Карен Бишоп — В ожидании рассвета.

01.10.2014

Приветствую!

На текущий момент мы находимся в зале ожидания. В спокойном, тихом, пустом, месте без места … зале ожидания. И вся эта тишина после движения сентября — великое благословение.

 

В сентябре движение, связанное с вознесением было еще большим. Души занимали свои места, входили в новые позиции, подключались к новому после очень большого отпускания, отсоединяясь от разных старых оков, в которых мы находились очень долгое время.

Некоторые души переезжали в полностью новые места, другие разбирали и вычищали свои текущие. От всего, что попахивало старым, воротило нос, так как горячее желание нового и гораздо лучшего заставляло обращать на себя внимание.

«Я заслуживаю лучшего. Я могу делать лучшее, чем это. Это не для меня. О чем я только думал?»

Мы действительно достигли поворотного момента в вознесении, и были необходимы новые закрепления. Время для «догоняющих» сейчас закончилось.

Никаких ожиданий других, чтобы дать время для отставших, помощи, чтобы слегка подтолкнуть, что возможно, просто возможно, на этот раз будет по-другому. Врата сейчас закрылись и мы все находимся в точности там, где мы должны быть.

Те, кто находится в новых домах чувствуют себя комфортно. Приводят в порядок новые жилища, раскладывая вещи на свои места, очень радуясь тому, что они наконец-то переехали.

Другие совершенствуют старое, делая его приятней и лучше в соответствии со своим новым. Это «лучшее», которого они заслуживают жаждет проявляться в форме.

Сентябрь шевелил каждого всюду (за исключением, конечно же, первопроходцев из первопроходцев. Больше об этом дальше.)

Движение было настолько интенсивным, что нервная система испытывала перегрузку, и энергии усиливающиеся во что-то весьма странное, сейчас переходят во что-то, что не имеет четкого объяснения почему и зачем.

А наши животные-компаньоны … «Где моя еда?! Сейчас! Сейчас! Я крайне проголодался! Могу я поцепляться к тебе еще немного больше? Помогите! Какая еда? Я сейчас в порядке, и это, действительно, так».

Вряд ли можно упрекать их, когда наши тела делают то же самое. Неожиданное сильное чувство голода и слабость, резкие скачки странной энергии — это легкое прикосновение высокой энергии, пробегающей через наши души.

Подготовка была мощной.

Творчество проявлялось на небывало высоком уровне. «Я еще не закончил с этим проектом! Я не могу начать что-то новое! Если я пойду дальше, текущий проект остановится! Я что, должен все бросить?»

Но напряжение усиливалось, создавая замешательство среди волн нового. «Что я должен делать? Мне идти дальше, или оставаться здесь? Как мне идти в ногу со всем, оставаться на волне?»

Мы должны помнить, что мы все еще находимся в нерешительности, когда переходим в новое. Сначала здесь, затем там, затем мы снова возвращаемся обратно. То туда, то сюда.

Мы можем, и правда, идти вперед и касаться нового, но оно не проявит себя полностью, пока мы не достигнем совершенно нового берега.

Оно никуда не денется. Мы просто увидели это новое на мгновение, но затем оно снова вернется. Если мы решим, мы можем начать новое сейчас, затем вернемся в старое, затем снова вперед … пока мы не прекратим возвращаться совсем.

Время пришло, поэтому и происходило выталкивание в новые пространства. Новая иерархия размерных уровней задействована, как никогда прежде. Была предпринята попытка для большого движения вознесения в переходе в 2014, но как и рассказывалось ранее в предыдущих статьях, это не получилось.

В каждом поворотном моменте, нам дается шанс двигаться вперед, если мы это выберем.

Эта попытка всегда делается, но если мы не можем поддерживать себя самостоятельно, мы всегда будем возвращаться снова назад, что мы всегда и делаем.

То, что произойдет в этом месяце, полностью отличается от прошлых тестов больших движений вперед. Иерархия вибраций установлена. Она была стабилизирована. И не нуждается сейчас в тестировании.

Но, тем не менее, существует группа, которая все еще движется, которая все еще не подключена, не закреплена к своей метке. Это первопроходцы из первопроходцев.

Если вы заметили большой спад после 22-го сентября, странную депрессию, опустошение, разочарование, выходящее из под контроля, кажущееся окончание вашей способности справляться с вещами, или даже нежелание что-либо делать, вы, с большей степенью вероятности, первопроходец из первопроходцев (как всегда, при необходимости лучше обратиться к врачу).

Эти первопроходцы уже довольно долгое время готовы к своим новым местам. Они находились в пустоте намного больше, чем предполагалось первоначально.

Заблокированные от соединений с чем-либо новым, от создания нового пространства до новых взаимоотношений, и более, эти души жили жизнью без жизни очень долгое время.

То, что осталось — раздражительность, которую прежде никто никогда не видел и не знал, которая проявляется у каждого по-своему и берет верх, она словно рак-отшельник, заимствующий пустую раковину.

То, что нам не нужно что-либо делать в этой точке, это верно для всех нас. Нас всех перенесут, когда придет время. Сопроводят в новое множество небесных ангелов.

Наши пути устанавливаются, то, чему нужно быть, устанавливается, нам просто нужно сдаться и позволить этому происходить. Нас, действительно, несут. Если мы попытаемся двигаться вперед сами, и слишком быстро, мы с легкостью можем оказаться в кювете.

Если мы просто будем в этом моменте, это может очень помочь. Просто быть здесь. Просто позволить. Позволить Богу принять руководство. Но вместе с тем, традиционные духовные практики не всегда помогают достичь духовных уровней.

Уровней, где первопроходцы чувствуют процесс вознесения. Опустошенность, истощение, разочарование происходят на глубинных уровнях, и поэтому мы очень сильно чувствуем.

Врач не может понять эти чувства и переживания, это понимание и осознание того, что происходит вне времени и пространства. Это сердце нашей души.

Но знайте: За каждым из нас присматривают и наблюдают, каждого из нас любят, и наши ноши поднимают.

Пустота — это дар в свете наших нош, это помощь в напряжении и помощь ангелам, в предоставлении им меньшей тяжести.

И когда приходит вознесение, это нежелание делать вещи, по-большому счету, всегда означает, что мы находимся в конце этого текущего пространства и сейчас готовы к новому. Мы закончили. Больше нет интереса в нашем временном текущем. Теперь все кончено.

В этом месяце прибывающее движение направлено на то, чтобы сопроводить первопроходцев из первопроходцев в их новые места. Они последние, старейшие души и в этом они должны ждать дольше.

Но, вместе с тем, каждый отправится в новое, единовременно. Первопроходцы из первопроходцев будут немного отличаться в том, что они до сих пор никуда не подключены. Нет новых закреплений , чтобы удержать их на месте, когда полный комплект перемещается во что-то новое.

Каждый сейчас выстроился, готов и на позиции. И пишущей эти строки не терпится увидеть, что же будет происходить дальше.

От сердца к сердцу, Карен.

Источник: http://5dreal.com/2014/10/07/карен-бишоп-в-ожидании-рассвета/