к СВЕТУ!

13. Я понимаю, что десять томов Откровений не каждый человек осилит быстро, но ищущий всегда найдёт время и Я не приму оправданий некоторых из вас, кто уверяет Меня, что очень долго читать, а времени совсем нет. Должен сказать, что экстерном эту десятилетку вам не пройти, да и Я не буду принимать Экзамен у тех, кто торопится, ибо в Вечности нет ускоренной эволюции: она ЕСМЬ или её нет!

14. И если вы очень торопитесь, то, поверьте, Знания не усвоите, а полуграмотных Богов просто не бывает, поэтому вы либо Бог, постигший Науку МУДРОСТИ Богов, либо никто, ибо полубогов не бывает! Я это говорю для тех, кто пытается “с благими намерениями” сделать конспект из Откровений, ибо это, по их мнению, может облегчить получение и постижение Моих Знаний, однако, по Моему мнению, они оказывают “медвежью услугу” тем людям, которые стремятся к Знаниям!

15. Я должен предупредить всех о том, что Знания Бога ЕСМЬ или нет и всякое конспектирование, а значит, однобокое представление Моих Знаний, ЗАПРЕЩЕНО, и тот, кто этого не понимает, понесёт кару за глупость, ибо умный, а значит, думающий и верящий, не может даже подумать над тем, что Знания, дарованные Самим Отцом Абсолютом, могут быть расчленены по усмотрению человека!

16. Хочу подчеркнуть, что времени совсем мало для того, чтобы определиться со своей позицией! Я даже скажу больше: Я не принимаю скоропалительных решений САМ и никому из людей не советую этого делать, ибо всуе ничего хорошего не получается и даже имени Моего не советую упоминать всуе! Я много раз говорил и просил вас думать, ибо думающий, а значит, анализирующий человек всегда найдёт Истину! Поверьте, Истина лежит на глубине знаний, но никак не на поверхности пустых разговоров!

17. Повторяю, осталось совсем мало времени до Моего исторического вопроса “с кем вы?”. Казалось бы, всё проговорено, но проблем эволюции Со-Знания не убавилось и не все из вас поняли Первый ЕДИНЫЙ Мыслеобраз, который должен стать для вас Началом Начал общения между людьми-Богами, ибо, повторяю, Боги не разговаривают, но всё понимают, и не только понимают, а творят Новые миры и Вселенные, причём творят СОВЕРШЕНСТВА, чего людям, а точнее, всем предыдущим расам (цивилизациям) так и не удалось достичь, более того, даже приблизиться к уровню ТВОРЕНИЯ Богов! Теперь вся НАДЕЖДА только на вас, ибо не хочется, чтобы Пятая раса тоже ушла в небытие, не оставив после себя ничего, кроме руин! Конечно, в Книге Судеб вы уже ЕСМЬ, но, повторяю, Я очень надеюсь, что вы сможете сказать своё СЛОВО в ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и Пятая раса станет основой Шестой расы – РАСЫ БОГОВ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
09.11.14.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий