ВЕРНИТЕ себе СВОЮ СИЛУ, сделайте это прямо СЕЙЧАС!

Возвращение силы

Сейчас через наши тела начала проходить энергия Света, и ее становится всё больше. Когда Ваше тело активируется светом, Вы как бог в своей реальности начинаете сотворять. И первое, что Вы сотворяете-это ваши страхи. Поэтому ВАЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС вернуть себе свою силу, чтобы пользоваться ей самому, иначе ей будут пользоваться все остальные.
Выскажите намерение внести свет во все комнаты сознания, подсознания, надсознания, сердца на всех уровнях, планах, телах, структурах, жизнях, мыслеформах, качествах, по двум спиралям*, внутренней и внешней и попросите свое Высшее Я помочь Вам в этом-Да будет свет!
ЛЭЯ
"Начните свою активацию, медитируя на Великом Призывании, и потребуйте обратно свою силу.
Помните, сила ваша и вы должны использовать ее для вознесения своей планеты.
Повторяйте со мной:

Я ЗАБИРАЮ ОБРАТНО СВОЮ СИЛУ.
ОТНЫНЕ ТОЛЬКО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ.
ОТНЫНЕ МОИ ЭНЕРГИИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИШЬ ДЛЯ ВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ ДУШ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
ОТНЫНЕ УПРАВЛЯЮ Я.
Повторяйте это ежедневно в течение нескольких недель, вместе с ежедневными медитациями на Великом Призывании. Это поможет вам сохранять контроль над всевозрастающей силой и великолепием энергии, которую вы будете излучать и воплощать в этом мире.
Мы подробней рассмотрим страхи, поселенные в вашем сознании аннунаками, в следующей главе. А сейчас я хочу вернуться к обсуждению активации вашего тела. Как сказано выше, когда вы начинаете использовать Великое Призывание, вы тут же начинаете манифестировать каждый страх, таящийся в вашем сознании, причем с невероятной эффективностью. Разумеется, вы манифестируете их вне зависимости от использования Великого Призывания. Но если вы сознательно не намерены активировать тело, вашей энергии хватает лишь на одно проявление страха в 12 лет или около того. Однако когда вы зажигаете тело, все меняется. Когда вы начинаете вырабатывать эти созидательные соки, темп вашего созидания ускоряется с десятилетий до годов, месяцев и дней.
Здесь важно подчеркнуть, что, начав активировать свое тело, вы творите. Никому никак не нужно вам помогать. Вы достаточно могущественны, чтобы создавать собственный мир по собственному намерению (сознательному или бессознательному), и это относится также к страхам и проблемам, которые вы начнете манифестировать, как только начнете применять на практике астральные визуализации из Великого Призывания. В вашей жизни один за другим будут происходить случаи, выявляющие ваш страх, и от многих у вас душа в пятки уйдет. Однако вы не вправе сказать, что кто-то делает это с вами. Этим управляют ваши страхи, сидящие в вашем же сознании. Активируя себя, вы устраиваете ситуации, привлекаете ресурсы и налаживаете отношения так, чтобы вы наиболее волшебно и творчески открыли и пробудили свои страхи. В конечном итоге даже силу элитам добровольно отдаете именно вы, а ведь именно поэтому они могут воспользоваться вашими энергиями, чтобы возбудить и усилить ваше ощущение страха. -Я понимаю, что с какой-то точки зрения это, наверное, кажется запутанным, однако если посмотреть на вещи шире (с позиции человека, знающего сущность вознесения), все вполне логично.
Сейчас, как я уже говорил, ваши страхи служат стоп-краном, предотвращающим вознесение. Дернете стоп-кран — разбудите страхи и остановите вознесение. Многих из вас это потрясет, но верховные правители аннунаков знают про этот стоп-кран, знают уже многие века и уже несколько раз использовали его, чтобы остановить вознесение и сохранить власть. Они знают, что если вы начинаете активацию и в вас поднимаются страхи, а вы не можете им противостоять, вознесение остановится. И поскольку аннунаки жутко боятся потерять власть над землянами, они прилагают все силы, чтобы ваши страхи казались вам как можно реальней и примитивней. Говоря грубо, они хотят, чтобы вы обделались от страха. Это глубинный смысл войны с терроризмом, помутнений мирового разума, многочисленных бедствий, которые, кажется, повсюду, и всеобщего стремления воплощать кровавую дуальность. Все эти события должны усилить в вас страх перед вознесением, угрожая настоящей физической смертью. Это и есть Четыре Всадника Апокалипсиса, и если приостановиться на миг и задуматься, вы поймете, что «Откровение Иоанна Богослова» на самом деле не слово Божье, а инструкция, в которой древние аннунаки объяснили всем будущим правителям мира, как нужно останавливать вознесение и предотвращать воцарение Божественного мироустройства.
Возможно, кто-то из вас сейчас задается вопросом: удастся ли аннунакам остановить вознесение. Ответ — нет. Ни войны, ни болезни, ни другие постоянные попытки разбудить в нас страх и ненависть аннунакам не помогают. Когда восточный берег США и Канады разом лишился электроэнергии, ни в ком из людей нигде не возникло ни капли страха или ненависти. Люди использовали случившееся как повод повеселиться и развлечься. Все собрались вместе, чтобы помочь друг другу, и все прошло без жертв. Не удалось аннунакам и распространить болезни. Причина в том, что частота вибраций планеты уже слишком высока. Ни одна из создаваемых ими болезней не сможет охватить человечество. Даже атипичная пневмония прошла и выдохлась без особого результата, к неудовольствию крупнейших СМИ планеты, которые отчаянно старались поднять панику мировых масштабов по поводу смертельного вируса. Даже страшилки об ужасных террористах теперь быстро раскрывают свою истинную суть — это попытки аннунаков запугать и лишить энергии Детей Божьих."
Майкл Шарп
Книга Вознесения
*Спираль — одна из основных форм геометрии языка Света. Это мост, это целое учение само по себе. Данная форма содержит в себе большой объем информации, и когда вы продвигаетесь вдоль спирали, кажется, что вы движетесь в бесконечность. Она показывает вам, что самопознание, путешествие внутрь себя — бесконечно, и путешествие вовне, познание мира, так же бесконечно. Вы как человеческая раса сможете «расщепить» свое сознание и познавать в обоих направлениях, при этом не теряя связующей нити сознания. Отправляясь в бесконечное путешествие вовнутрь и в такое же бесконечное путешествие вовне, вы подсоединяетесь к спирали, в которой заключена универсальная, абсолютная истина.
Мы уже уже говорили вам, что клетки вашего тела содержат полную историю данной вселенной. В идеале, вы сможете осознать существование этой золотой библиотеки внутри вас самих в течение данной жизни и научитесь считывать информацию, которая там хранится.
Идя по спирали вовнутрь, вы проходите только одну часть пути. Искусство заключается в том, чтобы пройти путь как вовнутрь, так и вовне—и понять тождественность обоих путей.
Спираль существует во многих измерениях. Когда вы визуализируете спираль, вы почувствуете, будто уже познали ее, но на самом деле вначале вы охватите лишь один ее аспект. Когда вы начнете расти вместе со спиралью, вы обнаружите, что у спирали такое количество измерений, что вы сможете бесконечно (в ваших временных понятиях) изучать ее. Спираль сама растет. Спираль — ключ к тому, чтобы понять, что находится внутри вас. Ваша ДНК также имеет форму спирали. Спирали окружают вас, а Язык Света приходит через светонесущие нити, которые также нисходят в виде спиралевидных форм.Это что-то вечно развивающееся, то, что растет для вас.
Когда вы медитируете, почувствуйте, как вы движетесь по спирали, как бы в смерче. Представьте себе, перед своим мысленным взором, как спираль подходит к вам смерчем, а затем, вместо того, чтобы убегать, встаньте и почувствуйте, как смерч подхватывает вас, кружит и несет вверх. Не бойтесь подниматься в нем — это дверь в другие измерения.
Б.Марсиньяк
Приносящие рассвет
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий