Варианты видения ложных представлений

Варианты видения ложных представлений

Ченнелинг от 30.10.2016.

Ведущий: Я приветствую Архистратига Михаила и хотел обозначить тему: «Способы и методы видения ложных представлений относительно пространства 4D».

Силы: Я приветствую тебя. Я Архистратиг Михаил. Я хотел бы начать эту тему с совершенно другого конца с точки зрения не четвертой мерности и соотношения с ней, а с точки зрения происхождения ложнопредставимых явлений, событий, значений по отношению к жизни человека.

Необходимо сказать, что сама по себе иллюзия уже и есть ложное представление. И все, что человек видит, ощущает, проявляет в своей жизни – это собранная система взаимодействия для создания опыта Душ и других систем вышестоящего уровня, которые создают пространство, определяют сценарий и т.д. Все эти системы так или иначе заинтересованы в опыте наблюдателя, который создает не только пространство, но и коллективное сознание, систему взаимодействия в линейном времени, которая определяет такие явления как человек, семья, социум, государство. Все эти так называемые иллюзорные сопоставления воспринимаются человеком как его жизнь, его детство, взросление, старость и т.д.

Эти все состояния ощущаются человеком без его ведома, его участия, его «разрешения», поскольку он рождается уже с точки зрения вышестоящей системы как необходимость, данность, уже собранное значение, как некий опыт, который уже сложился от начала до конца с точки зрения Души, вышестоящих систем. Несмотря на то, что этот опыт может быть разным, в разных диапазонах, он определяется изначально, и он уже виден по отношению к Учительской системе, к Душе, к другим вышестоящим системам. Следовательно, иллюзия, которая вкладывается в человека, изначально вносит как бы два основных параметра.


Во-первых, она и есть иллюзия, а, следовательно, она уже есть ложнопредставимость с точки зрения вышестоящей системы, поскольку таких пространств, явлений, событий там просто не существует. Во-вторых, само по себе соотношение человека и его категорий: его внутренней честности, нравственности, устойчивости, его внутренних качеств по отношению к вере, к моральным принципам – это все вложенные значения, которые формируются и Душой, и Учительской системой, и цивилизациями, которые курируют те или иные посевы. Человек, который проявляется в пространстве, который рождается, создает и участвует в процессе своего жизнеполагания, так или иначе взаимодействует с этими ложными представлениями в той мере, в том соотношении, которые необходимы для его опыта, для его сопоставления с пространством восприятия третьей мерности. Именно эти коэффициенты есть основополагающие значения по отношению к количеству, к величинам ложных представлений, о которых мы будем говорить сейчас.

Суть самого ложного представления возникает в человеческом сознании только тогда, когда он сам по себе начинает просыпаться, направлять себя в системе развития, в системе сопоставления с пространством четвертой мерности. Этот процесс идет не быстро, постепенно, и постепенно человек понимает, что вся его прошлая жизнь, его состояние, работа, во многих случаях семья, его убеждения, привязанности, хобби и т.д., есть всего лишь разновидности опыта, который необходим Душе, вышестоящим системам. Сам человек, воспринимая эти значения, начинает разбирать пространство прошлого и настоящего на категориальные принципы, и в этом случае у него возникает некая необходимость определить то или иное положение в его системе понимания как ложное или как истинное.

С точки зрения вышестоящей системы вся система третьей мерности является ложнопредставимой за исключением очень небольших случаев творения, которые относятся к культуре, творчеству, пению, и то в очень маленьких диапазонах, которые обычно человек не совсем понимает с точки зрения конструктивных составляющих. С другой стороны, есть понимание деструктивной системы, которая относит иллюзию к истинным значениям, и с ее точки зрения техногенность: асфальт, бетон, машины, пробки, политика, войны – это есть некая система развития, это есть истина по отношению к жизни человека, а, следовательно, это есть не ложь, а правда. Поэтому диапазон взаимосвязи, взаимоотношений, ложнопредставимых значений между деструктивной, конструктивной системами лежат в разных полюсах взаимоотношений человека и его жизни. Так или иначе, необходимо понимать, что сама жизнь человека устроена таким образом, что в ее основе все-таки заложены истинные моменты радости, гармонии, свободы, в какой-то мере есть элементы счастья, благости.

И эти соотношения притягивают и являются первоосновой, ориентиром большинства наблюдателей. В некоторых случаях наблюдателей выводят изначально на ложнопредставимые значения для прохождения деструктивного опыта. В этом случае наблюдатель будет считать всегда деньги своей первоосновой, быт в крупном городе естественным явлением, соотношение с техногенными конструкциями как свой личный необходимый параметр. Следовательно, эти ложнопредставимые значения вносятся как истина, как некая система понимания необходимости, вшитое программное значение для обеспечения дальнейшего деструктивного опыта. С другой стороны, те, кто идет конструктивным опытом, начинают отвергать эти деструктивные коэффициенты, открывать в себе совершенно другие состояния, чувствовать Душу, взаимосвязывать себя с истинными категориями пространства четвертой мерности: с радостью, свободой, ощущением счастья, благости, любви, не только к себе, но и ко всему сущему.

Это очень большая разница, это несовместимые понятия, и это сделано специально для того, чтобы опыт Душ был более разнообразен, более ярким, более качественным. Необходимо понимать, что применять способы и методы видения ложнопредставимых значений необходимо как бы из двух систем. Если человек находится в деструктивном опыте, и его ведут по этому направлению, и он, даже если проснулся, даже если видит пространство по-другому, все равно не отойдет от этих коэффициентов, не уедет из города, все равно будет потреблять некачественные продукты, которые вызывают рак, изменения в будущих поколениях, в геноме, в ДНК, мутации и т.д. Он все равно будет принимать лекарства, будет полностью находиться под влиянием деструктивной системы, и его пробуждение, просыпание – это есть лишь необходимый угол отражения для тех деструктивных цивилизаций, для той части вышестоящих систем, которым необходимо оценить качество своего опыта, своих взаимодействий с системой наблюдателя.

Поэтому такие наблюдатели среди деструктивно развивающихся являются нормой, обычным явлением. И они, даже понимая вред или противоречие между своим состоянием радости или удовлетворения и теми техногенными состояниями или деструктивными значениями, которые они воспринимают, все равно не будут проявлять протеста, желание выйти из этого пространства, а будут в нем находиться дальше. Это как лакмусовая бумажка, как некая система проявления терпимости к состоянию деструктивного пространства. Следовательно, для людей, которые развиваются, но находятся в системе деструктивного опыта, нет понятий ложнопредставимых значений с точки зрения пространства третьей мерности, поскольку это их будущее, их составляющая, их уже не выпустят из этого пространства.

Они будут находиться и жить в городах, в системе военных конфликтов, финансовых кризисов, зависимостей от денег, материального благополучия, от внутренних и внешних раздоров по отношению к личным связям, к социуму, к обществу. Это нормальное стандартное состояние третьей мерности, и оно является естественным, правильным с точки зрения и Учительской системы, и того накопленного опыта, который уже проявлен в системе вашей цивилизации. Поэтому говорить о том, что ложнопредставимые значения существуют у людей с деструктивным опытом нельзя. У них все значения являются истинными: и обман государства, и обман финансовой системы, подлоги, события, которые у них проявляются как некая зависимость от работы, от личных отношений и т.д.

Все это является единоцельным понятием того опыта, который определен в пространстве третьей мерности. С другой стороны, те, кто понимает, что они хотят выйти из этого пространства, определиться в пространстве четвертой мерности, должны понимать, что вся система, которая выстроена в их прошлом, настоящем и частично в будущем, является ложнопредставимой от начала до конца. И в данном случае есть исключения только в виде новорожденных детей, только в виде светлой улыбки, ощущения счастья, свободы, радости. И эти моменты, эти параметры, если находятся внутри собственно осознания человека, внутри его тела, его состояния и являются истинными, тем самым состоянием будущего, тем вектором развития, который необходимо определять дальше.

И если человек, который развивается и идет конструктивным путем развития, взаимосвязывает себя с этим пространством, ощущает на постоянной основе себя счастливым, гармоничным, прозрачным для деструктивных значений, для конфликтов, различных противоречий, то этот человек прежде всего начинает выращивать внутри себя внутренний мир возможностей, своего состояния. Притом этот внутренний мир практически никак не взаимодействует с пространством восприятия третьей мерности. Это необходимо понимать, необходимо усвоить, развить как систему дальнейшего мышления, понимания собственного развития, поскольку именно внутреннее состояние является единственным местом, единственным объемом, единственной системой взаимосвязи себя и пространства четвертой мерности до момента перехода, взаимодействия с этим пространством непосредственно в виде прикладных навыков и способностей.

До этого момента еще достаточно далеко, но все равно необходимо это знать. Также необходимо понимать, что само пространство четвертой мерности на сегодняшний день является достаточно чистым, открытым с точки зрения собственных коэффициентов, которые в общем и целом противоречат той жизни, тем состояниям, тем событиям, в которых человек находился до этого. Следовательно, воспринимая пространство с точки зрения ложных представлений, человек должен взаимосвязывать себя и другую систему понимания. Если у человека в сознании нет представлений о его будущем ни в виде событий, ни в виде места проживания, в виде его состояния, к которому он должен прийти, которого он должен достигнуть как состояния категорий четвертой мерности, то значит у этого человека и не должно быть ложнопредставимых определений, поскольку иначе он войдет в конфликт с пространством. Так как пространство будет принимать его взгляды, мнения, состояния по отношению к ложнопредставимым категориям только тогда, когда вышестоящая система будет четко понимать, что этот человек совершенно развит, понимает своим внутренним миром свое будущее, свои необходимые вектора развития.


Только тогда можно воспринимать пространство как ложное, как некую привнесенную категорию, которая как игра, некое состояние тренинга, некое состояние испытания возникает в системе понимания человека как одно из пространств, которое необходимо посмотреть в прошлом, настоящем и будущем. Это очень интересная система взаимосвязи. Поскольку, когда у человека внутри его пространства, его сознания, его подсознания, особенно осознанности возникает пространство независимых состояний, стабильности, гармонии и радости, то в этом случае пространство третьей мерности начинает отходить на второй план и становится как бы за зеркалом, за стеклом, в достаточно сильном удалении от его понимания будущей действительности.

И человек начинает жить будущим, начинает выбирать из этого пространства только те состояния, те поступки, те необходимые связи, сочетания, значения, которые ему нужны для развития, для качественного состояния перехода. Необходимо также понимать, что, понимая ложнопредставимые значения, сам человек делает это индивидуально с точки зрения собственной программы Эго, ментальных конструкций, своего состояния. И воспринимать изолированно, выборочно ложнопредставимые значения в принципе недопустимо, поскольку если человек начинает думать, что один обманывает, а другой говорит правду, то это является единоцельным понятием его опыта. В данном случае и правда и ложь являются просто опытом, просто иллюзией, и сама иллюзия пространства 3D ложно привнесена, а, следовательно, и правда, и ложь, и состояние быта, состояние проживания есть все ложнопредставимые значения.

Так или иначе, разделить эти состояния, разграничить и определить истину и ложь практически невозможно, поскольку сама иллюзия соткана из пространства, которое не только иллюзорно, но и которое по сути выдумано очень давно в состоянии творения, взаимодействия Абсолюта и Архитектора. Значит, это пространство является продуктом взаимодействия накопленного опыта не только самого человека, но и прошлых поколений, и будущих тоже. Следовательно, осознавать собственную честность, собственную порядочность, состояние правды или неправды необходимо только с точки зрения понимания собственного развития. Если для собственного развития, для собственного ощущения правды, радости, гармонии, свободы необходимо определить свой взгляд на вещи с другой стороны, с другими параметрами, то это будут истинные сочетания себя и пространства.

Если для этого человек начинает отказываться от своей работы, от личных отношений, от взаимосвязей с другими людьми и приходит к взаимосвязи с совершенно другими параметрами пространства, начинает контактировать с единомышленниками, то это означает только то, что он идет именно тем путем, который выбрал, определил в своем будущем пространстве. Это очень сложно понять, поскольку пространство будущего является по сути закрытым. И это сделано специально для того чтобы и цивилизации, и многие Души так или иначе взаимосвязывали это пространство только с потенциалом развития, потенциалом разворачивания способностей человека в виде творчества, навыков по отношению к творению. Эта программа с точки зрения сознания, пути является не только непонятной, не только закрытой, но еще и противоречащей собственно функционированию самого Высшего Я в системе наблюдателя. Это действительно зона конфликта, зона отторжения, поскольку Высшее Я как программа нацелено на сопоставление человека в большей мере с деструктивным опытом, с деструктивными понятиями.

Определяясь или направляясь в систему конструктивного опыта, сама программа Высшего Я испытывает очень сильное давление и от Души, и от Ангельской системы, и от Учителей, поскольку без этого давления направлять человека на опыт развития практически невозможно, поскольку у программы Высшего Я существуют тысячи и тысячи методов, шаблонов, заготовок, событийных рядов, которые очень быстро возвращают человека в состояние третьей мерности, в состояние заботы, зависимости, отсутствия времени, денег и т.д. Эти состояния являются привнесенными, и сама система очень инертна. Необходимо понимать, что все, что мешает человеку выйти из этого пространства, ограничивает его, сужает его диапазоны возможностей, и есть ложнопредставимые значения. Остальные, которые не мешают, которые являются нейтральными, можно отнести просто к пространству третьей мерности, не сопоставляя их ни с ложью, ни с истиной. Просто взять как фоновые и все. По сути я ответил на вопрос о системе понимания ложнопредставимых соотношений с сознанием. Если есть вопросы, задавай.

В: Спасибо. Достаточно понятно. У меня есть вопросы. Если человек понимает, что он находится в развитии, идет по пути категорий четвертой мерности, так или иначе возникает сопоставление этого человека и его понятий внутренней честности, внутреннего понимания правды и неправды по отношению к детям и к другим людям. Как в этом случае поступать: взаимосвязывать или осознавать?

С: Я предлагаю пока только осознавать. Поступать нужно по тем правилам, по тем наработанным величинам, которые есть у человека. Он конечно же может изменить параметры и сопоставить себя в честном соведении, а это означает, что многие просто встанут и пойдут в другие координаты, покинут свои семьи, работу. Этого пространство пока не может допустить, это не будет собрано, не будет допущено. Это произойдет тогда, когда произойдет полное разделение пространства, а в каких-то начинаниях, каких-то началах это уже начнет происходить с середины следующего года, начиная с весны 2017 года. Это и есть возможность, новые сопоставления, система новых ориентиров, новых пониманий пространства.

Сама честность, понимание себя с точки зрения внутренних категорий являются индивидуальным параметром, и если этот параметр противоречит состоянию гармонии, радости и счастья, то он изначально деструктивный, взаимосвязывающий человека и пространство третьей мерности. Если человек страдает в семье из-за любви к детям, не находя в этой семье собственной любви, спокойствия, гармонии, то это есть именно деструктивные значения, привязка его состояния, его опыт, зависимость. Это не означает, что этот опыт не нужен Душе, это означает только то, что когда наступит возможность, когда он поймет, что необходимо уже двигаться дальше, двигаться в другом направлении, пространство выпустит и проявит в новых соотношениях, в новых возможностях с другими людьми.

Необходимо также понимать, что за период кольцевого времени, за период последнего десятилетия в системе сообщества накоплено очень много эгоистических значений, поскольку однообразие, серая тональность плюс перенасыщенность пространства деструктивными коэффициентами стали вызывать у человека изолированность, впечатление того, что он может идти и развиваться самостоятельно. И это убеждение практически присутствует в большинстве случаев, в 95% тех наблюдателей, которые идут путем развития, и только 5% думает иначе, и думают не потому что они знают о так называемом единстве единомышленников в будущем, а потому что эти единомышленники уже присутствуют в их жизни, являются их опорой, их состоянием, их необходимостью. Это очень важно понимать, поскольку изолированная система перехода не только недопустима, но и невозможна, поскольку сам человек не сможет сложить внутри себя те состояния, те необходимые величины, которые возникают в системе коллективного сознания.

В: У меня нет вопросов. Спасибо вам за лекцию. 

Высшие Силы: Архистратиг Михаил
Контактер: Софоос

Источник

1 Комментарий

Оставить комментарий