Ваша многоцветная мантия Света ждет вас

Архангел Михаил

Дорогие мастера, поскольку Эпоха Рыб полностью уходит в прошлое, появляется новая система правил и Универсальных законов, которые теперь будут действовать по отношению ко всем проявлениям Духовных /Человеческих  существ. Формируется новый, расширенный цикл Мироздания, и все вы, кто стремится достигнуть объединенного состояния сознания, будете определены как прогрессивные со-творцы будущего. Как полномочных Носителей Божественного Света на физическом плане существования, ваша новая Божественная Миссия состоит в том, чтобы помочь в расширении Божественного Сознания. Ваша цель – умело проявлять Сущность Мироздания, активизируя ее внутри своего Священного сердца. Потом, путем усиленного интуитивного понимания, вы начнете получать определенные мысли / концепции, которые будут направляться в ваш Священный Разум. Постепенно у вас появится способность излучить новые Семена Мыслей  в ваш личный Цветок Жизни/ Колесо Создателя, которое начнет процесс усовершенствованного создания того, что необходимо для богатого, радостного и совершенного существования. Ваш Световой резонанс увеличится, переходя дальше в широкий паттерн Бесконечности, благотворно влияя на ваше окружение и окружающих вас людей.

 Те из вас, кто активно стремится к самосовершенству, готовы прикоснуться к новому Божественному Проекту Эпохи Водолея, который теперь излучается через великие Царства Архангелов и Дэвов. Очищая свое личное окружение и несбалансированные частоты третьего и четвертого измерений, вы постепенно проходите через оставшиеся подуровни четвертого измерения. Это основа процесса вознесения, которое  человечество переживает сейчас. Вы можете отрицать и игнорировать этот факт; однако, рано или поздно, каждая Душа на Земном плане должна будет пройти путь вознесения в высшее понимание. Почему бы не использовать прекрасную возможность, предоставленную в данное время? Чем дольше вы ждете, тем труднее будет путь.

 В течение примерно двадцати лет, значительная часть человечества перейдет от внешнего сосредоточения на материальном мире к внутреннему — на Духе и Самосознании. Это начнет процесс объединения оставшихся аспектов Высшего Я, состоящий в очищении всех низкочастотных аспектов, в также в аккомодации высокочастотных аспектов Духовного / Человеческого существа. Это называлось отречением в эзотерическом учении прошлого, поскольку часто влечет за собой отказ от того, что не вписывается в развивающиеся вибрационные паттерны следующего более высокого уровня сознания. Поэтому будет некоторая степень внутреннего дискомфорта, а также определенный хаос во внешнем мире человека, поскольку он приспосабливается, чтобы соответствовать «появившемуся, усовершенствованному Я».

 Духовный огонь – это основа всего проявления, формирующая предпосылки для развития человека. Медитации – наиболее эффективное средство для соединения с более совершенными аспектами своего Высшего Я. Установление контакта с Душой — это начало процесса самопробуждения. Следующий шаг заключается в постепенном слиянии с высшими и высокочастотными аспектами своей Сверхдуши / Высшего Я, пока, наконец, все остающиеся фрагменты не будут воссоединены внутри физического сосуда. В это время Одухотворенная  личность начнет проявлять Власть и Цель своей Души, сосредотачиваясь, главным образом, на служении, и постепенно, с течением времени, на развитии группового сознания.

 Знайте это, мои стойкие: вы находитесь на завершающих этапах определенного отрезка времени, в соответствии с чем, становитесь субъектами уникальной системы правил. Полная свободная воля считалась великим даром; однако, она стала тяжким бременем, поскольку человечество погрузилось в широкий спектр дуальности, что привело к сильной боли и страданиям. Условия невмешательства были  прописаны в правилах, и определенное время на этом особом этапе мироздания нужно было играть по правилам, прежде, чем наш Божественный Отец/Мать может объявить: «Этого достаточно. Пришло время вступать. Будет Божественное Позволение для тех, кто стремится достичь совершенства, и многим духовным Космическим Советам и Ангельскому Царству разрешено оказывать помощь любым соответствующим способом в рамках структуры Космического Закона». Закон Благодати существует в рамках высших частот Кармического Закона, и будет, впредь, применяться к  появляющейся группе Мировых Служителей, а также к кандидатам и ученикам на пути вознесения.

 Вы, первопроходцы, являетесь надеждой на будущее. Вы закладываете основу нового общественного строя. Жизненно важно, чтобы вы пытались идти срединным путем. Самомастер не принимает ничью сторону, ни за, ни против конфликтов, бушующих во всем мире. Ваша личная сила наиболее эффективна, когда вы сосредоточены внутри своего Священного сердца и руководствуетесь мудростью своего Священного Разума. Ваша позиция всегда должна быть позицией доброй воли, и ваши принципы должны быть направлены на всеобщее благо.

 Одним из наиболее важных изменений внутри физической структуры драгоценных Душ, воплотившихся на Земле примерно за последние тридцать лет, является то, что все три Божественных Луча были активизированы внутри Алмазного Ядра Божественной Клетки, и Душа/личность имеет равные возможности развивать все Божественные качества, достоинства и таланты нашего Бога Отца/Матери. Больше не будет глубоко внутри Алмазного Ядра Божественной Клетки каждого человека только один основной Божественный Луч функционировать как основная схема Света качеств Создателя для всех инкарнаций Души – наряду с другими двумя Божественными Лучами, играющими второстепенную роль внутри сложной физической анатомии. Это  эволюционный рост, необходимый для следующего раунда вознесения человечества, и это необходимо  в условиях пятого  измерения. Это зависит от эго/личности, и потом от наполненной Душой личности, какие достоинства, качества и талантовы Мироздания будут усилены и развиты. Цель приближающейся эпохи состоит в том, чтобы воплотить, активизировать и научиться эффективно использовать все Двенадцать Лучей галактического сознания.

(продолжение следует)


Послание Архангела Михаила
через Ронну Герман

Январь 2015 года

 Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий