В каждой проблеме заложен путь ее разрешения. Жаба, символ этого дня, олицетворяет одновременно и болото и мудрость.

Жаба

15.02.15 в 05:04 начинается день иллюзий и препятствий. Продлится 26 лунный день до 05:54 16 февраля.
Лягушка — лунное животное, приносящее дождь, способный превратить любой путь в болото. Но в то же время лягушка — это животное, которое с легкостью передвигается по болотным кочкам, и мы можем у нее этому научиться, чтобы легко преодолеть этот заболоченный день.
Мы настраиваем себя на позитивный, спокойный и уверенный лад. Все препятствия принимаем как намеки реальности на наши ошибки, все проблемы видим как задачи, которые нужно решить. И мы сегодня никуда не спешим, не кидаемся в бурное общение и не расстраиваемся из-за трудностей. Мы улыбаемся и планомерно следуем своим путем.
Все начинания тонут как в трясине, планы вязнут. Жаба, символ этого дня, олицетворяет одновременно мудрость и болото. Лучше сразу отказаться от бурных встреч, болтовни и ненужного общения.
Если вас хвалят, попытайтесь понять истинные мотивы человека. Не обольщайтесь. Если вас ругают, сохраняйте спокойствие. Можно выполнить для этого простую практику дыхания с полным выдохом и легким вдохом.
Это один из самых опасных дней месяца. Человек склонен заблуждаться и представлять себя лучше, чем он есть. Чтобы меньше сталкиваться с иллюзиями, постарайтесь устроить себе день тихого отдыха. Не ешьте много и воздержитесь от секса.
Любая активность дается тяжело, и вы чувствуете себя в плену трясины. Не пытайтесь бороться со стихией, лучше используйте время, чтобы подумать об уже сделанном.
Постарайтесь ограничить общение только теми людьми, которые вызывают симпатию вашего сердца.
Важно в этот день: не сбиться с пути, разбивать иллюзии, не врать и не быть обманутыми.
Не стоит в этот день: начинать новое, много говорить, назначать встречи и свидания.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий